ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наоми, да и все рядом стоящие люди, прибывали в лёгком шоке. — Тааак, вы слегка опоздали, но все нормально, и зачем вы снова побили друг др-… — Наоми перебил Тачихара. — Даза-а-а-ай? Ты в таком виде из самого дома до университета бежал??? — Да, мне пришлось. — ХА-ХА-ХА-ХА-ВХ-ВХ-АХ-ЗА-АЗ-АЗ-ЗА-ЗВ!       Тачихара продолжал бы так ещё долго, если бы не прилетевшая в него туфля принцессы, пару которых принес Танизаки. — Нао-о-о-оми? — Дазай выглядел как маньяк с левой туфлей в руке. — Какого это хера каблук у туфлей десять сантиметров?! — Аааа?! Тебе ещё что-то не нравится?! Могу дать все двадцать! — Тц, и так нормально. — Дазай подошёл к лежащему на полу Тачихаре, забрал туфлю с его лица и надел обувь на ноги. — Эм-м-м-м, а ничего страшного, что принц рядом с принцессой какой-то мелковатый?! — Чуя, все будет хорошо! Этого никто не заметит! — КТО-НИБУДЬ, ПРИНЕСИТЕ НАОМИ ОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА! — Да не нужны мне очки! Кстати, у меня для вас новость — для Осаму она хорошая, а для тебя, Накахара, она плохая. — У-у-у-у-у, и что за новость? — интонация Дазая выдавала его с головой, ему было очень интересно. А вот Чуя, похоже, начал нервничать. — Каскадерши с третьего курса не смогли прийти, поэтому поцелуй будет настоящим. — ДА-А-А! — НЕ-Е-ЕТ!       Чуя упал на колени и начал рвать волосы на голове, а Дазай в это время, как сумасшедший, прыгал вокруг него на десяти-сантиметровых каблуках, хлопал в ладоши и кричал «УРА»; плюс ко всему этому у злодея порвалась задница, Акико, пытаясь зашить дырку на брюках, сшила его полужопия вместе, Куникида в это время заказывал себе гроб, так как недавно чихнул, решил спросить у Гугла, а он ему в ответ «Вы умрёте через семь дней», а тут у нас Тачихара проснулся! Случайно схватился за сиськи Кеки, та его начала дубасить багетом, который выхватила у Ацуши, Накаджима же в свою очередь залез на стремянку и сказал, что не слезет, пока не вернут багет. — Та-а-ак, Наоми, только тихо, все хорошо, все хоро-… — Наоми пыталась успокоить саму себя, но вдруг получила по морде помидором все из того же пакета, где был до этого и багет. — А НУ-КА, БЛЯТЬ, ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ, ПОКА Я КАЖДОМУ БАГЕТ В ЖОПУ НЕ ЗАПИХАЛА! — как бы то ни было, но все успокоились, начали подбирать за собой вещи и мусор, а главное – побыстрее валить от Наоми подальше. Один Чуя все так же валялся на полу крича, что его жизнь сплошной кошмар. — А ну соберись, тряпка! — Наоми, отстань! У меня трагедия! — Слушай, Чуя, все когда-то случается, абсолютно все. Что-то хорошее, что-то плохое и это совсем не страшно! Надо идти вперёд невзирая на прошлое. — Эм-м-м-м… — Чуя повернулся туда, куда смотрела Наоми и увидел Кеку, которая в это время меняла плакаты с надписями. — Ну, в общем, не ссы, нормально всё будет!

***

- Дамы и господа! Добро пожаловать на спектакль университета Йокогамы «В поисках принцессы»!!!       Занавес открыт. На травке, искусственной, конечно, сидит прекрасная дама в жёлтом платье, поет и собирает цветочки. Внезапно слова пропали, музыка осталась, а вот слова нет. Осаму пытался вести себя так, будто так и должно быть, суфлёр что-то тихо обсудил по телефону. - Псс, Осаму! Пой! — он орал шепотом.       Глаза Дазая выпали из глазниц, полностью говоря о том, что там все свихнулись. Но, видимо, делать нечего, придется петь. — Ляля, я сижу и поююююю, аааа, собираю цветочки для себя, ля-ля-ля, — Наоми стукнула себя по лбу: «Там поется папе». — И папе тоже! Ля-ля!       Внезапно музыка остановилась, так и должно было быть. Из колонок звучал звук грома и молний. Прожекторы стали гореть очень тускло. Тут откуда ни возьмись прилетает злодей! Акутагава красиво начал спускаться по верёвке вниз, но что-то не рассчитал, и упал мордой в пол, несколько мгновений он так и лежал, видимо, соображал, что нужно делать. Затем он сосиской покатился к принцессе и лег около нее так, будто он секс-символ.       В это же время за кулисами: — Пс, Ацуши. — Да? — У тебя кажется на Акутагаву встал, — при этом Тачихара уверено тыкал на бугорок в штанах. — Аааа? Нет! Нет-нет-нет!       На сцене: — Ох, милая принцесса, не соизволите ли вы пойти со мной? — Нет! Я позову стражу, если вы не уйдете!       В этот момент, откуда — хер знает откуда – Акутагава берёт и бросает черный порошок в лицо принцессы. «Блять! В рот попало! Это что, уголь????»       Дазай театрально упал на травку, Рюноске поднял принцессу на руки. «Ебать тебя ведром, Дазай! Ты сколько жрешь???!»       Рюноске побежал за кулисы, отдавая сцену другим актёрам.       За кулисами: Аку бросил Дазая на пол. — Ай! Мой прекрасный зад! — Осаму! Жри меньше!!!       Только Осаму хотел съязвить в ответ, как к нему подбегает Ацуши с зеркалом в руках. — Блять, ЕБАТЬ! Я чё, негр???!!!       Дазай побежал умываться от угля на лице.       На сцене: — Стража! Обыскать всю деревню, но найти мою дочь!       Куникида вошёл в роль, из него бы вышел отличный король. — Король! Я хочу спасти ее! Спасти свою возлюбленную!       Король оглядел принца с ног до головы и сказал: — Отдаю жизнь своей дочери в твои руки.       Далее Чуя забыл слова и решил импровизировать. — Спасибо! И вам не стоит волноваться, из-за этого появляются морщины! — первое что в голову пришло, то и сказал. — Да?       Король Куникида достал блокнот из неоткуда, и стал это записывать, бубня под нос что-то вроде «морщины, плохо, нервы, смерть и т.д». Опустился занавес.       Далее сцена прошла вполне нормально так как там не было нашего любимого пятого курса. Эта сцена рассказывала о царстве и о деревьях. По сцене бегали дети, ходили люди в костюмах старых времён.       За кулисами: — ЕБ ВАШУ ДУШУ! ВЫ ЧЁ, СОВСЕМ-СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?! АА?!       Все, кто оплошал, сидели перед Наоми на коленях, а она в это время каждого била сценарием по башке, и ладно, был бы он в несколько страниц, но он почти как «Война и мир». — Наомичка-а-а-а! Прости-и-и-и наас! — сказали все хором. — Один Дазай справился со своей работой! Берите с него пример! — Ну уж нет! Петь я не буду! — Рюноске! Кто тебя петь-то просит? Будь как он! Готовым ко всему! — Так это он же ошибся со страховкой! — Дазай после этой фразы посмотрел на Чую глазами, которые просили пощады. — В каком смысле? Дазай! Ты ее не проверил?!!! А если бы он сломал себе что-нибудь?! — Вот именно! — Акутагава решил вставить слово. — А ты вообще молчи, секс-кукла, блять! Из-за тебя Ацуши минут двадцать из туалета не выходил! — Дааааа??? – на губах Акутагавы тут же расцвела улыбка. — ЧТО?! Н-Н-Н-НЕПРАВДА! — Заткнулись все! Надо продолжать спектакль! — Наоми все-таки решила прекратить этот цирк восемнадцать плюс — Вторая часть спектакля! Чуя и Дазай! Скоро ваш поцелуй! — Не-е-е-е-ет!!! — Чуя снова схватился за волосы. — Да-а-а-а-а! — а Дазай каблуками делал дырки в полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.