учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вся комната проснулась очень поздно, поэтому Лиза сейчас быстро шагала по коридору и искала седьмой кабинет. В руках была толстая тетрадь с тигром, а на неё был наклеен красный стикер с расписанием. — Помочь? — К Лизе подошёл высокий парень и улыбнулся. — Да, ты не знаешь, где седьмой кабинет? — Пошли, он на втором этаже. — Шатен развернулся в противоположном направлении и пошёл к лестнице. — Меня кстати Даня зовут, а тебя? — Меня Лиза. — Девушка пошла за новым знакомым, постоянно поправляя лямку рюкзака. — А ты почему не на уроке? — Я из одиннадцатого, у нас окно, я просто об этом забыл и пришёл раньше. — А ты не в общаге живешь? — Я снимаю квартиру. Давай встретимся после уроков, я тебе всё покажу. — Давай лучше в пять вечера. У меня сорок седьмая комната. — Тогда до встречи. — Ренделл помахал ей рукой и сел на скамейку рядом с кабинетом. Русая помахала ему в ответ и неуверенно постучала. — Можно войти? — В дверях показалась маленькая голова девушки, смеша этим некоторых учеников. — О, Лиза, проходи. — За учительским столом сидел Миша, который до этого смотрел в тетрадь. — Садись на любое место. — Зеленоглазая улыбнулась и села рядом с незнакомой ей девушкой. — Меня Лера зовут, а тебя? — Сидящая рядом с ней блондинка отвлеклась от конспекта и посмотрела на девушку через очки. — Лиза. Давно тут сидишь? — Неред поставила рюкзак рядом с собой, на скамейке и открыла свою тетрадку. — Около двадцати минут. А ты кстати из какой комнаты? — Из сорок седьмой. Ты как будто агент ФСБ, ищешь информацию обо мне. — Русая заправила прядь волос за ушко и решила написать число. — Так ведь это комната учителей. Ты точно не ошиблась? — Мидлер широко раскрыла глаза и закрыла тетрадь с конспектом. — Всё верно. Я живу с учителями. — А тебе места не хватило? — Лера поправила свой пучок и снова уставился на собеседницу. — Да, но если что, я перееду. — Можно потише? — Девушка спереди повернулась к ним и сделала замечание. Весь урок новые подруги общались и не обращали внимание на блондинку, которая постоянно просила их заткнуться. Лиза решила просто переписать конспект из тетради Миши. Так незаметно пролетело полдня и на телефон русой пришло сообщение от незнакомого номера. Неизвестный номер Всё в силе? Мы пойдём?

Вы Ты кто? 🤔

Неизвестный номер Я Даня

Вы А Пошли в кафе

Неизвестный номер Через полчаса приду Собирайся
Лиза посчитала ненужным отвечать на последнее сообщение и попрощавшись с Лерой, побежала в свою комнату. Там никого не было, поэтому девушка сначала порылась в своей тумбочке, в которую разгрузила часть вещей, а потом стала искать нужные вещи в чемодане. — Я вам блять кто? — Резко остановилась и сказала сама себе Неред? — Почему я парюсь насчет одежды? — Зеленоглазая достала розовую толстовку с надписью «Melodrama» и стянула толстовку, которая была на ней. — Привет! — В комнату резко зашёл Алишер, распахивая дверь. — Блять, стучись! — Русая быстро прикрылась футболкой, которая лежала рядом с ней. (она ведь чемодан разнесла) — Отвернись! — Прости. — Парень поднял руки вверх и отвернулся, чтобы Лиза без смущения могла одеться. — Откуда я знал что ты переодеваешься? Тем более это и моя комната, поэтому я не обязан стучаться. — Пока в этой комнате живёт баба, вы обязаны стучаться! Я инфаркт так словлю! Можешь поворачиваться. — Девушка стала обратно запихивать вещи в чемодан. — А ты кстати куда собираешься? — Дредастый повернулся и прошёл к своей кровати. — Меня позвали гулять. Из одиннадцатого класса парень. — Можешь сказать как его зовут? — Моргенштерн раскинул руки в стороны и потянулся. — Даня Ренделл. — Парень нахмурил брови и принял сидячее положение. — Не говори про него Кашину, у него с ним какие-то терки. — Да я и не собиралась. — Неред застегнула чемодан и запихнула под кровать. — Люблю, целую, не звони, приду поздно. — Несвойственно для себя, сказала Лиззка и захватив телефон и рюкзак, выбежала из комнаты. — Я тебя тоже люблю, шлюха! — Крикнул ей Алишер вслед и лёг обратно на кровать. — Кого ты там любишь? — В комнату зашёл Руслан, кидая свою тетрадь на стол. — Со мной Лиза попрощалась, я с ней тоже. — А куда она? — Шатен полез на второй этаж кровати и упал на неё. — С парнем гулять пошла. — У нее есть парень? — Пока нет, но скоро будет.

***

Лиза и Даня неспеша шагали по питерским улицам, параллельно пиная камушки на дороге. За первый день, парень показался Неред добрым, заботливым и смешным. Да и не будем отрицать, он понравился русой. Сейчас она может сказать что это только влюблённость, но стоит только подождать. Ветер раздувал волосы Елизаветы, добавляя шарма. — Так ты ведь блогер, верно? — Разрушая неловкую тишину между ними, произнесла девушка. — Ну да, а что? — Давай запишем совместное видео! — Глаза Лизы загорелись как у маленького ребёнка, которому невозможно отказать. — Ну, давай. — Ответил ей Ренделл и стал смотреть в её зелено-карие глаза, а она в его льдисто-голубые. Между ними проскочила искорка и русая улыбнулась. — Супер, когда начнём снимать? — Ну когда тебе удобно будет. У меня полно свободного времени. Можно даже сбежать с уроков. — Класс! Но лучше не во время уроков. Можно влог какой-нибудь. — Лучше не влог, а какой-нибудь качественный контент. Типо пожрем на видео и заебись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.