ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Илья лежал на коленях у Лизы и они смотрели фильм. — На ночь останешься у меня? — Спросил Кулич, поднимая свой взгляд на девушку. — Конечно, завтра суббота и я не учусь. — Неред провела рукой по мягким волосам парня и поставила фильм на паузу. — Перекусим? — Пошли в магазин или мак, у меня ничего нет. — Голубоглазый поднялся и расправил волосы руками. — Пошли в магазин, вместе готовить будем. — Зеленоглазая улыбнулась и отложив ноутбук на стол, встала с кровати. Собравшись, пара пошла в ближайший магазин за нужными продуктами. Они решили, что приготовит шаурму и какое-то овсяное печенье, рецепт которого увидела Лиза на первом сайте. Взяв нужные продукты и расплатившись за них, они ещё немного погуляли и отправились в квартиру Ильи.

***

— Бля, я обожглась! — Неред скинула прихватку с руки и подставила обожженую косточку под холодную воду. — Илья, достань печенье! — Крикнула девушка, продолжая держать руку под водой. — Что случилось? — Кулич достал печенье и захлопнул духовку. Выключив воду, он посмотрел на руку девушки. — Волдырь небольшой появится. — Пиздец я хозяюшка! — Всплеснула Лиза руками и посмотрела на печенье. — Че их так разнесло?! — Научишься ещё, не волнуйся. — Парень обнял русоволосую и чмокнул в лоб. — До свадьбы заживёт. — Девушка обняла его в ответ, утыкаясь носом в шею. — Давай я чай приготовлю, мы поедим и ляжем спать? — Конечно. — Илья стал перекладывать печенья с противня на тарелку и поставил её на стол. — Пахнут вкусно. — Не удержавшись, парень взял одну и засунул в рот, пока Лиза не видит. — Илья! — Неред поставила кружку на стол и ударила рукой по столу. — Ты дождаться чая не можешь? — Кулич лишь молча развёл руками и улыбнулся. — Девушка поставила вторую кружку с чаем и села за стол. — Вкусные хоть? — Очень. — Ответил Илья и взял ещё одну печеньку.

***

Парень расправил кровать и уже переоделся в пижаму, а Лиза в это время с кем-то оживленно разговаривала, порой что-то даже крича в трубку. — Да соси бибу шлюха, пока! — Смешное прощание, девушка сбрасывает трубку и забегает в комнату, с разбега падая на кровать. — Кровать ведь сломаешь. — Кулич оторвал свой взгляд от телефона и посмотрел на блондинку. — Не-а. — Неред рассмеялась и чмокнула парня в губы. — Я спать. — Лиза заползла под одеяло и крепко обняла блондина. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, мартышка. — Илья одной рукой приобнял девушку и продолжил сидеть в телефоне.

Прошла неделя

— Лиза, задержись ненадолго, забери задание у меня из лаборантской. — Сказал ей Алишер, заполняя журнал безопасности. — У вас оно на столе лежит? — Русая сложила учебник и пенал в рюкзак и подошла к учительскому столу. — Господи, не обращайся ко мне на вы, я ещё не такой старый. — Дредастый сморщил свое лицо, отрываясь от журнала. — На верхней полке должна стоять папка, там я собрал все бумаги для проекта, тебе лишь нужно подкорректировать кое-что и сдать это до двадцать седьмого сентября директору. От домашки ты освобождаешься, в журнал тебе пять поставлю. Это будет вместо большого задания, но если что, то ты его выполняла, просто не хочу очереди из учеников, которые хотят получить халявную пятёрку. — Хорошо, я тогда ночью ухожу домой ночевать, ко мне просто мама приезжает, я поредачу и скину тебе на почту, ок? — Девушка говорила уже из лаборантской, пытаясь достать папку. — Понял принял. — Моргенштерн закрыл журнал и решил унести его пока что к себе на стол. — Ебать ты низкая, конечно. — Алишер обхватил Неред за попу и приподнял её, услышав лишь только тихий писк. Быстро схватив папку, она спрыгнула с его рук, она стала судорожно открывать портфель, чтобы запихать туда папку. — Жопа норм. — Ты охуел? — Лиза посмотрела ему в глаза и застегнула портфель. — У меня парень есть, если ты забыл! — Который не писал тебе неделю. Лиз, ваши отношения накрылись пиздой, так что прикрываться Ильёй не стоит. — А откуда ты знаешь?! Мы может переписываемся! — С вызовом посмотрела она на Алишера и нахмурила брови. — Ты со мной так не разговаривай, я не посмотрю на то, что ты моя ученица. — Строго и холодно ответил Моргенштерн и вышел из лаборантской. «Ебать биполярка», подумала про себя Неред и пошла в кабинет физики.

***

— На сегодня все свободны, пары для проекта я не меняю. — За минуту до звонка сказал Юлик и отпустил учеников. — Елизавета, останьтесь на минуту. — Русая удивлённо приподняла брови и подошла к учительскому столу. — Что хотел? — Лиз, ты живёшь пару дней у мамы, в общаге тебя не будет, — Начал Онешко, интригуя ученицу. — А с Каплан я тебя поставил не просто так. Она мне понравилась, попытайся как-нибудь узнать у неё, что она думает обо мне. — Дико извиняюсь, но ты в курсе что ей пятнадцать? — Русая уселась на стулик рядом, ожидая того, что скажет ей парень. — Но возраст это всего лишь цифры, так ведь? — А тюрьма это всего лишь комната. — Лиза улыбнулась от фразы своего учителя, но решила все-таки помочь ему. — Я конечно её пораспрашиваю, но ничего обещать не могу. Она знает тебя меньше недели, и я сомневаюсь в том, что за такое маленькое количество времени, она стала течь от тебя, — Спасибо огромное! — Я не договорила, ты мне тоже должен помочь, — Юлий удивился, явно не ожидая такого. — Я должна уехать на выходные, вместо поездки в Москву с классом, но с Алишером мы немного неполадили, поэтому ты должен придумать какой-нибудь пиздец, в который он поверит и отпустит меня. А я тебе помогаю с Дашей, идёт? — Неред протянула свою руку для рукопожатия, хитро улыбнувшись. — Вот ты сучка, конечно, не ожидал от тебя такого. Я постараюсь придумать что-нибудь, но обещать ничего не могу. — Онешко решил пожать ей руку в ответ, но она быстро убрала её. — Ну тогда я тоже постараюсь придумать что-нибудь, но обещать, увы и ах, ничего не могу. — Театрально ответила ему Лиза и приложила руку ко лбу. — Хорошо, ты не поедешь в Москву, в эти выходные. — Русая пожала ему руку и улыбнулась. — Договорились. Но если что, Дашины родители тебя не одобрят. — На выходе сказала она и захлопнула дверь кабинета.

***

Лиза уже четыре часа возилась с проектом, который дал ей Моргенштерн. На столе стояла пустая банка из-под энергетика, пара печенек и холодный кофе. «Припомню я ему этот лёгкий проектик», думала про себя девушка, исправляя слова. Наконец, закончив последнюю страницу, она радостно откатилась на кресле и подняла руки вверх, потягиваясь. — Я смогла! — Радостно сказала русая и потерла сонные глаза. — Вот это я молодец! — Сохранив проект, она пошла на кухню, чтобы нормально поужинать, пусть и в два ночи. Тихо, чтобы не разбудить маму, она достала из холодильника макароны и котлеты. Поставив это все в микроволновку на разогрев, она достала свой телефон и несколько секунд смотрела в чёрный экран, обдумывая ещё раз свое решение.

Вы Илья, тебе не кажется, что наши отношения катятся в пизду? Мы за эту неделю ни разу не написали друг другу Может пока стоит поставить паузу?

кулич❤️ Господи, я рад что ты не обижаешься Ты ведь не обижаешься?

Вы Нет

кулич❤️ Давай встретимся завтра в нашей кафешке, часов в пять и все обсудим? Хорошо?

Вы

Ок Спокойной ночи, сладких снов💫

кулич❤️ Сладких, солнышко☀️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.