ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лиза уже сидела в «Щелкунчике» и ждала Илью. Погода за окном была не из лучших. Хлестал дождь, а по дороге текли огромные ручьи. Обдумав их отношения, русая все-таки решила, что Алишер попал в точку. У неё не появлялось какое-то чувство беспокойства за Кулича на последней неделе и ей было совершенно безразличны их переписки по вечерам. — Лиз, привет, прости что опоздал, из-за воды на дороге пробка была. — Парень снял куртку и повесил её на крючок, расставляя руки для объятий. — Привет. — Лиза обняла Илью и улыбнулась. — Ничего страшного, я сама недавно пришла. — Сразу перейдём к нужной нам теме, или просто поговорим о чем-то? — Кулич заказал чай и блины и начал разговор. — А ты как хочешь? Мне без разницы, у меня полно времени. — Девушка отпила свой чай и посмотрела на парня. — Как дела, как мама? — Илья пустил тихий смешок от своего вопроса, а Лиза громко рассмеялась, привлекая внимание некоторых посетителей в кафе. — Отлично, Кулич, прекрасные вопросы, — Русая заправила волосы за ухо и с широкой улыбкой продолжила. — Сам как, как цветы у тебя поживают? Поливаешь? — Раз в неделю. — Парень также широко улыбался, смотря на девушку. — Ты в курсе, что мы как придурки улыбаемся и пялим друг на друга уже секунд сорок? — В курсе. — Неред отпила чая и решила начать нормальный диалог. — Давай серьёзно, как дела? — Голубоглазый хоть и пустил тихий смешок, но все же ответил. — Да жив пока что, прожигаю жизнь на ютубчике и подсчитываю сколько у меня мерча от блогеров. — Илье принесли его заказ и он откусил кусочек блина. — А как десятиклашке живётся? Сейчас в общаге живёшь? — Попрошу, сударь, не общага, а жилой корпус закрытой школы. Но не особо-то она закрытая. Хочешь, живёшь в этом здании, хочешь, едешь домой и ночуешь там, но записан в эту общагу. — Лиза улыбнулась, потому что только что сама назвала это место общагой. — До следующей среды с мамой живу, а потом она в Чайковский к бабушке. Потом снова командировка. — И тебе нормально, что ты мать видишь по полторы недели в два месяца? — Меня вполне устраивает. Мне не семь лет, я сама могу приготовить себе кашу и вскипятить чайник. А квартира находится под присмотром соседки, ведь я безотвественная, за растениями ухаживать не буду, за всякую хуйню не буду платить, но буду закатывать вечеринки. Класс. — Русая подняла голову и посмотрела на потолок. — Смотри, там висюльки на лампе в форме хуя. — Где? — Кулич тоже поднял свой взгяд на потолок и увидел эту лампу. — Хуевые лампы какие-то, как я раньше этого не замечал? — Они посмотрели друг другу в глаза и рассмеялась. — Давай только не прекращать наше общение, пожалуйста. — Ты ебнулся, друг мой? Я не собиралась с тобой прекращать общаться. — Неред резко стала серьёзной. — Почему если мы расстались, то мы должны забыть про наше общение? Мне приятно с тобой общаться, просто я не чувствую к тебе никаких чувств. — Я подумал, что ты не захочешь больше общаться. — Конечно нет. Мы будем с тобой гулять, смотреть всякие фильмы и обсирать их, будем готовить какое-нибудь говно, но просто без поцелуев. Ты мне дорог, Илья, и я не хочу прекращать наше общение из-за того, что мы расстались. — Лиза сжала его руки и посмотрела ему в глаза. — Ты мне тоже дорога, Лиз. — Парень улыбнулся. — Вот и решили. — Русая улыбнулась в ответ.

***

вы

мам, я сегодня в общаге переночую, у меня учебники есть, просто я с некоторыми темами не разобралась, хорошо?

маматрон Хорошо, только напиши мне утром

вы

конечно хорошего дня

Лиза заблокировала телефон и развалилась на диване в форме звезды. — Привет. — В комнату зашёл Даня, положил учебники на свой стол и упал лицом в подушку. — Привет. — Ответила она. — Все остальные тоже сейчас придут? — Из подушки разнесся непонятный звук, больше похожий на «да». — Прекрасно. — В комнату стали подтягиваться остальные учителя, поступая примерно также, как и Кашин. У каждого было восемь уроков, без обеденного перерыва. — Это пиздец, столько контрош и тетрадей, что ты в обеденную перемену просто не успеваешь в столовку! — Возмутился Юлик и кинул свою подушку куда-то в середину комнаты. — Мне пришлось вести совмещенку у пятого и девятого класса! — Подключился Алишер. — По программе каждому нужно прослушать какой-то отрывок, а блять как? Одни меня слушают, вторые хуи пинают, а когда я им начинаю объяснять, меня продолжают слушать пятиклашки, а старшим глубоко похуй. Пиздец! — Дредастый пнул в кровать сверху и получил недовольную мину Совергона. — А я в чем виноват?! Я с семи утра на ногах и даже воды попить не успеваю! А сейчас между прочим почти три дня! — Под шум своих учителей, Лиза ушла на кухню, чтобы приготовить им гренки. Учителям повезло, и у них были не только персональные столы, в то время, когда у учеников был один стол на трех человек, но и своя кухня, доступ к которой был только у сорок седьмой комнаты. А остальные либо ходили в столовку, либо в круглосуточный магазин, который был в цоколе соседнего дома, ну или на крайний случай у них было жалкое подобие кухни. Плита была грязная, гарнитур держался на добром слове, кран был замотан изолентой, а холодильник был старше самих учеников, издавая треск каждую минуту. При любой поломке, чинил один ученик на которого все взвалили за золотые руки и пятёрки по трудам. Ну хотя бы кухня была каждая на своём этаже. Приготовив гренки из хлеба, который лежал наверное уже неделю в хлебнице, превратившийся в сухарь, просроченного молока и двух последних яиц, Неред понесла их в комнату. — Пожалуйста, кушайте, работяги. — Русая поставила тарелку с гренками на столик перед диваном и пошла к своей кровати. — Чай или кофе там, сделайте сами. — Все парни подняли головы и Руслан моментально спрыгнул со второго этажа кровати, подбегая к еде. — О Господи, завтрак, я так рад тебя видеть! — Тушенцов схватил три штуки и моментально их съел. — Э, там и нам пологается тоже! — Учителя тоже встали со своих кроватей и побежали к шатену, чтобы он не съел все. Лиза лишь улыбнулась и стала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.