ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Лиз, проснись, мы тебе пару гренок оставили, съешь сейчас, пока их не съели мы. — Миша потряс девушку за плечо, заставляя проснуться. — Спасибо, я не хочу есть, отдайте Банкиру. — Русоволосая вспоминает про котёнка, которого сегодня ещё не видела и обратно ложится на кровать. — Ты проект сделала? — Неред подскакивает, стукаясь головой об потолок и смотрит на Алишера. — Ты че, я тебе скинула вчера ещё. — А тот, который делает весь класс? — Моргенштерн самодовольно улыбнулся, заставляя Лизу вспыхнуть от какой-то злости. — Ты мне сказал, что если я сделаю большой проект, то не делаю тот, который делает весь класс. — М, не припомню. Если я где-то это писал, то покажи мне. — Я редачила тот проект часов шесть! — Девушка сжимает кулаки и сильнее вдавливает их в матрас. — От основного задания это тебя не освобождает. — Дредастый улыбается словно чеширский кот, протягивая каждое слово. — Если извиниться, то возможно сможешь сдать проект позже, и я тебе даже не снижу оценку. — Остальные в комнате наблюдали за перепалкой, откуда-то даже выполз Банкир и застыл, смотря на Лизу. — Знаешь что, — Лиза берет свою плюшевую альпаку, которую подарил ей когда-то Ренделл и кидает в парня. — Пошёл нахуй! — Русоволосая падает обрано на кровать и достаёт свой айфон, начиная что-то гневно печатать в нем. — Ну как знаешь. — Котенок мяукнул, разрушая тишину в комнате, прося еды. Миша взял Банкира на руки и отнёс к его миске, в которой лежали накрошенные гренки.

***

Звон нескольких будильников одновременно заставляет Лизу разлепить глаза и посмотреть на источники звука. Телефоны Юлика, Руслана и Дани противно пищали, но никто из учителей не думал просыпаться. Банкир уже стал бегать по комнате и тихо спустившись, девушка закинула его себе на кровать и сама залезла обратно, вспомнив, что у неё первым искусство, которое ведёт Алишер. Перенастроив свой будильник на сорок минут позже, она прижимает к себе котёнка, и свернувшись калачиком, снова засыпает. — Хуйло ты рыжее, вставай! — Руслан тряс кровать, пытаясь разбудить Даню, но разбудил пока что только русоволосую. — Ебало свое так потряси. — Гневно говорит девушка, пытаясь проснуться. — А тебе че от него надо? — Ебать, с добрым утром, Лизочка, у него через пятнадцать минут урок, да и у тебя, кстати, тоже. — Слащаво сказал шатен, заставляя Лизу подскочить с кровати и спрыгнуть с неё, быстро начиная сборы. — Не торопись ты так, твой учитель все ещё пузыри носом пускает. — Тушенцов взглядом указал на спящего парня и потряс его. — Кстати, Алишер сказал что тебе пизда. — Да буди ты уже этого еблана, харе его трясти, скинь его с кровати, может проснётся. — Взяв свое полотенце и сменную одежду, Неред побежала в ванную, а Руслан, взяв на руки Даню, сдернул с кровати, отчего тот, зацепившись ногой за лесенку, ведущую на второй этаж кровати получил длинную царапину. — Ты че ебанутый совсем?! — Кашин моментально проснулся и посмотрел на парня. — Спящая красавица, у тебя урок через одиннадцать минут. — Рыжий подскочил как ошпаренный и захватив одежду, побежал в ванную.

***

После уроков, Лиза без сил зашла в комнату, и кинув куда-то свой рюкзак, упала на кровать Кашина. У Руслана был метод день, который парень называл «ебать, выходной посреди недели, я ебал все ваши учебники и тетради в рот» и он лежал на кровати, смотря какой-то фильм на ноутбуке. — Привет школьникам. — Шатен достал наушники из ушей и с какой-то жалостью посмотрел на девушку. — Мне хуево, пиздец просто. — Протянула Неред. — Температура походу поднялась. — Сейчас тогда градусник принесу. — Тушенцов встал с кровати и пошёл в ванную, где оставлял аптечку с таблетками, тонометром и градусником. — На. — Руслан отдал градусник русоволосой, на что она в ответ слабо улыбнулась. Дождавшись пищания этого градусника и посмотрев температуру, Лиза вскинула брови вверх и отдала градусник парню. — Лиз, пиздец, ты когда заболеть успела?! — Увидев цифры, шатен убрал градусник и стал искать жаропонижающее. — Тридцать девять и три, это ебнуться можно! — Прости. — Ничего не придумав лучше, сказала девушка и перевернулась на бок, наблюдая за Тушенцовым. — Не извиняйся. — Руслан развёл порошок в тёплой воде и отдал Неред. — Пей, температура должна упасть. — Почему это пахнет как ссанина собаки? — Принюхавшись к этому «напитку», сказала Лиза. — Так-то, это апельсин. Пей давай. — Выпив всю кружку залпом, Лиза поморщилась и потрясла головой. — Хуйня. — Парень прикоснулся губами к её лбу и недовольно покачал головой. — Как ты ещё уроки просидела с такой температурой? — Шатен помыл кружку в ванной и поставил обратно на столик. — Переодевайся, сейчас лечиться будем, больничное крыло закрыто уже. — Девушка встала с кровати и достала из тумбочки штаны и футболку. — Я отвернусь. — Неред сменила школьную одежду на пижаму и легла обратно. — Ты сегодня спишь на моей кровати, я на твоей. Неизвестно что тебе в голову придёт, ты ещё ебнешься со второго этажа. — Спасибо. — Переместившись на кровать Руслана, Лиза накрылась одеялом, а к ней в ноги лёг Банкир. — Меня тогда завтра в больничное крыло кладут? — Да, а теперь спи. — Тушенцов сел на край кровати и почесал котёнка за ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.