ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснувшись, Лиза не сразу поняла сколько сейчас времени и где она вообще, но осмотрев комнату, она поняла что лежит на чужой кровати, а её кровать застелена и на подушке стоит альпака. — Проснулась? — Даня встал с кровати и подошёл к девушке, прикасаясь губами ко лбу. — Сейчас температуру измерим и пойдём в больничное крыло. — Я сомневаюсь что смогу встать. — Слабо сказала русая, понимая, что стало только хуже. — Поэтому я тебе помогу. — Кашин поставил Лизе градусник и поправил волосы, которые лезли на глаза Неред. — Как ты в сентябре умудрилась заболеть? Кушать хочешь? — Не дождавшись ответа на первый вопрос, он задал ей второй, но девушка отрицательно поматала головой. Дождавшись пищания градусника, Даня посмотрел на цифры. — 39,7. Температура поднялась. — У тебя метод день? — Да. Пошли, сейчас умоешься, поешь и пойдём тебя оформлять в больничное крыло. — Парень подал свою руку, чтобы русоволосая смогла подняться. Сцепив руки, рыжий аккуратно потянул её на себя. — Бля, отпусти, голова болит пизда. — Прохрипела Лиза и упала обратно на кровать. — Ща сдохну. — К такому меня жизнь не готовила. — Кашин открыл диалог с Русланом, чтобы узнать, что нужно сделать. Узнав, что Лизе нужно подать какой-то порошок, который Тушенцов оставлял на столе и потом любыми способами отвести к медикам, Даня развел лекарство в теплой воде и отдал ученице. — Спасибо. — Тихо сказала Неред и выпила горькое лекарство. — Дай телефон. — Тебе только телефон и нужен? Ты встать не можешь, а в телефоне силы сидеть есть? — Слушай, мамочка, дай мне телефон, мне срочно нужно написать. — Кашин отдал ей телефон, а сам уткнулся в ноутбук.

вы

ебать куличик пизда рулям

кулич ?????????

вы

у меня темпа сорок ставлю заебись в квадрате чо делать

кулич топ 10 пранков вышедших из-под контроля иди в больничное крыло или как у вас это называется

вы

ахахах, я не дойду я с кровати встать не могу

кулич всю ночь ебали?)

вы

ой, иди нахуй ложись спать дальше, помощник

кулич попроси чтобы тебе кто-нибудь помог или отнес отпишись потом я переживаю ващет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы

ой, пизди больше, мой хорший

— Дань, помоги пожалуйста. Мне херово, помоги мне дойти до врача. — Прохрипела Лиза и попыталась подняться. Даня подхватил девушку и аккуратно поднял её на ноги. Придерживая её за плечи, они дошли до врача и оформив больничный, девушку положили в палату. — Неделю у нас она точно пробудет, принесите ей средства гигиены и одежду. Навещать её можете после четырёх дня. — Врач быстро рассказала Дане, что ей нужно принести и он ушёл за вещами.

вы

хуй меня положили я блять овощ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.