ID работы: 8073826

Я тебе не принцесса!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Ладно, поговорим об этом после уроков, и ты мне всё подробненько расскажешь, — проговорила шепотом Аля, так как прозвенел звонок и зашла мадам Бюстье. — Здравствуйте, ребята! Сейчас у нас урок литературы, поэтому открываем учебники, достаём тетрадочки и записываем тему сегодняшнего урока…

POV Адриан

Хм… Интересно, что с Мари? Стоп, что?! Когда я начал так называть Дюпен-Чен?! Да что тут, черт возьми, происходит?! Что с Маринетт? И, раз на то пошло, что происходит со мной??? Так, спокойно, спокойно, Агрест… Это всё, наверное, из-за огромной нагрузки и переутомления… Да, точно, это всё усталость… Надо будет проветриться… Вечерком… Точно, патруль, как же я мог забыть?! Наконец-то я встречусь с Леди Баг… Так, я не понял, почему сразу так официально, ведь для меня она всегда была Моей Леди? Да что у меня, черт возьми, твориться?! Так, успокойся, Адриан, успокойся… Надо будет обязательно освежить мысли и поболтать с Жучком, она всегда подскажет что делать…

Конец POV Адриан

- *Кхм-кхм* Адриан, я, конечно, всё понимаю, но не мог бы ты хотя бы делать вид, что работаешь? - Извините…

Сразу после звонка

<center>

— Ребят, закончите это упражнение — запишите домашнее задание и можете быть свободны, — сказала преподователь. Правда, нужно сказать о том, что почти все из класса беспалевно слиняли, остались только те, кто все же удосужился задержаться и записать задание на дом. Одними из таких «избранных» были и Дюпен-Чен с Алей. А, и еще наш идеальный пай-мальчик, Агрест. Ну и Нино с ним за компанию. Девушки закончили на пару минут раньше и уже прогуливались по коридору. — Так, Мари, я жду всю информацию, — начала шатенка, — до мельчайших подробносте-е-ей, — пропев гласную, немного тише и игриво продолжила старшеклассница. — В общем… Я просто устала. Устала вздыхать по нему во время уроков, заикаться и краснеть перед ним, мечтать о нашем совместном будущем перед сном… Нужно жить дальше. — Вот это настрой, подруга! Каким бы ни было твоё решение, тётя Аля всё равно готова поддержать тебя в любую минуту! — Спасибо, Аль. За это я тебя очень ценю, — улыбнулась брюнетка. — А пойдем в столовку! — перевела тему девушка. — Но сейчас же только первая перемена! — недоумевала Сезер. — Ну и что! Знаешь, урок был не маленький, мне просто необходима глюкоза, — не унималась голубоглазая, направляясь с лучшей подругой в столовку. — Ладно, пойдем, сладкоежка! — Я же просила не называть меня так!

<b>

Тем временем у парней<b>

— Ей Богу, бро, мне тебя не понять. Сначала ты рассказываешь, какая она сильная, и смелая, и вообще, чуть ли не идеал любой девушки. А сейчас ты говоришь, что больше не любишь ее. — Нино, пойми, я не знаю, кто она, и какой человек без маски. Может, в повседневной жизни она совсем другой человек. Да и если так посмотреть, то и не влюблялся я в неё. Скорее в образ бесстрашной супергероини. Я влюбился в маску… — С тобой всё ясно, — заключил Ляиф. — Или не всё… А, может, просто ты переключился на кого-то более реального и доступного? — хитро состроив глаза, спросил Шатен. Агрест заметно занервничал. — Хах, с чего ты взял? — Может, с твоего оживленного вида? Давай, признавайся, кто она. — Ладно-ладно, сдаюсь, раскусил. Эм… Как бы тебе объяснить, — замешкался блондин. — Думаю, мне имени будет достаточно. — М-маринетт, Маринетт Дюпен-Чен, — быстро и слегка заикаясь, ответил блондин, медленно краснея. — Только, Нино, давай не сейчас. Совсем скоро будет звонок, пойдем в класс. — Как знаешь, бро, как знаешь, — странно посмотрел на друга парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.