ID работы: 8073826

Я тебе не принцесса!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Как знаешь, бро, как знаешь, — странно посмотрел на друга парень. — Арх, и что мне делать?! — не понимал, что происходит, блондин. — Да ладно тебе, Агрест, признай, что влюбился! Ведь нельзя вечно мечтать о недосягаемой супергероине, которой, похоже, до тебя и дела нет, — прояснил ситуацию диджей. — Так, Нино, давай не сейчас, а? — увел тему в никуда зеленоглазый. Нино лишь сделал жест «рукалицо». Через секунду раздался звонок, поэтому друзья поспешили в сторону аудитории.

В это время в кабинете

— Эй, подруга, прогуляемся сегодня вечером? — Извини, сегодня никак. Родители просили помочь с новым заказом. Давай сходим в парк на выходных, хорошо? — Ла-а-адно, но в субботу тебе не отвертеться! — Только, пожалуйста, не буди меня, как всегда, в семь утра! — Насчет этого ничего не обещаю. Я ведь не виновата, что ты у меня такая соня… И сладкоежка. — Эй! — толкнула в бок лучшую подругу Дюпен-Чен. Девушки, услышав ужасную трель школьного звонка, стали поспешно готовиться к уроку, ведь сейчас химия, а это значит, что в любую секунду может зайти мадам Менделева. Но прошла минута, вторая, а учителя всё не было. Что делали ребята? А я вам скажу. Девушки спокойно обсуждали что-то свое, или же просто сидели в телефоне. Аля строчила пост для своего блога, Маринетт рисовала в скетчбуке. Роуз и Джулека обсуждали новый альбом Джагета, Натаниэль вооружился альбомом и простым карандашом с ластиком. Нино с Адрианом просто дурачились на видео. Ким с Айваном и остальной частью класса чуть не устроили Третью мировую. Спасибо, мадам Менделеева вернулась из кабинета месье Дамокла. — Что здесь у вас происходит?! Вас чуть ли не по всей школе слышно!!! Надеюсь, вы уже подготовили листочки для сегодняшней самостоятельной. А сейчас, открыли тетради и записываем тему… Ребятам ничего не оставалось, кроме как послушать преподавателя. Так и прошел остаток урока. Прозвенел звонок, и все со скоростью света понеслись в столовую. Маринетт с Альей уже стояли в середине длиннющей очереди столовой. — Кстати-и, — начала Маринетт, когда девушки, взяв ванильное пирожное для шатенки и шоколадное для брюнетки, сели за свой столик возле окна и начали разговор. — Ты когда его пригласишь? — О чем т-ты? — спросила немного удивлённая Алья. — Да ладно, я же видела, как ты смотрела на него. — Не понимаю, о чем ты, — пыталась играть «в дурочку» Сезер. — Вот только не делай вид, что ничего не понимаешь. Я ведь видела, каким взглядом ты смотрела на Ляифа. К этому моменту будущая журналистка уже была красная до кончиков ушей. — Ничего я на него не смотрела! — Ага, расскажи мне здесь сказочки. Ну признай, что он тебе нравится! — Эх, ну ничего уже от тебя не скроешь! Да, мне он симпатичен, теперь ты довольна? — Более чем. Так, когда ты собираешься его пригласить погулять вместе в парке? — повторила свой вопрос синеволосая. — Ч-что? Я даже не собираюсь его никуда приглашать! Тем более, что он не видит во мне кого-то большего, чем просто подругу… — приуныла медовоглазая. — А вот я считаю по-другому. Ты не замечала, как он светился вчера, когда вы обсуждали вчерашнюю тему на химии, когда вас посадили работать вместе? Тем более, что вы очень милая парочка и круто смотритесь вместе, — вынесла вердикт Дюпен-Чен. — Мари! Что только тебе не привидится! — А-аль… — Ладно-ладно, я попробую… — смущенно пробубнила старшеклассница. Вот так и прошел обеденный перерыв у девушек. А в это время у Нино и Адриана: — Нино, я тебе уже сотый раз повторяю, я не смогу вот так вот подойти к ней и пригласить куда-нибудь. — Бро, хватит ныть, у тебя всё получиться! Тем более, что это не так трудно, — который раз поддерживал друга Ляиф. — А ты уже проверял? — хитро сощурившись, спросил зеленоглазый. — Эмм… Еще нет, — слегка смутился неожиданному вопросу брюнет. — Это еще почему? — Э-э-э… Да вот, повода не представлялось… — пытался отвертеться парень. — Ага, ты еще скажи, что тебе не симпатична одна рыжеволосая бестия с медовыми глазами. Эх, палишься ведь, бро, палишься… — Это, что, так заметно? — Типа того. Та-ак, когда ты пригласишь её? — Даже не знаю, это непросто… Просто, когда я пытаюсь с ней заговорить, то все слова из головы вылетают, и я выгляжу, как полный идиот… — Да ну тебя, вы милая парочка. — Агрест, даже не думай продолжать. Давай лучше пойдем в кабинет, урок начнется через пять минут, — сказал кареглазый, предварительно посмотрев на наручные часы. — Ладно, пойдем уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.