ID работы: 8073974

Надеюсь,ты счастлив!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

**********************************************

       Прошло пару дней, Кая и Томас сдружились, Томас так и не попал в их компанию, но начал хорошо общаться с Каей, Дилан стал как-то странно смотреть на Томаса, с ноткой недоверия. Это заметил и Ки с Уиллом.        — Почему ты так смотришь на него? — спросил Ки, смотря на Дилана, который разглядывал Томаса.        — Как? — удивился Дилан.        — Как будто ты уже знаешь его лет 10. — ответил Ки.        — Он кажется мне жутко знакомым, я не понимаю почему. Может я знал его, но не помню? — сказал Дилан и поднял глаза на Томаса. Сам Томас смотрел на Дилана, с болью, его Дилан, любимый Дил-Дил не помнил его… не помнил своего Томми.        — Да кто его знает. Забей ты на него. — резко ответил Уилл. Он точно знал кое-что, знал, что Дилану снился он, ну конечно он не сам ему сказал, он слышал как он это говорил Ки, но сам Ки не спешил напоминать Дилану кто такой Томас, даже не собирался.        — Я просто думаю, может правда его взять в нашу компанию, он парень вроде не плохой. — высказался Дилан и посмотрел на Ки с Уиллом, ожидая их ответа.        — Нам и с четверем хорошо, зачем нам этот шанк? И тем более, кто будет нашей грушей для битья? Или ты хочешь вообще прекратить бить всех? — чуть ли не крича спросил Уилл.        — Ки, а ты что думаешь? — Томас посмотрел на Ки.        — Думаю, это не лучший вариант, поступай как хочешь, просто не уверен, что мы сдружимся с ним. — равнодушно сказал Ки Хонг, смотря куда-то в сторону.        — Ну похуй как-то, подумаю. — сказал Дилан. — Погнали пиздить наркотики из других палат?        — Воот наш старый Дилан, погнали. — заметил Уилл и ударил Дилана в плечо.

**********************************************

       — Томми, я боюсь. — тихо сказал Дилан у дома Томаса. — Вдруг я им не понравлюсь?        — Не бойся, Дили, все будет хорошо. Я с тобой. — успокоил его Томас.        — Как я выгляжу? — спросил Дилан, смотря на свое отрожения на окне машины.        — Лучше всех. — заулыбался Томас Он нежно поцеловал Дилана. Отстранившись они позвонили в дверь. Как вы поняли, Томас решил познакомить Дилана с родителями. За дверью послышались шаги и дверь открылась. Там стояла мама Томаса.        — Здравствуйте, Миссис Сангстер. — немного дрржа сказал Дилан. — Это вам. Дилан протянул букет роз.        — Мам, это Дилан. Мой парень. — сказал Томас.        — Очень рада познакомиться с тобой, Дилан. Томас так много о тебе рассказывал. — ответила она. — Раздевайтесь, и идите к столу. Мисс Сангстер удалилась из коридора и пошла на кухню. Они быстро разделись и пошли на кухню и сели за стол и начали есть.        — Как вы познакомились? — спросила она, от чего Дилан подавился        — Мы. эм. гуляли в одной компании. — выкрутился Томас.

**********************************************

       Томас вошёл в дом, полный незнакомых ему людей, он пришёл на день рождения своего друга, вместе со своей девушкой, они сразу пошли к столу с алкоголем, они немного выпили и сразу разделились, она пошла к одним людям, а он к другим.        — Привет, братан, с днем рождения. — поздравил Томас.        — Спасибо. Слушай мне нужна твоя помощь. — сказал он.        — Чем? — спросил Томас.        — У меня там наверху брат, младший, его зовут Дилан, он пиздец набухался, проследишь за ним? — спросил он.        — Я вообще-то собирался побухать. — ответил Томас.        — Возьми все, что хочешь и посиди с ним пожалуйста. — попросил он.        — Ладно. — сказал Томас, взял пару бутылок виски и пошёл к его брату. Томас зашёл в комнату и увидел на полу спящего парня, высокий брюнет с бездонными карими глазами, а точнее медово-карими, россыпь родинок на лице, накаченное тело.        — Ну ты и алкаш, Дилан. — засмеялся Томас.        — Сам такой. — сонно сказал Дилан и начал подниматься с пола.        — Давай, тебя надо уложить на кровать, маленький алкаш. — сказал Томас и начал поднимать Дилана и тащить на кровать.        — Ты вообще кто блять такой? — наконец спросил Дилан.        — Я Томас, твой брат сказал проследить за тобой. — ответил Томас смотря Дилану в глаза.        — Томми значит? — тихо спросил Дилан.        — Никто меня так не назвал. — смущённо сказал Томас.        — А, что нравится? — Дилан поднялся на локтях и прошептал это Томас в губы.        — Да, нравится. — сказал Томас и посмотрел в глаза Дилану. Алкаголь начал действовать и у Томаса в голове появилась странная идея. Дилан немного поддался вперед и прикоснулся к его губам.        — Что ты делаешь? — удивился Томас.        — А на что это похоже? — спросил Дилан и Томас вцепился в губы Дилана. Все происходило так быстро, Дилан начал срывать с Томаса одежду, возбуждение накрыло их с головой, Томас начал целовать шею Дилана опускаялась ниже. Дилан быстро перевернул Томаса.        — Я хочу тебя. — прошептал Дилан. Томас уцепился за плечи Дилана, получая удовольствие от всех движений парня внутри себя.        — Добавь еще один пальчик, Дили, пожалуйста, — умолял Томас, двигая навстречу бедрами. Дилан выполнил просьбу, заглушая сводящее с ума всхлипы Томаса глубоким поцелуем. Когда держать себя в руках больше не было сил, Дилан заменил пальцы на член, и двое юношей слились воедино. Комната заполнилась стонами парней и скрипом кровати. Томас таял и плавился вместе с Диланом. Дилан подарил нежный поцелуй каждому миллиметру на коже самой любимой части тела Томаса. Сангстер стонал, во весь голос и брыкался от удовольствия.        — Дили, я сейчас кончу. — крикнул Томас и через несколько сладких минут заполнил белесой жидкостью рот Дилана. Дилан обнял Томаса и они вместе заснули.

**********************************************

       — В одной компании говоришь? —переспросила Мисс Сангстер.        — Да, да. — Томас и Дилан переглянулись и засмеялась.        — Я рада, что у моего сына такой милый и добрый парень. — сказала она. Дилан смущённо посмотрел на Томаса и улыбнулся.

**********************************************

— Эх, только воспомниная остались у меня от моего любимого Дилана. — подумал Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.