ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Luna Game 3

Настройки текста
История Третья часть этого бессмысленного и беспощадного трэша была выложена 11 июня 2011 года. Управление Стрелки, шифт для бега. Игра Местом действия будет красивый густой лес, полный высоких деревьев и дикой зеленой растительности. Главной героиней по-прежнему является принцесса Луна. Саундтрек — «At The Gala» (Distorted). Когда вы начнете бежать, экран станет темнеть, но ничего неприятного не последует. Но вот спрайт Луны начнет мигать... Вскоре музыка начнет замедляться, пока не станет страшной и медленной (кстати, если прислушаться, можно услышать болтовню пони на заднем плане). В конце концов на заднем плане станет темно как в жопе у негра совсем темно и мрачно. Внезапно последует резкий белый шум, и пропадут все звуки (но на самом деле будет играть еле слышный саундтрек «Dark World»). У-у-у... Но надо бежать дальше. После недолгой пробежки Луна наткнется на большую пропасть. В принципе, ее можно перепрыгнуть, но это вызовет искаженный крик Флаттершай: «ВЫХОДИ!!!» (работает только один раз). Вы можете бежать сколько угодно, но уровень никогда не закончится, пропасти также будут генерироваться на вашем пути. Если же вы спрыгнете вниз, появится рандомная залго-картинка с пони и очень искаженный крик: «ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!!». Потом мелькнет вспышка, и вы увидите мертвую Луну. Бедняжка вся в крови, ее ноги оторваны и разбросаны в разные стороны, а глаза закрыты. Но через пять секунд они откроются — из них течет черная слизь, а в пустых глазницах горят красные огоньки. Потом последует секундный скриммер: перекошенная от боли мордочка Луны с открытым ртом, из которого лезут мерзкие черные щупальца. Затем игра закроется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.