ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Luna Game 4

Настройки текста
История Четвертая игра кровожадного цикла была представлена обществу 9 июля в 2011 году. Управление Стрелки, шифт для бега. Игра Действие начнется с небольшого утеса, покрытого зеленой травой, и голубым небом на заднем небе. Саундтрек называется «On/Off the Cliff». Есть только одно место, куда вы сможете пойти: вниз, с утеса. После прыжка, пролетев немного, вы с огромной скоростью врежетесь в землю, послышится подозрительное и громкое «хлюп!» и экран сразу почернеет. На нем появится: «Ты встретился с ужасной смертью, не так ли?», и, после нескольких секунд игра закроется. Попытки открыть игру вновь бесполезны. Но спустя немного времени игра откроется сама: «Этого не должно было произойти...», «Ты не должен был умирать...», «ТЕПЕРЬ ТЫ В МОЕМ МИРЕ!!!». И мир, в котором появится принцесса, выглядит не айс. Тем более, если он так похож на ад. Будет играть саундтрек «Pony Hell". С этой секунды вы должны быстро бежать, перепрыгивая блоки, и стараться убежать от тьмы, которая будет гнаться за вами, "пожирая" все на своем пути. Если вы будете пойманы, мелькнут несколько жутких картинок с Пинки Пай (одна из этих картинок взята из другой, похожей игры - Dreamy Rainbow). Если вам удастся сбежать, вам останется лишь прыгнуть с обрыва - в багрово-черную тьму... Добро пожаловать на следующий "уровень". Эта часть игры самая сумасшедшая. Начинает ее зальго-текст (т.е. текст почти нельзя различить из-за покрывающих его мелких буков и цифр и т.п.), который глючит, затем начинается что-то вроде 8-ми битной музыки и на экране появится новый "уровень" - Луна стоит на полу, состоящем каких-то багнутых* блоков. Они будут случайным образом менять положение, если вы ничего не будете делать. Если идти вправо, вы вскоре наткнетесь на высокую стену, которую нельзя преодолеть. Единственный выход - наверх. Чем выше вы забираетесь, тем темнее экран, так что сконцентрироваться на нужном направлении трудно. Но если вы справитесь, вы окажетесь над тем местом, с которого начали. Если вы идете до конца налево и перепрыгните через "колонну" из блоков, совсем рядом с Луной возникнет жуткая Пинки Пай, но тут же исчезнет. Потом вы идете направо и вдруг музыка становится быстрой и блоки начинают исчезать. Луна вновь должна спасаться от тьмы. Если вам удастся убежать, вы на полном ходу врежетесь в Пинки Пай, и экран мгновенно темнеет. Затем слышно сердцебиение, в темноте медленно появляются раскосые глаза Пинкамины. Сердцебиение становится громче, затем белый шум, и экран вновь темнеет, а на заднем плане слышен смех Пинки... Сыграть в Luna Game 4 можно только один раз. Если попытаться вновь открыть игру, последует короткий ответ: "Твоя судьба уже предрешена". *Баг - жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.