ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Luna Game 0 Эта игра была опубликована 15 августа 2011 года. И вновь ваша "подопечная" - Луна, вы стартуете в замке принцессы Селестии. Когда вы говорите с ней, она советует Луне прогуляться и попутно завести себе друзей. После того, как вы покинете замок (надо бежать вправо), вы окажетесь на травянистой земле, играет милая мелодия. На этой карте (в смысле территории) вы найдете "главную шестерку", у каждой из них есть проблема,и каждой вы должны помочь (у них потерялись их вещи, и вы их найдете). Смотря кому последней вы вернете потерянную вещь, вы сможете поиграть на шести уровнях, на каждом из которых свой предмет. Собрав сорок девять предметов, вы сможете собрать пятидесятый, окрашенный в черное и белое. Когда вы соберете его, музыка превратится в громкий грохочущий шум. Все, что вам остается, продолжать бежать, неожиданно земля под Луной исчезнет, и она полетит вниз под страшную музыку и темнеющий экран. Затем внезапно в яркой вспышке появляется силуэт... Найтмэр Мун. Следующая вспышка - и она открывает свои горящие злобой и ненавистью глаза. Затем игра вновь вернется в то место, где вы остановились, но все вокруг красное. Затем, после вашего перехода на предыдущую карту, все пони, с которыми вы заговорите, скажут вам, что вас ищет Пинки Пай. Когда вы ее найдете и заговорите, она скажет, что просто хотела пригласить вас на очередную вечеринку. После этого сообщения экран становится черным, и внизу экрана появляется: "Убей ее..." Игра снова вернется, Пинки продолжает болтать на тему вечеринки, и тут снова - "УБЕЙ ЕЕ СЕЙЧАС ЖЕ". После этого Пинки спросит: "Принцесса... Вы в порядке?" Экран погаснет. Ничего не происходит, музыка замерла. Слышатся странные звуки, чей-то вопль и взмахи крыльев. Затем появляется вот что - на красном плане стоят Луна и Пинки Пай, у розовой пони глубокая рана на шее. Потом Пинки говорит Луне: "Н-но... за что?.." и... голова просто отваливается от ее тела. Игра выключается. После нескольких секунд под громкое искаженное "ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!!" появится мерзкая морда Пинкамины с острыми зубами: "ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ". Игра вновь закрывается, навсегда. Ее нельзя переиграть, следует ответ: "Нельзя изменить прошлое".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.