ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Luna Game End 22 августа 2012 года появилась очередная игра, озаглавленная "Luna Game End". Она не сосредоточена на цели напугать игрока (как в других играх), а на создании у него чувства тревоги. Вы стартуете Луной, стоящей на плоской травянистой платформе, сверху-красивое звездное небо, играет веселая мелодия. После недолгой ходьбы вы видите старый добрый обрыв, но после вашего прыжка с него, Луна, пролетев немного, благополучно приземлится, и вы продолжаете двигаться вправо. Затем, через некоторое время Луна начинает замедляться и говорит (текст появляется над головой говорящего): "Я так устала...". Принцесса ложится на землю и закрывает глаза: "Я немножко отдохну." и экран медленно гаснет. Вы появляетесь в абсолютно белом мире-ни неба, ни платформ, лишь черная полоска вдоль экрана-"земля", на которой стоит Луна. Музыки нет вообще. Если вы пойдете вправо, то через несколько минут вы увидите 8-битный багнутый кубик, зависший в воздухе. Если дотронуться до него, на заднем плане появятся странные звуки, и земля под вами исчезнет. Но не бойтесь, вы не упадете в бездну, а просто приземлитесь на что-то вроде невидимой стены. Потом опять направо, и вы увидите блоки неба и земли на белом фоне, появляющихся в произвольном порядке. В конце концов, они выстроятся в сплошную картинку за вашей спиной. Потом через несколько секунд послышится чей-то визгливый крик, и "пол" вновь исчезнет. На этот раз, когда вы падаете, небо становится пустым, темно-красным, играет другой саундтрек. После того, как Луна приземлится, ее "встретят" уже знакомые блоки из Luna Game 4 стадии "ада". Идя вправо, вы наткнетесь на маленький обрыв (дно которого можно увидеть). Прыжок-и блоки "пола" становятся черно-белыми а-ля Luna Game 4, заиграет 8-битная версия "Incoming Darkness". За Луной появится огромная тень, от которой надо бежать без оглядки. Если Луна не успела убежать, тьма поглотит ее и перенесет на следующую локацию. Но если аликорн смогла убежать, она врежется в стену, которую нельзя перепрыгнуть, и тьма тоже заберет ее. В общем, участь будет одинаковой. Затем Луна, которая в первой кастсцене прилегла вздремнуть, резко встает с земли. Как только она это делает, начинает играть очень громкая, медленная и страшная музыка. Теперь Shift (кнопка для бега) бесполезен. После недолгой ходьбы вправо вы увидите странных пони-теней, в которых по очертаниям можно узнать Главную Шестерку и еще какого-то неизвестного жеребенка. По мере того, как Луна будет идти мимо них, пони будут говорить что-то в роде: "Помоги... мне", "Это не остановится..." и т.п. Затем в любой момент последует "белый шум", длящийся всего секунду. Через помехи экрана можно увидеть самих пони-нормального цвета, со всеми деталями. Потом вы не сможете этого увидеть. Если идти направо до конца, вы просто найдете стенку, не дающую пройти дальше. Повернув налево и идя вперед, вы заметите, что все пони исчезли. Вдруг вы увидите Найтмэр Мун. Вы теряете контроль над Луной, и она медленно подходит к темной принцессе под жуткую музыку с громким сердцебиением. Дважды мелькнут скриммеры фан-артов под "Любите меня!", и когда Луна подойдет к Найтмэр Мун вплотную, экран погаснет. Вы окажетесь в измерении, где нет заднего плана-только тьма, под Луной лишь блоки земли. Затем они в произвольном порядке будут исчезать. Как далеко вы бы не ушли, в конце концов вы все равно упадете. Луна летит вниз, на мгновение она превращается в Найтмэр Мун и назад, громкое "хлюп!", и экран гаснет. ... Если вам раньше не удалось сбежать от тени (см. третий абзац), тогда вы увидите спрайт мертвой Луны из Luna Game 3, и на этом игра закончится. ...Но если вам удалось сбежать от тени, тогда вы получите хорошую концовку. Вы очнетесь среди Главной Шестерки, которые спросят Луну, что произошло (автор представила эту сценку в диалоге): Твайлайт: - Принцесса Луна? Луна: - А? Что произошло? Твайлайт: - Вы ушли, после того, как помогли Пинки Пай собрать некоторые вещи. Рэрити: - Вы в порядке, принцесса? Луна: - Д-да! Просто приснился какой-то странный кошмар. Пинки: - О нет! Это плохо! Но я знаю, что порадует Вас... ВЕЧЕРИНКА!!! Луна: -...Это звучит, как хорошая идея. Но что-то все равно подсказывает мне... Твайлайт: - Хм? Луна: - О, ничего. Ничего... А вот после этой фразы неотрывно следите за Пинки. В последнюю долю секунды, перед тем как игра вылетит, ее грива распрямится, а лице появится неестественно огромный оскал. Пинкамина... Да, очень хороший конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.