ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Luna Game 5 Это игра-дополнение к циклу, сделанная фанатами. Была опубликована 29 февраля 2012 года. Она стартует аналогично другим играм - за Луну, стоящую на платформе, на которой написано: Удерживайте Shift, чтобы бежать. Все начинается красиво и безобидно, играет бодрая музыка (ремикс "Call on the Seaponies" от Eurobeat Brony). После недолгой пробежки вы увидите кролика Эйнджела. Когда Луна подойдет близко к нему, над головой кролика появится восклицательный знак с характерным звуком, и Эйнджел убежит. С этого момента вы перейдете на другую локацию - теперь уже ночь и играет другой, но тоже веселый саундтрек - Luna's Anthem. Здесь Луна должна собрать девять кроликов, прыгая по платформам. Также вы пробежите над ямой, заблокированной стеной, но когда вы соберете восьмого кролика, вы сможете попасть в яму. Там вы найдете последнего, девятого кролика, но он окрашен в красный, а не белый цвет. Во отсюда-то и посыпятся первые кирпичи... Как только вы соберете последнего кролика, музыка оборвется, и откроется новый проход, в котором стоит силуэт Пинкамины. После того, как вы пройдете мимо нее, вы попадете в новое место с темно-красным небом и пони-тенями, которые просто бродят по земле. Как только вы начинаете двигатся, слышится крик. В любой момент может произойти "белый шум", осветляющий задний план и пони, которые выглядят а-ля Зальго стиль. Однако это длится лишь долю секунды, поэтому вы наврядли сможете их рассмотреть. Если перечислять пони слева направо, то это будут: Блинки Пай (которая говорит "Мамочка, где ты? Я не вижу.".), Твайлайт Спаркл (которая исчезнет после первой вспышки), Ноутворси, Дерпи Хувз (которая говорит: "Помоги нам... прошу.") и Лира Хартстрингс. Вы идете дальше и дальше в дебри жуткой земли, минуя тени. Скоро музыка перерастает в звуки дикой природы. Лучшее их описание - яростные чавкающие звуки. Внезапно камера начинает двигаться вправо сама по себе, независимо от Луны, и надо бежать за камерой. Если вы не успеете, или повернете влево, последует сверх-реалистичный скриммер оскалившейся Пинкамины с огромными глазами, полуприкрытыми гривой. Последует мерзкий звук из Luna Game 3, крик Луны. ...Когда вы бежите вправо, вы попадете в какую-то комнату, с огромной головой Пинки Пай, которая выглядит нормально. Но с секунды в секунду она будет темнеть и преображаться, пока не превратится в Зальго-Пинки. Когда "процесс" завершится, появятся платформы. Надо по этим платформам прыгнуть Пинки в рот. Потом экран темнеет, и слышится звук чего-то раскушенного или проглоченного (скорее всего Луны). Затем Луна окажется в лабиринте (который на самом деле логово Гийгаса из видеоигры EarthBound, даже используется тот же саундтрек.), заключенная Пинкаминой. Потом вам надо пойти в более широкую зону. В центре "сферы" (которая в EarthBound называется "Машина Дьявола"), вы увидите голову Найтмэр Мун, сопровождающуюся словами: "Ты знаешь, что тебе надо делать". Теперь надо идти вниз, пока экран не потемнеет. Когда он проясняется, вы видите мертвую Луну, лежащую в яме, где вы собрали последнего кролика. Затем последует черный экран со словами: "Ты следующий", мелькнет Зальго-Пинки, игра закроется сама по себе. Пасхалки. В этой игре много пасхалок. Вот три из них: 1) Если нажать одновременно I,K и T, появится одна из двух пасхалок, появление которой зависит от места нахождения Луны. Если сделать это в самом начале, то появится любая из Зальго-Пинки картинок, и игра закроется. Если сделать это в третьей локации (с красным небом и пони-тенями), будет белый шум, и появится спрайт Пинкамины. А если попробовать эту комбинацию в комнате с головой Пинки, ничего не произойдет. 2) Использование Alt+F4 или Esc закроет игру, если вы еще не перешли в "страшную" часть игры, что странно, т.к. в первой Luna Game нельзя было выйти самому. Чтож, если попытаться выйти, используя Alt+F4 в третьей локации или позже, игра закроется, но... только на несколько секунд. Потом она откроется сама, и слышен смех Пинки Пай, которая явно насмехается над вашей неудачной попыткой. Если попробовать Esc в страшной части игры, ничего не произойдет, но смех будет. 3) Вы также можете использовать CTRL+ALT+DEL в любой момент, чтобы выйти, но если сделать это в "страшной" части, последует искаженный крик Флаттершай: "ВЫХОДИ!!!", но это не помешает вам закрыть игру. Несмотря на это, ваша мышь застрянет, и придется использовать стрелки и ENTER, чтобы выбрать и закрыть программу в Task Manager.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.