ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
BREAKING NEWS, дамы и господа! Похоже, фанаты до сих пор питают интерес к этим играм, и создали новую игру - Luna Game 6! Хотя информацию приходится добывать из первых уст, так как она вышла почти сутки назад, и стопроцентной гарантии ее верности нет, все же берусь ее описать. Игра начинается, и вы увидите старую добрую Луну, стоящую на длинной платформе из голубых блоков. Задний план темно-синего цвета. Саундтрек бодрый и быстрый - японская версия саундтрека MLP. Также, на некотором расстоянии от принцессы, на блоке стоит голубой кристалл (через них надо будет перепрыгивать). После того, как вы пройдете на нижнюю платформу, такую же длинную, как и первая, вы увидите Флаттершай. Когда Луна подойдет к ней, пегаска скажет, как здорово, что Луна здесь, что она, Флаттершай, потеряла своих кроликов, и они разбежались, и она просит Луну собрать их (это уже косит под Luna Game 5...). Одним словом, вам придется собирать кроликов, попутно перепрыгивая через кристаллы (которого ни вреда, ни скриммеров таки не наносят), и спускаясь с платформы на платформу. И так целых пять минут, вы будете собирать одиннадцать кроликов. Но можно заметить, чем ниже вы спускаетесь, тем темнее задний фон... Когда он уже изрядно почернеет снизу, вы в конце концов дойдете до Флаттершай, явно ждущей вас. Она скажет "спасибо". Впрочем, можно идти дальше, вниз. Там вы увидите еще одного кролика. Но как только вы коснетесь его... последует глухой стук и на полностью черном фоне появится спрайт Найтмэр Мун. Потом, через несколько секунд, в черном пространстве появится играбельная Луна. Но она вся серая, бесцветная. Что ж, идем вперед. Вскоре вы увидите... ту же Луну, спящую. Наверно, эта серая копия - что-то вроде души, покинувшей тело. Когда душа "войдет" в тело, уже нормальная Луна появится напротив Пинкамины, окруженной своими "друзьями" - горкой камней, мешком муки, ведром с турнепсами и клочком войлока. Теми самыми, из "Вечеринка для одного". Тут Луна скажет: "Ох... Где я?" Розовая пони подбежит поближе, но не нападет. "Пинки Пай?.." Спустя несколько секунд к Луне сзади подойдет Найтмэр Мун (серая) и встанет рядом с принцессой. Найтмэр скажет что-то вроде "убей ее сейчас, это твой шанс", на что Луна ответит: "Я не могу... она мой друг!" Найтмэр ответит, что либо Луна убьет Пинкамину, либо Пинкамина - Луну. Тогда принцесса бросается прямо на розовую пони... Экран темнеет, слышен визгливый предсмертный крик. ...В темном, абсолютно черном пространстве, появляется принцесса Селестия. Она просто идет. (Саундтрек взят из Flutter Game 2, эпилог) через некоторое время на экране вы увидите спящую Луну, свернувшуюся калачиком. Солнечная принцесса просто подойдет к Луне и замрет около нее. А потом исчезнет. Музыка прекратится. А вместо Селестии над Луной будет стоять... Найтмэр Мун. "КОШМАР НАЧАЛСЯ" - (http://slifertheskydragon.deviantart.com/art/Nightmare-Night-300002310) мелькнет красная надпись на картинке, и игра вылетит. Кстати, те, кто читал мою раннюю ахинею, могут вспомнить, что я написала драббл о том, как Найтмэр Мун и Луна объединяются и убивают Пинкамину. А теперь, спустя много месяцев, выходит игра с таким же сюжетом. Чудеса, да и только...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.