ID работы: 8074418

Всегда буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1 - Ну здравствуй братец!

Настройки текста
-Солнышко, передавай привет Сэму!- поцеловав в щеку меня ответила тетя Мани -Обязательно тетя Мани, ну все мне пора, у меня скоро самолет- пыталась вырваться из ее объятий и выйти из дома - Я все ему передам, ну серьезно тетя Мани?!- попыталась сделать вид что сейчас разревусь вырвалась из ее рук и быстро выскочила из дома и мигом нырнула в такси. - До аэропорта пожалуйста!- сказала я. Секунда и мы тронулись. Форкс жди меня!! Итак, вам наверно интересно кто я? Тогда слушайте, меня зовут Карина, мне 16 лет, я среднего роста, брюнетка с карими глазами. Я 8 лет занималась вокалом, но потом бросила так как я надорвала связки и мне запретили петь. Родителей у меня нет, мать умерла при неизвестных обстоятельствах, отец разбился на машине, и остался только брат Сэм. Родителей я по сути не помню, они отправили меня жить к тете когда мне было 8 лет, а про то что они умерли я узнала от тети Мани как раз. Люблю читать, но не романы как обычные девчонки, а психологию и историю, может как раз по этому у меня нет друзей?)) Спустя 4 часа... Ну здравствуй Форкс!! Как давно мы не виделись? Какой влажный воздух, дождь идет, обожаю такую дождливую погоду. Итак, теперь мне надо где-то найти такси и доехать до резервации Ла-Пуш. Сэм живет там на сколько я помню, если этот идиот не захотел переехать. Хотя навряд ли он всегда кайфовал с этого места. Оо, как раз вон машина. Я подошла ближе к дороге где стояло такси. -Здравствуйте, мне надо доехать до резервации Ла-Пуш.- попыталась более мило сказать я, но навряд ли так вышло, я не особый любитель милостей. - Конечно, садитесь- ответил мужчина на вид лет 40, темноволосый. Я села в машину на заднее сиденье вставила наушники в уши и включила свой любимый трек "James Arthur- Empty Space" знаю грустный, но, тем не менее я его обожаю. Ехали мы минут ну 40 точно, хотя возможно меньше, я как то не обратила на это внимание, так как ушла в свои мысли. Заплатив водителю за поездку, я взяла свою сумку с рюкзаком и пошла в сторону леса. Шла я минут 15, и после увидела дом Сэма, который стоял практически среди леса, но все же дорога была хорошо проложена. Пройдя около 8 шагов, я резко остановилась так как почувствовала волнение, и на меня напал страх. Я все это время стояла и думала "Может вернуться домой к тете?", "А что если он не рад, и забыл меня?". Но после я поняла что это был лишь мой внутренний голос, и его не стоит слушать. Я вздохнула полной грудью, выкинула из головы этот бред, и уверенно зашагала в сторону дома.. Я встала на порог дома и осмотрела комнату, такая просторная, большая, видимо это веранда. В центре я увидела сидящего ко мне спиной парня, с темными волосами. Это был Сэм. Я везде его узнаю. С учетом того что мы давнооо не виделись, и если не считать того что он стал качком, я все равно узнаю своего любимого брата. Мне стало реально страшновато. Но собрав все силы в кулак, я сделала еще шаг и увидела как девушка встает из- за стола. Ого, я ее и не заметила за спиной брата. Это должно быть Эмили. Она резко остановилась и посмотрела на меня. Улыбнувшись она посмотрела на парня и кивнула в сторону меня. Парень развернулся и уставился на меня, на его лице моментально появился шок. -Карина...-единственное что произнес он. - Здравствуй братец- с улыбкой по уши и почти мокрыми от слез глазами сказала я и пошла в его сторону. Он встал из за стола, и очень-очень сильно обнял меня. Он был очень горячим, его температура явно превышала норму, но сейчас это неважно. Мы стояли так долго, пока все же он не отпустил меня и не развернулся боком, чтобы познакомить меня с девушкой которая и увидела меня. -Знакомься, это Эмили, моя девушка, а вскоре моя жена- с ноткой гордости сказал Сэм. Я угадала это была Эмили. Она была очень красивой, несмотря на шрамы которые красовались на ее лице. Темноволосая, стройная, боже, мне бы такую фигуру. Нет, я не жалуюсь у меня тоже хорошая спортивная фигура, но она, это нечто. -Приятно познакомиться Эмили- сказала я - Мне тоже, я давно хотела с тобой познакомиться, но вот не знала приедешь ты или нет- радостно пролепетала она. Ее голос, он тоже такой красивый, ей бы петь. Я уверенна все бы слушатели, фанатели от ее голоса. - Ну вот приехала, хотя сначала тоже сомневалась отправит тетя меня или нет- ответила я - Кстати как она?- поинтересовался братец -Прекрасно, как она один раз сказала про меня "цветет и пахнет", и передает тебе привет заодно- воскликнула я -Ей тоже, а про "цветет и пахнет" она права, ты такая взрослая уже, сколько тебе напомни?- сделав лицо мол он вспоминает спросил он -16- ответила я -16?!- на его лице красовался шок. Мне даже от такого зрелища хотелось рассмеяться. Даа, давно же я его не видела. -Да, а что такое?- решила узнать. - Ничего, просто я и подумать не мог, что тебе уже 16 лет, скоро замуж да?- со смехом сказал он -Ну нееет, в 16 рано, это раз, а во-вторых за кого?- смущенно ответила. -Ничего найдем за кого- снова со смехом отозвался Сэм -А тебя не напрягает что мне только 16?- его это видимо не удивило, либо это здесь норма, либо он решил так посмеяться. -За хорошего парня, можно и в 16- подмигнул мне сел на место. ЧТО???! За хорошего парня можно и в 16? Он издевается? Простояв в шоке около минуты, Эмили заставила меня вернуться в реальный мир и сесть за стол. Я прошла к столу, села с права от Сэма напротив Эмили и мы стали разговаривать обо всем на свете. Спустя час, Сэм заявляет что скоро к нему придут друзья, и они куда-то уйдут, когда я просила "куда пойдете?" он как-то странно ответил, точнее отмазался что "даа так, надо кое-куда", а после перегнулся с Эмили. Он что-то скрывает?? Хотя, может просто прогуляться пойдут? Так Карин, это его жизнь, его тайны, надо будет расскажет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.