ID работы: 8074418

Всегда буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2 - Пожалуй, мне пора...

Настройки текста
После того как мы посидели и поговорили и заодно попили чай, Эмили стала все убирать со стола, и пошла мыть посуду, я осталась сидеть с братом. -А, давно вы знакомы с Эмили?- спросила я -Ээ, да как тебе сказать? Я не считаю времени, я просто люблю ее- растерявшись произнес Сэм -Ясно, ну а как хотя бы вы познакомились?- все не унималась я На секунду мне показалось что брат напрягся и долго молчал, а после произнес... -Любовь с первого взгляда вообщем - странно сказал он. Любовь с первого взгляда?? Такая еще есть? Похоже есть, раз брат так говорит, хотя что-то мне подсказывает, что все же не все так просто. -Повезло тебе, вы с ней прекрасная пара- смотря на Эмили произнесла я. Сэм посмотрел на меня, после перевел взгляд на свою невесту, а после произнес.. -Спасибо, я жизнь за нее готов отдать.- ответил парень Даже так? Боже, у нас на Земле еще остались такие парни? По-моему Сэм такой единственный, что ж, надо занести его в книгу исчезающего вида. От таких мыслей на моем лице появилась улыбка. -У нас на Земле остались еще такие парни?- решила все же поинтересоваться. -Какие такие?- спросил Сэм -Ну такие как ты, которые готовы жизнь отдать за дам своих, верные вообщем- произнесла я, опустив взгляд вниз на стол. На себе почувствовала взгляд брата, он рассматривал меня, видимо еще и улыбался, а после произнес: -Остались конечно, мои друзья например, кстати которые вот-вот придут.- С улыбкой до ушей пролепетал Сэм. Ах, да точно, скоро его друзья придут. Как я могла это забыть? Интересно они тоже такие качки? Подняв взгляд я встретилась глазами с братом, он улыбался как ненормальный, и мне захотелось смеяться, но я сдержалась. -Ясно, тогда еще рано заносить тебя в книгу исчезающего вида- сказала я, а после засмеялась. -А ты хотела меня занести в эту книгу?- поинтересовался братец -Ну сначала да, но теперь когда ты сказала что еще друзья у тебя такие, то думаю пока еще рано- произнесла я и моментально перевела взгляд в сторону дороги. Я слышала чьи-то голоса, точнее смех. О боже, неужели они уже пришли? Я перевела взгляд на свои наручные часы и увидела что время было уже 17:00. Ого, быстро же время пролетело. Я снова посмотрела на дорогу, и увидела 5 парней, они все были без футболок. Они серьезно?? Мне блин тут холодно, а они без футболок ходят, хотя может для них это нормально? Ведь как никак это Ла-Пуш. А я мне досталось место на Крестед Бьютт, Колорадо, там средняя температура -8, а в феврале вообще (-21,6). Сэм встал из-за стола и направился в их сторону, ой черт, как же не люблю новые знакомства, да, я не сторонник новых знакомств, мне в такие моменты хочется под землю провалится, лишь бы не знакомится,но видимо Бог не слышит меня и помогать мне не хочет. Окей, тогда своими силенками. Я сидела и смотрела в свой телефон, читала книгу если быть точнее, но не вникала в смысл так как мои мысли искали выход куда бы деться? ААААА, помогите, спасите. Я была напряжена, еще чуть-чуть и точно прокушу себе губу, ах да, я не сказала вам, когда я нервничаю то начинаю кусать губу, это уже вошло в привычку, что даже не заметила этого. Я слышала как они переступили порог, и поздоровались с братом. Я резко перевела на них взгляд и увидела,что они шли в мою сторону за стол. Черт!!!! Что же делать??? Я снова перевела взгляд на свой телефон и попыталась успокоиться. Так Карина, вдох-выдох, вдох-выдох. Они сели за стол, и я почувствовала на себе их взгляды. Что делать???????? Вдруг Сэм начинает говорить: -Знакомьтесь парни, это моя младшая сестренка Карина!- с невероятной улыбкой до ушей пролепетал он. Черт! Зачем я приехала? Божееее, не хочу, не буду! Я подняла взгляд на брата, и уже представляла как убиваю его. Я взяла себя в руки, подняла выше голову, и встретилась с их взглядами и произнесла: --Привеет, ребят- с улыбкой сказала я. -Привет!- все хором произнесли они. Черт! Я хочу уйти отсюда, дайте мне уйти, помогите мне кто нибудь. Бог, сейчас не время на меня обижаться, сейчас время мне помочь как бы! Они все сидели с улыбками до ушей и смотрели на меня. Мне это надоело и я снова хотела перевести взгляд на телефон, но не тут то было, парень который сидел с справа от меня сказал: -Ого, Сэм, такое сокровище скрывал от нас, как ты мог???-со смехом произнес он, а после продолжил- Здравствуйте девушка, я Пол, а вы прекрасно выглядите- сказал он. Он так издевается? Он был темноволосым, с темными глазами, вроде не карими, нет, точно, не карими глазами, а именно темными, можно даже сказать черными. На правой руке у него было тату, так же как и у всех остальных ребят. Так тряпка, соберись!! -Здравствуйте молодой человек, спасибо за комплимент но не стоит- попыталась как можно увереннее сказать. Но похоже вышло немного по другому. -А она дерзкая, думаю мы подружимся- с ухмылкой произнес он. -Сомневаюсь, мой милый друг, я не особо дружелюбна- не поднимая взгляд на него произнесла я. -Но тем не менее, ты прекрасна - сказал он, и протянул руку чтобы убрать за ухо мой выбившийся волос. -Пол, прекрати ее смущать, это некрасиво- резко отрезала Эмили, вышедшая из дверей на веранду. -Да ладно тебе Эмили, я знакомлюсь- со смехом пролепетал Пол -Я Сет, приятно познакомиться- протянул мне руку, парень сидевший уже с лева от меня, он видимо самый молодой из них, потому что не похоже что ему и 18 есть. -Карина, мне тоже- посмотрела на него и протянула ему руку в знак знакомства. Он пожал мою руку, а после продолжил: -Давай я сразу тебя со всеми познакомлю, это Пол ты уже знаешь,- поджав губы кивнула я, -Квил- он был тоже темноволосым, только уже с карими глазами, сразу видно веселый, жизнерадостный человек, я протянула ему руку и кивнула, - это Джаред - он был слегка светловолос, тоже с карими глазами, и накаченным телосложением.- и Эмбри- я повернула голову в его сторону и встретилась с его глазами, темно карими, как горький шоколад, он был таким же темноволосым, с слегка накаченным телосложением, и татуировкой на правой руке. Он смотрел на меня так, будто увидел что то нереально красивое, что то такое что я описать словами не могу, он застыл, мне даже показалось на секунду что он перестал дышать, таааак, эй, парень ты нормальный?? Я перевела взгляд на Сэма, он с удивлением и некой улыбкой смотрел на Эмбри, а после переглянулся с остальными ребятами. "Что происходит??" единственная мысль которая меня сейчас мучила. -Пожалуй, мне пора...-единственное, что я сказала, перед тем как встать из-за стола и зайди в дом. Какие-то странные они. Ну то есть, я понимаю у каждого свои странности, свои тайны, но они будто странные чем то одним. У всех одна и та же татуировка. Что же то может значить? Я зашла в свою пока что "новую" комнату, достала вещи из сумки и аккуратно положила их в шкаф, после переоделась, я выбрала черные джинсы с завышенной талией, белую мужскую футболку с надписью "Now or Never", это мой фетиш, я обожаю мужские футболки. После того как я переоделась, я расчесала волосы, не стала его собирать, только надела резинку на руку, после обула черные кроссовки и вышла из комнаты, я пошла к Эмили, которая была на кухне и что-то готовила. С завтрашнего дня, все будет по другому, я пообещала тете, да и себе тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.