ID работы: 8074418

Всегда буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3 - Так вот ты какой?

Настройки текста
Я стояла и смотрела на Эмили, она металась туда-сюда как белка за орехами, и готовила ужин для ребят. Я не успевала за ней следить. Эмили была одета в чёрные джинсы, который аккуратно и красиво подчеркивали её талию и бедра, рубашка голубого цвета и носочки серого. Волос у неё был до поясницы, тоже чёрного цвета, она была красавицей, её асимметрия лица, шрамы которые красовались на правой стороне лица только дополняли образ. Конечно я сочувствую ей, на неё напал медведь и расцарапал ей лицо, тётя рассказывала Сэм место себе не находил, очень сильно волновался, но тем не менее, успокоился. -Что с ребятами скучно стало?- по интересовалась Эмили -Да нет, просто....просто я...-я опустила взгляд вниз, и покраснела. Эмили это увидела и кухня наполнилась её звонким смехом, а у меня в голове возник вопрос "Почему?" -Ты стесняешься! Понятно теперь. Не переживай, ребята все хорошие, в обиду не дадут. Но конечно, есть один минус, они временами идиотами бывают- посмотрев на меня шепотом произнесла она, чтобы никто этого не услышал. На моём лице появилась улыбка, значит брат тоже бывает идиотом? Хм...надо на это посмотреть. Ладно это потом, а сейчас надо кое-что у неё узнать. -Эм....Эмили, а ты не знаешь тот парень....Эмбри кажется, с ним все впорядке?- немного нервно спросила я. Эмили закрыла дверцу холодильника и развернулась ко мне. -Да, Эмбри милый парень, весёлый, он лучший друг Джейкоба, а что такое?- по интересовалась Эмили -Не знаю....когда Сет нас познакомил, он будто остолбенел, и дышать перестал, мне так показалось. Я не знаю, а...э...он смотрел так....-не успела я докончить свое предложение, как Эмили произнесла: -Смотрел так, будто увидел что то неописуемо красивое?-с тревогой произнесла Эм. -Дааа...и мне от этого стало не по себе, он нормальный?- решила напрямую задать этот вопрос. Эмили глубоко вздохнула и слегка сначала нахмурила брови, а после поджала губы и снова посмотрела на меня. -Да, он абсолютно нормальный повторюсь, просто....э...ты не переживай, он просто тебя первый раз увидел, поэтому так. Не пугайся его...-с какой то тревогой в глазах произнесла она. Но я понимала что тут что-то не то, и от меня что то скрывают. Только вот что??? Чёрт! Не бояться его, говорит? Поздно... -Окееей....но если меня убьют виноват будет он- попыталась как то разрядить обстановку, но видимо плохо получилось, Эмили резко подошла ко мне и взяла за руки. -Все будет хорошо, никто тебя здесь не тронет, если ты конечно не захочешь найти приключения..-смотря мне в глаза говорила Эмили. Она явно заметила мою тревогу в глазах поэтому подошла. Говорю же поздно... -Хорошо Эмили, я тебе верю, и я не собираюсь искать приключения....-она улыбнулась и снова подошла к плите- мне хватило....-чуть тише произнесла я и обняла себя руками. Я хотела уже снова задуматься, как тут Эмили крикнула -Ребята, идите кушать!- в её голосе были нотки радости, и от этого я снова улыбнулась. Спустя минуту, ребята зашли на кухню, они смеялись все, включая Сэма. "Интересно, о чем тема?" промелькнула мысль в голове. Они сели за стол, а Эмили поставила на стол большую тарелку с кексами, которые только что вытащили из печки. Ребята с большим аппетитом взяли по кексу и стали есть, но и не забывали разговаривать. Я не была голодная, поэтом заранее сказала это Эмили, от чего она сначала возмутилась, а после одарила меня своей до безумия красивой улыбкой. Боже, почему она не моя сестра? Уйдя в мысли, я не почувствовала как меня толкнула в бок Эмили, и тихо шепнула: -Все впорядке? Я посмотрела на неё, и думала чтобы ответить? "Да все хорошо" или "Нет, я просто хочу чтобы ты была моей сестрой". Не выбрав ответ, я решила с импровизировать: -Даа, я просто думаю, почему я не Сэм? И почему у меня нет такой невесты как ты- с улыбкой до ушей сказала я Эмили, за что получила от неё ослепительную улыбку, но после она слегка ударила по голове, в шутку конечно же, а после обняв за плечи сказала: -Скоро мы все будем семьёй, Ты, Сэм и Я- спокойно ответила Эм, а потом добавила - и ребята с нами. Ох, чёрт! Так неее, после свадьбы я валю отсюда. Вам наверно не понятны мои страхи, я обьясню. Я не боюсь ребят, я не боюсь этого Эмбри. Просто...хотя вру...немного боюсь, да я боюсь этого парня. Он как бы мне ещё ничего не сделал, но что то мне подсказывает скоро начнет. Он красивый парень, я не спорю, да и даже В МОЕМ ВКУСЕ, но вот, эти тайны и этот взгляд....знать бы что он значит... Уже 20:00, мы все так и просидели на кухне, я заметила у ребят и брата большой аппетит, да даже ОГРОМНЕЙШИИЙ! Эмили три раза наполняла чашку кексами. А я все это время про сидела на подоконнике и иногда поглядывала в телефон. Я снова откнулась в телефон и продолжила читать книгу, буквально через 5 минут, я услышала что кто-то приехал. Мне стало интересно, и я перевела взгляд. На кухню зашёл парень, смуглая кожа, накаченный вид, кубики я заметила под чёрной облигающей футолкой, и тёмно синие джинсы, у него была на голове стрижка ёжик, знаете как у парней в моей школе. Я успела увидеть цвет его глаз, карие, как кофе, только на пол тона светлее. -Привет всем! Сэм, порядок?- с какой-то тревогой в глазах произнёс юноша. -Да, Виктория ушла, но скоро может вернуться- серьезным тоном произнёс он.- А пока есть время, я хочу познакомить тебя со своей сестрой. "Вот чёрт!" подумала я. Они все перевели на меня взгляд, а я посмотрела только на этого парня. Он удивился увидев меня. -Карина- произнесла я и ждала что скажет он. -Джейкоб, рад знакомству- сказал он, а после одарил меня своей белоснежной улыбкой. "Так вот ты какой Джейкоб!" быстро промелькнула эта мысль у меня в голове. Перед новой, которая звучала так "Кто такая Виктория?" а ещё больше мне стало интересно "Кто такая Белла?". Я решила об этом подумать потом, так как услышала что Джейкоб говорил Сэму: -Она очень похожа на тебя глазами!- произнёс эту фразу Джейк и снова посмотрел на меня. -Не похожа, у него глаза схожи с горячим шоколадом, а у меня глаза цвета кофе только чуть чуть темнее- я думала, что произнесла это в голове, но поняла что это не так, тогда когда брат который сидел на стуле спиной ко мне повернулся. Лицо его выражало удивление, собственно как и у всех остальных, в ту минуту я прокляла себя за то что не слежу за тем что говорю осознанно, а что нет. -Что??- единственное что спросила перед тем как встать и уйти в свою комнату. Зайдя в комнату я поставила телефон на зарядку. Я решила что сегодня больше не выйду из комнаты до утра, я открыла шкаф, вытащила пижамный комплект чёрного цвета. Это были шорты и футболка, я переоделась, на мне не была макияжа поэтому я сразу растелив постель, выключив большой свет, включила маленький, вытащила из рюкзака книгу " Хорошо быть тихоней" легла на кровать и стала читать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.