ID работы: 8074565

Инцест - дело семейное

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бал у Сатаны

Настройки текста
Ника всегда была соней. С раннего детства она не могла проснуться утром, но зато бодрствовала ночью, мешая всем остальным. Вот и вчера она просидела до ночи, играя в приставку, а сейчас Гриша не может ее добудиться. - Никааа! Если ты сейчас же не проснешься, тебе крышка, я зацелую тебя до смерти! - Измайлов присел на край кровати, с улыбкой наблюдая, как Ника лениво перевернулась на бок и продолжила спать. Упрямая. Но и Гриня не из тех, кто сдается. Парень перевернул свою девушку на спину, навис над ней сверху, одной рукой упираясь в матрас, дабы не упасть на мелкую всем телом. Свободной рукой блондин тыркнул Нику в бок, а потом впился поцелуем в губы. Измайлова ответила на поцелуй мгновенно, засмеявшись. - Гринь, ахахах, стой, подожди! - Сегодня нам нужно будет вновь стать братом и сестрой, Ушастик. - Вероника нахмурилась. Перспектива закончить начавшиеся отношения так скоро ее не прельщала. - Но почему?... - опер приложил палец к губам блондинки, заставляя умолкнуть. - Спокойно, паникерша! Мы устроим вечеринку, позовем ребят из отдела. Но им про нас знать пока не нужно, они ведь думают, что мы родные. - Логично.... Снова брат? - Измайловы одновременно ухмыльнулись. Хитро так, зловеще. Одним словом - Демоны!

***

Дом Измайловых полон людей. Музыка шарахает по ушам, сигаретный дым и запах перегара отравляют воздух. Были бы у Гриши и Ники соседи, они непременно вызвали бы полицию. Хотя вся полиция Барвихи собралась именно на вечеринке у Демонов. - Измайлов, я конечно слышал, что сестрица твоя красотка, но не настолько же! - один из так называемых "друзей" Гриши откровенно разглядывал Нику и восхищался ею. Гриню это, разумеется, выбешивало из себя, он хотел набить морду лица каждому, кто бросит похабный взгляд на его...сестренку. Но приходилось держать себя в руках, иначе общество, собравшееся в этот чудесный вечер, не поняло бы благородного порыва опера. - Поверить не могу, что ты сомневался! Но ты смотри мне, не разглядывай ее, а не то случайно глаз лишишься... - Измайлов шепнул это парню на ухо, дружески улыбнулся и похлопал того по плечу. - Понял, не дурак! Бережешь сестрицу для своего человека. - Да, ты абсолютно верно все понял! Для идеального человека малышку берегу! - вслух воскликнул Гриня, а мысленно поправил: "Для себя точнее. Я идеален!" - Гриня, Гриня! - Измайлова-младшая повисла на шее своего брата-возлюбленного. Гриша сразу почувствовал, как от сестрички пахнет вином и чем-то еще. - Ника! Ты смешивала что-нибудь? - Смешивала! Все смешивала! Я тебя так люблю, Гринечка... - Измайлов еле успел повернуть голову, чтобы Ника не поцеловала его в губы при всех. - Ник, тебе уже хватит. Больше пить не будешь! - блондин затащил пьяную девушку в ванную комнату, чтобы освежить ей лицо. Вероника тут же полезла руками под его футболку. - Ника, ты пьяная! Ника... - Измайлов перехватил руки сестры, которая его бредни (по ее мнению) пропускала мимо ушей. - Ну, Гриня! - Ника захныкала как ребенок. - Я хочу тебя! - Обещаю, как только гости уйдут, ты получишь желаемое, солнышко. А сейчас не пались, я тебя умоляю... - Измайлов прошелся по губам своей девушки в легком поцелуе и отпустил. - Хватит пить. Итак бухая, Ник. Идем, нас уже потеряли. - Грииинь... - Я разрешаю тебе пнуть под зад Володю, пошли уже! Вероника конечно разочаровалась в происходящем. Пнуть Яковлева, разумеется, святое дело, но вот отсутствие секса определенно огорчало. Измайлова хотела отойти от плана, считая, что их с Гришей отношения никого не должны касаться. Да и тот факт, что они не родные, должен был сыграть свою роль. Ничего аморального и незаконного. А Измайлов считал иначе. Опер был убежден, что обществу, в особенности - светскому, нужны слухи. И слухи, безусловно, грязные. Поэтому факт отсутствия родственных связей между ними с Никой ничего не изменил бы. По крайней мере, в первое время. Именно из-за этого Гриша предпочел сохранить отношения в тайне, чтобы не влипать с сестрой в водоворот сплетен и людских додумок, которые несомненно были бы. Но вот как объяснить свои намерения Веронике, Измайлов не знал. Его сестра всегда была более невозмутимой, более свободной от чужого мнения. Ей было откровенно похер на окружающих и их слова в целом. - Девочка-Демон рождена ломать систему, - так сказал однажды Яковлев. И Измайлов, поразмыслив, с ним согласился. Эта черта Вероники всегда приносила проблемы, хотя вот отношения их Гриша проблемой не считал. Пока Гриня размышлял, упустив сестрицу из виду, она успела нахлебаться еще, курнуть и достать Володю. Как это понял Гриша? Очень просто... - Ииии... Измайловааааааа! - Яковлев чуть ли не остатки волос на себе рвал. Ника ухахатывалась, с каждой секундой все больше и больше краснея. - Прости, Володь, но... пхахахах, но фотки реально классные вышли! - Измайлова перелистывала фотки на планшете, в истерике стуча ногой по полу. Вот Володя с кошачьим хвостом (откуда он у нее?). А вот он спящий Гитлер. А вот он проснулся и орет от того, что на его руке сидел тарантул Вероники. Конечно не настоящий, но по пьяне не отличишь. - Ник, я же только пнуть разрешил! - - Гриша попытался пожурить свою сестренку, но самому было смешно до слез. - Тыыыы! Ты, Измайлов, вырастил демона! - Прости, Володь... Прости! - Гриня виновато пожал плечами, с вот смеяться у него не получилось. - Отправляйтесь в ад! - Хорошо, Володь! - Ника кивнула и поцеловала Яковлева в щеку. Когда гости потихоньку разошлись, Измайлов перенес спящую Нику в их спальню, оценил последствия веселья, выпил остатки элитного виски и завалился рядом с девушкой. Спящей Вероника Измайлова выглядела как ребенок. По ней нельзя было сказать, что она пьяная, скорее уставшая. Грише определенно нравилось засыпать рядом с ней, такой бухой и такой родной. С мыслью, что рядом лежит и сопит не сестра, а любимая женщина. Безусловно, весь этот спектакль на балу Сатаны стоил того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.