ID работы: 8074643

Мой босс... хочет жениться на мне!

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
One eternity соавтор
Размер:
139 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он натурал?

Настройки текста
Pov Астрид. Прошло два месяца после того, как мне сделали операцию и я прошла курс реабилитации. На протяжении этого срока мне кололи витамины и разного рода лекарства, названия которых я не запомнила. Каждый день ко мне приходили Иккинг и Хедер. В данный момент я нахожусь в своей квартире и собираю вещи для переезда. Разумеется, моя подруга была огорчена тем, что останется одна. Я сама бы не хотела переезжать, но в контракте строго сказано, что мы должны жить на одной жил площади. — Эх, теперь я останусь одна в этой квартире, — Хедер печально вздохнула. — Всё собрано! — я видела как опустились её плечи и попыталась приободрить. — Ты можешь приходить ко мне, тебе же интересно узнать как он живёт? Она легонько хлопнула меня по плечу и сказала, вмиг повеселев: — Расчитываю на тебя! — но вдруг нахмурилась, а затем произнесла.-Всё же меня мучает один вопрос. Тебя сегодня выписали, а он не приехал забрать тебя. Что с вашими отношениями? — У него важная встреча! — я говорила чистую правду, вчера Хеддок рассказал мне о своих делах. — Тем более я была в больнице на протяжении двух месяцев, и он приходил ко мне каждый день, а ещё, кстати, поделился со мной своим костным мозгом. Мне стыдно за это! — Так и должно быть! Для чего тогда всё это было? Зачем нам из-за этого переживать? — она слегка потрепала меня за щёку. — Нет! Дело не в этом, — я задумалась. — просто у меня такое чувство, что я ему должна. — Как некрасиво, он пытается тобой прикрыться! — Хедер встала со стула и продолжила. — С другой стороны, когда ты была с Хэддоком, ты заметила что-нибудь необычное? Я задумалась и воспроизвела все наши с ним встречи. Вспомнила самую первую, когда я села в его машину, вспомнила, как он был холоден и серьёзен, также перед глазами всплыла встреча в бассейне, а самым последним воспоминанием стали наши разговоры в больнице. Нахмурившись, я сказала: — Иногда он отстранённый, порой он очень осторожен в своих чувствах, — я усмехнулась, вспоминая, как он помог мне на ювелирном шоу. — с ним я чувствую себя в безопасности. — Тогда ты должна быть очень осторожной и не попасть в эту ловушку, но, если ты влюбишься в него… Она не договорила, но я поняла, что имела ввиду моя подруга. Я ужаснулась ходу её мыслей, однако всё же достаточно спокойно произнесла: — Как это возможно? Я не мазохистка! — я прошла по комнате и села на диван, Хедер последовала моему примеру и расположилась рядом. — Это хорошо! Астрид, я не могу позволить тебе влюбиться, но ты можешь испытывать к нему влюблённость, это будет ненастоящая любовь. Но я уверена, если что, у тебя останутся тёплые чувства, и ты не будешь бедна в будущем. — Я надеюсь, что ты не хочешь, чтобы я осталась потом с разбитым сердцем? — я вопросительно посмотрела на неё. — Ты должна быть довольна всякий раз, как смотришь на босса Хэддока: красивое тело, богатый и хочет семью. И кстати, ты не только получишь деньги, но и будешь жить в его доме. Ты сможешь часто видеть этого красавчика, — она блаженно закатила глаза, а я решила перевести тему. — Кстати, ты была права про этого Торстона, он тот ещё собственник и хочет внимания Хэддока. Я не знаю, как себя вести. — Твоего мужа собирается отнять главный сердцеед страны. — Боже, это невозможно, — я закатила глаза, зная, что подруга продолжит строить свои догадки на счёт Иккинга и Зена.

***

Роман ехал быстро, это можно было понять по часто сменяющимся картинкам за окном. Я думала, что будет потом, после того, как истечёт срок контракта. Я была насторожена перед неизвестностью, но поток моих мыслей закончился, как только Роман оповестил, что мы приехали. Я вышла из машины и посмотрела на здание. Дом был очень большим и красивым, отделанный в светлых тонах. К нам вышла женщина сорока лет, у неё были тёмные волосы, собранные в пучок, а её карие глаза излучали доброту и радость видеть меня в этом доме. — Мисс, мне пора в компанию, оставляю вас на миссис Ван. Он поклонился и ушёл, а миссис Ван улыбнулась мне. Я улыбнулась в ответ, затем поздоровалась, а женщина, взяв чемодан, понесла его внутрь. — Госпожа, пройдёмте в дом. Ваша комната находится на втором этаже. — Скажите мне, а здесь бывает много народа? — моему любопытству не было предела. — Немного! Единственные, кто приходит сюда, это мистер Торстон и доктор! — увидев непонимание на моём лице, мисс Ван пояснила. — Хозяину не нравится, когда в доме посторонние. — Что на счёт членов его семьи? — Его отец умер пару лет назад, что касается матери, вам лучше спросить у него самого, — я не понимала, почему она не может рассказать мне про мать Иккинга. Домоправительница помогла мне донести мой багаж по лестнице до двери, ведущую в комнату. Я зашла внутрь и обомлела. Спальня была в светлых и тёмных тонах: стены — бежевого цвета, паркет — светло-коричневого, мебель была из тёмного дерева, за исключением шкафа, он был пастельных белых тонах, кровать застелена тёмным покрывалом. Я решила разложить вещи, открыла чемодан и достала несколько футболок. Подойдя к шкафу, открыла его и удивилась, обнаружив внутри аккуратно повешанные мужские пиджаки. «Я что, вошла не в ту комнату?» Я начала укладывать вещи в чемодан, надеясь всё же найти свою комнату, как вдруг мне на шею упала капля воды. Я быстро обернулась и застыла, увидев Иккинга. Да ладно, если бы он обнаружил меня в его комнате, но в костюме, а так, вокруг его бёдер было обёрнуто полотенце, а всё, что было выше можно было лицезреть, например: накаченную грудь, кубики пресса на животе и сильные руки. Я быстро поднялась на ноги. — Нравится? — спросил Хэддок, заметив мой интерес к его телу. — Так ты дома? — мои щёки окрасились в розовый от картины, которую мне удалось увидеть. — Почему ты здесь? Это моя комната! Или ты хочешь, спать со мной? — на его лице играла озорная улыбка. Я отвела взгляд в сторону, стараясь не смотреть на него, и сказала: — Я не сама пришла сюда. Меня привела та женщина, которая смотрит за домом. — Она ничего не знает и не в курсе раздельных комнат. — Мы же подписали контракт! — я не хотела жить с ним в одной комнате. — А так ты бы согласилась спать со мной? — Дело не в том, согласилась я или нет. Это неудобно! — Что неудобно? — Боюсь, я не смогу! Я прижалась к двери, пытаясь не смотреть на полуобнажённого Иккинга, как услышала звуки шагов. Хэддок подошёл ко мне вплотную, опершись одной рукой, согнутой в локте, о шкаф. — Боишься не удержаться? — его голос пленял, но я не поворачивалась. — Вот чего ты боишься! Я услышала звуки шагов на лестнице и поспешно оттолкнула его от себя, но мои руки задержались на его голой груди. В этот момент открылась дверь, и мы увидели застывших Зена и очень симпатичную девушка. У неё были светлые длинные волосы и голубые глаза. — Что ты делаешь? — голос был звонкий. — Иду в гостиную. Зен взял за руку девушку и увёл вниз. Иккинг посмотрел на мои ладони, находящиеся на его груди. Затем перевёл взгляд на меня и спросил: — Мне надо кричать? — Тут слегка мокро, я вытирала. Я провела по его оголённой груди, убирая остатки воды, и в этот момент упало случайно задетое мной полотенце. Я тут же покраснела и отвернулась от него, закрыв лицо руками. Я вся буквально горела от стыда.

***

Мы спустились в холл, Иккинг был уже одет. К нам подошла эта светловолосая девушка. — Иккинг, ты не встретил меня и не брал трубку, — её голос был недовольным. — Были дела, — а Иккниг, как всегда, был спокоен. — С этой девушкой? — она оценивающе посмотрела на меня. — Кстати, кто она? — Я просто его друг! — я не хотела афишировать наш брак. — Почему ты переехал сюда? — она задала следующий вопрос. Хэддок взял мою ладонь и сказал. — Эта девушка не просто мой друг, она моя жена! Я переехал сюда по её просьбе, она выбирала! — Что ты сказал? — Жена? Ты не говорил! Они оба были ошарашены. Я же начинала злиться на Хэддока, потому что он не соблюдает договор. — Это произошло два месяца назад. — Как ты мог забыть сказать мне об этом? Я просто хочу знать, почему? — Порежь фрукты! Он отправил меня на кухню, чтобы Зен на меня не наговаривал. Я была благодарна ему за это, но всё же я слышала, как Зен говорил ему обо мне. — Послушай! Женился? Так нельзя! Ты не знаешь, кто она и в чём состоит её род деятельности! — Я думаю, мне это и не нужно! Мне не важно, какой она была раньше, но теперь она моя! — он посмотрел на меня. — Подожди, я помогу тебе! Он подошёл ко мне и, взяв нож, начал резать фрукты. Девушка, наверное, была опечалена, что Иккинг не обращает на неё внимание, она попросила Зена отвезти её домой, сказав, что устала. Иккинг прошёл к мягкому диванчику и, удобно устроившись там, стал есть фрукты. Я подошла к нему и присела рядом. — Что теперь делать? — А что? — Они всё знают! — И что с того? Стыдно быть моей женой? — Не в этом дело! Наш брак продлится два года, и у нас могут возникнуть проблемы. Тем более, ты всегда очень сдержан и, я уверена, совсем не захочешь переживать о своей личной жизни. Так что, мы спокойно можем жить раздельно! — Если ты не можешь рассказать о наших отношениях, то, как я поверю, что ты честна со мной? К тому же, если рассказать о наших отношениях, ты же знаешь, что будет? — Можешь быть уверен, то, что я обещала, я выполню. Я занята своей карьерой и не хочу отвлекаться, поэтому в контракте я написала о браке на расстоянии. — Я убрал этот пункт.  — Что? Ты не считаешь, что это нужно обсуждать? — А что здесь обсуждать? Он встал с дивана и направился к лестнице. Я была возмущена и принялась высказывать свои претензии: — Ты не уважаешь мнение своего партнёра! — он не ответил, продолжая подниматься. — Где моя комната? — Наверху! Я была вся красная от злости. Подождав пару минут, я направилась за ним наверх.

***

Я проснулась ближе к вечеру. В моей комнате было просторно и красиво: стены были бежевые, паркет такой же, как и в комнате Иккинга, а мебель сделана из тёмного дерева. Я посмотрела на стакан, который стоял на тумбочке. Он был пуст, поэтому, взяв его, я направилась вниз, на кухню. Я тихо прошла туда, стараясь не потревожить Хэддока и, открыв холодильник, стала искать бутылку с водой. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча, и я случайно уронила яблоко себе на ногу, тихо вскрикнув. Повернувшись, увидела Иккинга.

***

Я сидела на столе, а Хэддок прикладывал лёд к моей ноге. Он был немного мягче, чем днём. — Ты совсем глупая? Решила не видеться со мной, поэтому таскаешь всё потихоньку? — Я не хотела тебя беспокоить! — В этом мире, кроме моей бабушки, ты единственная, кто может меня побеспокоить. — Спасибо! Уже всё прошло, ты, наверное, занят? Он положил лёд на стол и, подхватив меня на руки, понёс в комнату. — Что ты делаешь? Я могу идти сама!

***

Утро наступило неожиданно. Вчера я не задёрнула шторы, и лучи солнца бегали по моему лицу, не давая покоя. Я поднялась с постели и, быстро одевшись, спустилась вниз. Хэддок уже сидел за столом и читал новости в своём планшете. Я села на мягкий стул напротив него. Мисс Ван подала завтрак, а я посмотрела на сосредоточенное лицо Хэддока. «Мне нельзя говорить, пока не позволят, как в древности?» Он посмотрел на меня и достал чёрную карточку, положив её на стол. — Держи! — Не стоит, у меня достаточно денег! — Я не хочу, чтобы моя жена в чём-то себя ограничивала, особенно в деньгах! — его голос оставался холодным. — Ограничивала? — Это же очевидно! Я хочу, чтобы мы понимали друг друга! «Ну вот, пожалуйста!» — Ладно, я возьму. Взяв чёрную кредитку, я приступила к завтраку, попутно думая: «Интересно, какой пароль?» Как-будто услышав мои мысли, Иккинг сказал. — Пароль: 2704. Я посмотрела на него непонимающе и возмутилась: — Не нужно быть таким милым! Пароль — мой день рождения? Не отрываясь от экрана планшета, он ответил. — Это мой день рождения. Я была очень удивлена только что услышанными словами. Я просто не понимала, как у нас может быть день рождения в один день? Это же не поддаётся логическому мышлению. — Твой день рождения тоже двадцать седьмого апреля? — я надеялась, что он скажет, что пошутил. — Интересно, правда? Я начала рассуждать вслух. Эта глупая привычка осталась у меня с детства: — Мы не только подходим для пересадки костного мозга, но и родились в один день, — я хитро посмотрела на него и спросила. — Мы, случайно, не брат и сестра, которых разлучили в младенчестве? Он оторвался от своего планшета, посмотрел на меня и всё с тем же непроницаемым взглядом ответил: — Мне не нужна такая сестра, как ты. Я закатила глаза. «Такой серьёзный, может, он так шутит?» — Я отвезу тебя в компанию через минуту, — властный голос отвлёк меня от размышлений. Я тут же отрицательно замотала головой. — Не надо! Я не буду тратить время! Я пошла! Я уже было встала, как он остановил меня. — Подожди! Не забудь прийти к бабушке на ужин в пять часов! Я лишь кивнула и направилась к выходу.

***

— Лиза! — я была очень рада её видеть. Она прошла и, сев за стол, выразила своё недовольство. — Что происходит? Я никогда не видила такого артиста, как ты. Два месяца отдыха? — Уверяю, это в последний раз, когда я заставила переживать за меня. — Где у меня есть время переживать? Я с ума схожу из-за этой красной ковровой дорожки. — А я могу принять участие в этом мероприятии? Я очень надеялась, что Лиза не откажет мне. — Подумай о пресс-конференции для фильма. Есть два места, одно за тобой, а второе ещё свободно, как думаешь, кто сможет пойти? — Почему бы и нет? Я довольно перспективная в компании, многие и этого не имеют! — Это понятно, с этим никто не спорит, но нужна пара! Кто пойдёт с тобой? Этот вопрос поставил меня в тупик, я не знала, с кем можно пойти, и это было ужасно. Без пары на ковровую дорожку нельзя. — Есть, что-нибудь ещё? — Нет! — Тогда ступай! Я вышла из кабинета Лизы печальная и не знала, что делать. Это худший день в моей жизни! Если я не найду пару, то не попаду на ковровую дорожку.

***

— Ты, похоже, попала! — Хедер озорно посмотрела на меня. — Забудь! Кажется, он считает меня врагом номер один! И это лишь подогревает мои прошлые подозрения. Зато теперь немного понятно, что он за человек! Сказав это, я посмотрела на Хедер в ожидании её ответа. Она не заставила меня долго ждать: — Он, как босс, отлично отдает приказы, и это чрезвычайно трудно преодолеть, но, если ты победишь его, ты многое получишь. — Но как это сделать? Такой босс… Мимо меня пробежал мужчина, я заметила в его руке кошелёк, очень похожий на мой. Я решила проверить его наличие и ужаснулась. У меня только что украли кошелёк. Я перехватила красную, не очень толстую, прямоугольную коробку и побежала за вором вдогонку. — Эй, кошелёк! Мы с Хедер добежали до фонтана, потеряв человека, что украл мой бумажник. Мы остановились и, отдышавшись, сели на ближайшую скамейку. — Вот же досада! — У тебя мало денег в кошельке, что ты так отчаянно пытаешься вернуть? — Я потеряла не только свои деньги. Я волнуюсь за чёрную карту Хэддока! Моя подруга в шоке посмотрела на меня. И, встав, ошарашено спросила: — Чёрную карту? — Он только сегодня дал мне её. Если узнает, что я её потеряла… Как я заработаю столько денег? — Продай свои вещи! Мы слишком ленивы для этого! Пойдём! — Куда? — В полицию! Или ты думаешь, что вор сам всё вернёт? Хедер потянула меня за руку, как вдруг подошёл тот самый грабитель. Мы насторожились. Он протянул мой кошелёк со словами: — Простите, я не должен был красть его у вас. Мне уже всё объяснили, возьмите, пожалуйста! Я уже собиралась взять, как он просто бросил кошелёк на землю и убежал. Я посмотрела содержимое и обнаружила, что ничего не пропало. — Всё на месте! — Что происходит? На этот вопрос я бы и сама хотела узнать ответ, но грабитель уже убежал, поэтому не у кого было спрашивать.

***

Мы с Хэддоком приехали к большому и красивому дому, вокруг была зелень, много кустарников и деревьев. Я шла, рассматривала это великолепие и не заметила, как Иккинг остановился, потому врезалась в него. — В чём дело? Он повернулся ко мне. Протянул руку к моей голове и сказал: — Спасибо за подарок! Но мы опоздали на минуту! — он легонько щёлкнул меня по лбу. — Вот тебе! Я потерла лоб, сказав: — Я знаю! — Пойдём! Мы пошли дальше, а навстречу нам вышла, как я позже узнала, Зоя, сестра Торстона. — Иккинг! — она подошла к нам. — Ты здесь? — Хэддок явно не ожидал, что она придёт. — Мы с братом пришли навестить бабушку. Я давно её не видела! Она обрадовалась! — Тогда пойдём вместе. Иккинг пошёл вперёд, а я сзади. Зоя в свою очередь обняла его за руку, но Хэддок обернулся и, цепко схватив меня, повёл в дом. — Пойдём!

***

Я передала бабушке небольшую глубокую тарелочку с только что наложенным рисом. Вдруг Иккинг спросил: — А я? — У тебя нет рук? Разве жена нужна для этого? Я не хочу, чтобы она прислуживала! Я была благодарна бабушке, но всё же наложила еды и Иккингу. — Я всё ещё критикую тебя, взял и всё сделал втихаря! Даже мне не сказал! Любовь не поддаётся прогнозам. Иккинг обнял меня за плечи. — Мы тоже не думали пожениться, это сама судьба! Правда? — прошептал он мне на ухо. — Да! — Правда? Судьба, это всё, наверное, ваша работа! Вы сообщите компании после окончания контракта! Вот, почему вы сделали всё тайно! Кушайте, здесь всё ваше любимое! Зоя, Зен, почему не едите? Я случайно наложила Иккингу острой еды, но он ничего не сказал, в отличие от Зои: — Иккинг не может есть острую еду! Меня спас сам же Иккинг, сказав, что от маленькой порции ничего страшного не случится. — Астрид, я слышала, что ты и мой брат работаете в одной компании? — Да! Это такое счастье! — я старалась сдержать сарказм, но маловероятно, что у меня это получилось. — Это здорово! Зен, в компании ты должен позаботиться о новом члене нашей семьи и никому не позволять обижать её! — Позаботиться о ней? Кто бы набрался смелости её обидеть! — прошептал Зен. — Что ты там бормочешь? — Я говорю, что позабочусь о ней! — Верно, братик, ты можешь пригласить Астрид играть героиню! Я была немного ошарашена тем, что предложила Зоя. — Нет, нет! Я стараюсь разделять личное и работу! Дальше мы продолжили есть молча. Конечно, Иккинг отомстил мне: он заставил меня съесть чеснок. Однако я не в обиде и все понимаю. Я наложила ему острую еду и ещё заставила съесть морковь, которую он терпеть не может, так что, его действия были оправданы.

***

Pov Иккинг. Мы сидели за небольшим столиком с Зеном на заднем дворе и пили вино. Он был слегка напряжён, и я выразил своё любопытство в вопросе: — Что с тобой случилось? — Она мне не нравится! Его ответ был очевиден, но я всё же задал последующий вопрос. — Почему? — Старина, твоя жена, кажется простой девушкой, но ты ничего не знаешь, она настоящая вертихвостка! Подумай! Действительно ли она так очаровательна? Она нам ещё покажет своё истинное лицо! Женщины в шоу бизнесе, хотят только одного: оказаться на вершине! Поэтому я хочу, чтобы ты подумал об этом и не обманулся! Я усмехнулся и на его вопрос, почему смеюсь, я ответил просто: — Ты же знаешь, что меня не обмануть? — Я не беспокоюсь об этом, но в отношениях ты, как чистый лист, кто знает, а вдруг ты обожжешься? Ты же потом пожалеешь об этом! — Нет! Жениться — это был осознанный выбор! — Ты знаешь, что она из себя представляет? — Знаю! И мне это нравится! — Я думаю, ты под каблуком! — Если под ним, — я стукнул бокалом о его, — то на это есть причины! Мы допили вино и прошли в дом.

***

Pov Астрид. Мы зашли в дом. Торстон не держался на ногах и притворялся, что пьяный. Его сестра довела до барной стойки и посадила со словами: — Братик, пойдём домой! — Думаю, что мне придётся спать здесь! Иккинг безразлично посмотрел на него и сказал: — У меня нет лишней комнаты! Но Торстон был очень настойчивым: — Я посплю на диване! У меня болит голова! Иккинг посмотрел на часы, сказав: — Мой дом открыт до десяти часов вечера, сейчас девять тридцать, у тебя есть полчаса поспать, а потом я выставлю тебя за дверь! — В 22:00 твой дом закрывается? Я об этом не знала! Иккинг обернулся ко мне со словами: — Теперь знаешь! Тут подал признаки жизни Зен. Он схватился за живот и, встав, направился в ванную со словами: — У меня болит живот! Я в туалет! Иккинг молча последовал за Зеном, немного поддерживая того. У меня возникли мысли, как Хэддок помогает мыть руки Торстону, нежно их поглаживая. От этих немного извращённых фантазий меня вывел голос подошедшей Зои. — Астрид! Астрид! — Мисс Торстон, вам что-то нужно? — Зови меня просто Зоя! Я росла с Иккингом с самого детства, мне всегда было интересно, какие девушки ему нравятся! — Не думаю, что это про меня! Это не я! — Может быть, ему нравятся те, кто отличается от тебя? Такое случается! Я лишь кивнула. «Какая жалость, что Иккинг любит другого!»

***

Pov Иккинг. — Хватит возиться! Или я выставлю тебя за дверь сейчас же! — он посмотрел на меня непонимающе, но, вымыв руки, пошёл со мной вниз.

***

Pov Астрид. — Иккинг очень требователен к еде! У него есть ещё некоторые привычки, так что, можешь спрашивать, если что не знаешь! Я не против! — Не волнуйся! Если что, я просто спрошу у него! — Это хорошо! — она перевела взгляд, но тут же вернулась обратно. — Ах, да! У меня нет друзей здесь, если захочешь походить по магазинам, могу я пойти с тобой? — я была несколько в шоке от её вопроса, но всё же согласилась. — Да, нет проблем! С лестнице спускались Иккинг и Зен. Хэддок спросил: — Что за проблемы? — я не ответила, и он перевёл тему. — Он уже выспался, вы можете идти! — Тогда мы не будем вас беспокоить! Они направились к выходу. Иккинг пошёл наверх, а я в свою комнату.

***

— Это была встреча двух влюблённых! И мы можем только догадываться, что там у них, но эмоции зашкаливают! Я вздохнула и сказала: — Но что-то не даёт покоя. Думаю, он не похож на таких мужчин! — Вы двое уже? Я посмотрела на неё через экран телефона и сказала строго: — Нет! У нас строго оговорённые отношения! У меня просто ещё есть сомнения! -Это легко проверить! Ты знаешь, что делать! Я была удивлена. Не понимала, о чём говорит Хедер. — Что делать?

***

Я подошла к кабинету, где работал Хэддок и, прислонившись к косяку, стала ждать, пока он обратит на меня внимание. К счастью, это произошло скоро. — В чём дело? — Не хочешь составить мне компанию в просмотре фильма? Он встал из-за стола и подойдя ко мне, смотря прямо в глаза, спросил. — В чём дело? Я спрашиваю, что такое? У меня в голове всплыли наставления Хедер. Первое: им не интересны женщины и, даже если ты голая будешь стоять перед ним, он будет смотреть тебе в глаза! На счёт первого пункта Хедер права, но я надеялась, что он не такой. Не дождавшись ответа, он пошёл в гостиную, позвав меня следом.

***

В фильме показывали достаточно симпатичного актёра, и я смотрела за реакцией Иккинга. Он оставался таким же непроницаемым и смотрел только на экран телевизора. — Что ты думаешь об актёре? Его вопрос застал меня врасплох и я вспомнила, что сказала моя подруга. Второе: они будут комментировать других мужчин! — Довольно симпатичный! — Думаю, Зен красивее! «Любимый прекрасен в глазах влюблённого!» Если ты всё ещё не уверена, финальный аккорд! Спиртное, развяжет язык! Если ты хочешь что-то знать! — В доме есть вино? — Хочешь выпить? Вот ещё! Я собираюсь поить тебя!

***

Pov Иккинг. Я отвечал на задаваемые, на мой взгляд, глупые вопросы, уже пьяной Астрид. Мы, конечно, много выпили, но я оставался в трезвом рассудке. Она подошла сзади и, положив руки мне на плечи, сказала: — Итак, я задам тебе последний вопрос! Ты же парень, и тебе тоже нравятся парни! — В смысле? Я не понял, почему она думает, что я гей. — Ты богат, не куришь, у тебя есть вкус и тебе совсем не интересны женщины. Она обошла меня и села на мои колени. — Кто тебе сказал, что мне неинтересны женщины? — А разве, разве нет? — Я был бы счастлив доказать это тебе! Я хотел сказать, что я натурал, но не успел. Астрид поцеловала меня. Я был настолько ошарашен, что даже не ответил на её прикосновение, но всё же потом смог совладать с шоком и углубил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.