ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты че творишь?! — крикнул на девушку Лео, подбежав к ошарашенному другу. — Завались, Тэгун, — велела ему Кейтрин, сжав кулаки. Она явно желала пустить кому-нибудь кровь. — А ты не лезь, — вмешался Рави. Но стоило лишь сделать шаг в сторону Кейтрин, как тут же получил удар от телохранителя. Она, как и ее госпожа, была в бешенстве.       Дальше все последовало привычному сценарию. Стараясь преподать урок одному, огребаешь от другого. Разъяренный Сехун позабыл о своем разбитом носе и болящему лицу. Впервые он желал ударить девушку. Но как бы он не старался воспользоваться своим превосходством в росте и силе, он получал еще сильнее. Рави пытался встать между другом и девушками, надеясь, что это хоть немного поможет, но сделал только хуже. Тэгун схватил Кейтрин за руку, желая оттащить ее от Сехуна, но та одарила его звонкой пощечиной, от которой потемнело в глазах. Толпа попыталась разнять разъяренных студентов, растащить в стороны, но это произошло само собой, когда раздался звук свистков. Тренера решили прекратить этот бедлам.       Выгнав из зала лишних людей, преподаватели рассмотрели оставшуюся шестерку. Нос Сехуна кровоточил после встречи с мячом, Рави держался за живот после пинка от Юты, а лицо Лео украшал отпечаток руки Кейтрин. Девушки же больше пострадали, когда толпа их сдерживала. Лишь Ната стояла с лицом дебила, целая и невредимая. Она единственная, кто не огреб от кого-нибудь. Лишь когда зрители решили вмешаться в драку ее кто-то толкнул и та приземлилась на зад. — Красота. Девушки избивают парней. Что за времена пошли, — злобно рассуждала профессор Ким. — Наказаны. Все трое. — Точнее, шестеро, — поправил ее тренер Пак. — За что? — не понял Сехун, затыкая свой нос. — За то, что вас девчонки побили! — рявкнул преподаватель.       После этого никто не посмел сказать и слова. Но по их недовольным цоканьям, обиженному виду и злобным взглядам сторону друг друга, было понятно, что виноватыми они себя явно не чувствовали.

***

      Наказание оказалось и простым и унизительным одновременно. Студентам пришлось убирать спортзал, в котором и произошла драка. Тренера выдали им весь необходимый инвентарь и спокойно ушли заниматься своими делами. Недовольно бросая друг на друга гневные взгляды, юноши и девушки разошлись в разные стороны и принялись за дело. Кто-то мыл полы, кому-то пришлось протирать стены и укладывать весь спортивный инвентарь, который разбросали студенты, на места. Часа два такой уборки, и драчуны устали. Они винили друг друга в произошедшем. Чем больше была усталость, тем больше и громче становились обвинения. Студенты уже жалели, что не сломали друг другу кости при возможности. — Все из-за этого дебила. Какого он свою варежку открыл? Его вообще это не касалось, — косо посматривая в сторону парней, ворчала Кейтрин. — Просто у него пукан горит с тех пор, как его гордость была задета всеубивающим взглядом Юты, — довольно громко заметила Ната, прекрасно понимая, что эхо разнесет ее слова по всему залу. — Что ты только что сказала? — бросив швабру, Сехун уверенным шагом направился в сторону девушек.       Рави, как верный друг, чье сердце оказалось в замешательстве перед взглядом Юты, попытался остановить его, хватая за руки и причитая, что не стоит обращать внимание. В ответ он получал лишь полный игнор от Сехуна. Ничто не могло замедлить его шаг. Лео, поняв, что его сосед, возможно, забудет о правиле всех мужчин и попытается если не ударить девушку в очках, так хорошенько толкнуть. Ната нервно сглотнула, сжав в руках швабру. Она была готова в любой момент кинуть ее в обидчика и бежать наутек. Особой физкультурной подготовкой секретарь не отличалась, да и пытаться убежать от парня, которому в ширинку дышишь — полный бред, но надежда на свой крик и помощь подруг придавали ей уверенности. — А ну повтори, что там вякнула, — сквозь зубы процедил юноша, сжав кулаки.       Юта встала на изготовку, чтобы ударить его в любой момент. Однако Кейтрин подоспела быстрее. Сехун только подошел, как о его спину с силой ударилась швабра. Деревянная ручка сломалась, и хруст разнесся по залу вслед за звуком удара. Сехун упал на пол, корчась от боли. Он не ожидал такого поведения от провокатора. Рави застыл на месте посередине зала с раскрытым ртом. Страх перед девушками казался ему прежде чем-то диким, но теперь он понимал, что это такое. Осознав, что соседа забьют девушки, и он станет посмешищем, Лео недовольно вздохнул, закатив глаза, и помчался на помощь.       Кейтрин все еще держала в руках обломанную швабру, готовая ликовать о своей победе, когда предмет вырвали у нее и отбросили в сторону. Удивленная от неожиданности, она обернулась и застала недовольное лицо Лео. Про себя наследница отметила, что он в гневе чем-то похож на Юту. Также пугает лишь одним взглядом. — Вы что творите? — его тонкий и нежный прежде голос приобрел некую хрипоту, словно ломающийся голос подростка. — Не надоело? Ведете себя, как дуры. — Кейтрин, привыкшая не замечать своего одногруппника из-за его тихого нрава, была в шоке от того, что он вообще умеет говорить. Он сделал шаг в сторону друга и мгновение спустя он был полностью мокрым, и маленькие ручейки стекали по его телу. Богатая наследница не выдержала и засмеялась, заполняя тишину зала. Юта с полуухмылкой поставила ведро на место. В душе она ликовала. Этот парень со школы напрашивался на оздоровительную для кипящих мозгов процедуру. Тэгун лишь стоял неподвижно, словно вода ему не позволяла, и смотрел на Юту с выражением лица: «ты серьезно?». Но зато на Воншика всплеск подействовал, как будильник. Понимая, что нужно помочь Сехуну, он направился к нему. У юноши и мысли не было драться с троицей. Живот все еще болей после прошлого раза. — Доволен? Не полез бы, не получил, — спокойно заговорила телохранитель, подходя к Сехуну. — Не хило его саданули. Но ребра целы. Походит с синяками пару недель, ничего. — Она подошла к студенту, который уже сидел на полу, потирая спину. — Ты совсем не изменилась, — недовольно заметил Лео. — Зато ты, я смотрю, говорить научился, — усмехнулась девушка, глядя на него. — Вы знакомы? — поинтересовалась Ната, переводя непонимающий взгляд с одного на другого и наоборот. — Учились в школе вместе, — ответил Лео. — Так это она та, по кому скучаешь, но видеть не хочешь, — спросил Сехун, корчась от боли.       Девушки посмотрели на Лео удивленным взглядом аля-ты-прихуел? Лео посмотрел на своего соседа аля-ты-че-контору-палишь-мразь, а Сехун лишь пожал плечами, мол, а что не так? Все успешно забыли о неуклюжем Рави, погрузившись в неловкость сказанной фразы. Но он-то про них не забыл. Проходя мимо Лео, он поскользнулся на луже и упал…прямо на Юту. Она рефлекторно выставила руки вперед и угодила ими прямо на его грудь. Но предотвратить тот самый судьбоносный и неловкий момент, которым часто пользуются многие режиссеры дорам, не смогла. Поцелуй произошел. Это длилось всего пару секунд, прежде чем Юта поняла, что произошло и толкнула парня так, что он отлетел, словно в старых боевиках. Но пары секунд хватило, чтобы Ната сделала несколько снимков, Кейтрин и Сехун приобрели выражение лица аля-охуеть-сцена-18+, а Лео подумал про себя «Да бля…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.