ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я поцеловал Юту… — медленно проговорил Воншик, сидя на своей кровати вечером того же дня. Его немигающий взгляд был направлен в одну точку, а лицо покраснело от смущения, стыда и удара девушки. — Ты так себя ведешь, словно это твой первый поцелуй, — усмехнулся Сехун. Сейчас он сидел полуголый, предоставив свою спину в распоряжение Тэгуну, который обрабатывал его синяки и ссадины. — Теперь ты, как приличный мужчина, обязан на ней жениться, — поддержал Лео, выдавливая из тюбика на спину соседа холодную мазь. — Точно. — Резко подскочил с места Рави, немного напугав друзей. — Нужно завтра купить кольцо. А какие цветы она любит? — спросил он у Лео. — Вообще она предпочитает костеты кольцам и биты цветам, если ты еще не понял. А если серьезно… Ты дебил? — иронично приподняв бровь спросил Тэгун у своего друга под смешок Сехуна. — Ты же сам сказал… — немного обидевшись заметил тот. — Я постебался, — серьезно заметил Лео, сохранив лицо-ты-дебил? — А если серьезно, с ними надо что-то делать. Они реально обнаглели, — возмутился Сехун. — Мы три года с ними в универе учимся. И если ты не заметил, нас они особо не трогали. Пара легкомысленно брошенных слов, да и только. Сегодня бы не произошло ничего, если бы кто-то, — Лео сильно прижал ладонь к синяку Сехуна, отчего тот недовольно зашипел, — не начал вести себя как высокомерное чмо, они бы продолжали нас игнорить. А теперь они не успокоятся, пока не сотрут нас в порошок. — Все так плохо? — растерялся Воншик. — Ты нарушил личное пространство Юты самым варварским способом. Если раньше она просто заступалась за своих подруг, теперь ее конкретно бомбанет. Вот увидишь, при любой возможности ты будешь огребать, — предупредил Лео. — И мы вместе с тобой, — продолжил за друга Сехун. — Если мой отец узнает, что меня побила девушка, лишит денег. — Ты опозорил его. Я бы также сделал на его месте, — заметил Тэгун, убирая медикаменты в аптечку. — Да уж. Мой тоже рад не будет, — недовольно цокнул Рави, приглаживая руками свои волосы огненного цвета. — Но, меня хотя бы оправдывает сила этой… — серьезное лицо вмиг сменила мечтательная улыбка человека, опьяненного чем-то сильным, — прекрасной девушки. — Он втюрился, — удивился Сехун, — определенно. Мир катится к черту. — А это идея! — дошло до единственного гения в этой комнате. — Если тебя ударила твоя девушка, это просто проявление характера. Встречайся с этой Кейтрин, и все, что тебе светит — это ворчание из-за ее небогатого происхождения. — Зачем мне она, когда у меня есть ты, — с игривой улыбкой младший из троицы посмотрел на брюнета. — Ох, милый. Ты такой пупсик, — безэмоциональное лицо Лео быстро сменила счастливая улыбка. Он быстренько сел на колени к Сехуну и ущипнул его за щечку. — А как же я? — наигранно расстроился Рави. — Наш песик Рави желает, чтобы его погладили? — Тэгун легонько ударил себя по ноге. Секунда и юноша высунул язык, изображая дыхание собаки. Его руки прижались к груди. Он опустился на колени и в таком положении подошел к счастливому брюнету, повиливая задом, словно у него есть хвост. Забавная и немного странная для посторонних игра с первого курса, объединявшая троицу, словно великий секрет.

***

      В комнате было непривычно тихо. Юта отрывалась на боксерской груше, которую девушки повесили в комнате пару недель назад. И вот, она пригодилась. Девушка била ее, представляя лицо Рави, до тех пор, пока руки не начали противно болеть. Завтра все мышцы на руках будут отдаваться адской болью, но оно того стоило. Теперь ей не захочется бить этого поганца. По крайней мере, до смерти.       Кейтрин лежала на кровати, листая новостную ленту в соцсетях. Ната же старательно делала вид, что читает книгу, хотя уже полчаса как не переворачивала страницу. Девушка просто не могла сосредоточиться на написанных словах. Обе бросали косые взгляды на подругу. Юта и раньше не отличалась особой терпимостью по отношению к чужим, но сегодня Воншик совершил смертельную ошибку. И теперь погибнет любой, кто попадет под ей руку. Даже пушистое камикадзе по имени Азазело, что обычно кидался на ноги и руки девушкам, оставляя кровавые следы, а порой и лицо, словно пытаясь выцарапать своим кормилицам лицо, сидел на шкафу у входа, нервно поглядывая на быстрые движения телохранителя. — Давайте этим гадам устроим веселую жизнь, — наконец нарушила тишину Юта, шумно запрыгнув на кровать Кейтрин, пытаясь отдышаться. Капли пота украшали лицо и шею девушки. Она задела ногой стопку учебников внизу под кроватью, когда забиралась к подруге, и те с грохотом приземлились на пушистый светлый ковер. — То есть, зеленый свет? — с шаловливой улыбкой уточнила богатая проказница. Кажется, она даже не заметила произошедшее с книгами несчастье. В отличии от Наты. Пусть она ненавидела учебники даже больше, чем ее соседи по комнате, и почти не пользовалась ими, но уважение к печатной продукции заговорило о себе. Девушка спрыгнула со второго этажа и подобрала книги. — Зеленее не бывает, — кивнула телохранитель, стягивая с рук эластичные бинты, наблюдая за манипуляциями секретаря. — И каков план? — устало вздохнула Ната, укладывая последнюю книгу на место. — Унизить, — лишь сказала Кейтрин, заиграв бровями. В ее голове уже давно созрел план по обузданию гордости Сехуна, и теперь настало время его осуществления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.