ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Так. Если это не вы и не мы, то, по логике, этот кто-то должен был быть там и знать нас, — рассуждала Кейтрин, недовольно глядя, как ее кот изменяет ей с каким-то левым мужиком.       Солнечные лучи заливали комнату приятным светом, придавая уют, даже в не совсем прибранной комнате. — Вау, у тебя есть логика? — Сехун в очередной раз решил испытать судьбу и свое очко на прочность.       Он сидел на полу за неимением стульев. Их в комнате было всего три, и два из них заняли хозяева комнаты — Юта и Кейтрин. На третьем расположился раненый с котом на коленях. Сехун тоже хотел удобно посидеть, но не стал испытывать свое здоровье и чужие нервы. Юта его пугала (хоть он и не признавал это). Характер Кейтрин юноша воспринимал, как говно — не трогай, не завоняет. У Лео же была весомая причина — пушистая мразь на коленях, которая после смерти попадет в ад и сядет на трон, перед этим вырвав горло Сатане. Хотя, Лео был абсолютно спокоен, как и его пушистый друг. Так что Сехун и Рави сели на пол, что совсем не беспокоило последнего. — Не завидуй. Это появляется с возрастом. Когда-нибудь и ты этим ремеслом овладеешь, — остерег его Лео. Он, как и прежде, не был счастлив от вынужденного общения с девушками, но теперь его пугала не только Юта, но и Ната своей прямотой и спокойствием, выработанным многолетним опытом дружбы. Да и Азазело, как выяснилось, не такой уж и страшный. Юноша подумал, что с такими хозяйками любое животное сойдет с ума. Ох, он и не в курсе еще, как ошибся. — Ты сейчас назвал Сёхуна тупым или меня старой? — с явным недовольством уточнила Кейтрин, уже жалея, что кот не разорвал ему лицо. — Возможно, и то и то, — ответил за него Рави. Он сидел на полу с широкой улыбкой, не сводя глаз с Юты, с того самого момента, как начались переговоры и лишь изредка кидал какие-то фразы или поддакивания. Со стороны казалось, что он вообще не вникает в суть разговора. Теперь его не пугали даже гневные взгляды девушки, которые не предвещали ничего, кроме смерти в муках. — Тогда возникает вопрос: как найти этого урода? — поинтересовалась Ната, нервно глядя на Сехуна, который возомнил себя хозяином и принялся листать книги девушки. — Чьи это книги? — спросил Сехун, словно это единственное, что его волновало. — Не думал, что кто-то из вас любит ужасы и мистику. — Это книги Наты. И если не хочешь, чтобы она тебя нагнула, как твоего друга несколько минут назад, положи и не трогай, — настоятельно посоветовала ему Юта. Посмотрев на хозяйку бумажных миров, юноша положил книгу туда, где она лежала, стараясь оставить ее в том положении, в коем она была до его касаний. — Я предлагаю попробовать посмотреть через камеры видеонаблюдения в зале. Может, узнаем кого. Рави, ты говорил, что знаешь директора ресторана… — начал спрашивать Лео, но заметил, что его влюбленный друг едва ли не лежит на полу, пытаясь «незаметно» сфотографировать девушку своей мечты. — Да блять, — недовольно выдохнул блондин, поражая тем самым не только хозяев комнаты, но и своих друзей. — Он ругается? — удивилась Юта, вытаращившись на своего бывшего одноклассника. — Сам в шоке, — тем же тоном ответил ей Сехун. — Да отвали ты! — рявкнула телохранитель, хорошенько пнув назойливого воздыхателя, отчего тот отвлекся от своего занятия, недовольно морщась от боли. — Да знаю я его. Он с моим отцом дела иметь хочет, — протянул Рави, пряча навороченный гаджет, в котором все же оказалось пару десятков фотографий Юты. — Что вы от него хотите? Камеры посмотреть? Я с ним договорюсь. Только… — хитрожопская улыбка окрасила его лицо, — что мне за это будет?       Сам искренне надеялся таким образом уломать Юту на свидание, в процессе которого в его воображении она влюбляется в него, они женятся и заводят кучу котов. Но вместо этого Сехун со злости кинул в него то, что подвернулось под руку. К его несчастью это была книга Наты. — Ах ты падла крашеная! Я тебе сейчас руки переломаю, мразь! — кричала девушка, бросаясь за книгой. — Тебе, блять жить надоело, паскуда такая? — секретарь была уже готова кинуться на гостя и избить его той самой книгой. — У тебя трусики через шорты видно, — как ни в чем не бывало, осведомил девушку Рави. Ната, стоявшая совсем рядом с юношей посмотрела на него, как на дебила. Воншик указал пальцем на место, где шорты задрались, обнажая нижнее белье. — Отвернись, — велела ему секретарь, поправляя одежду. Гнев быстро уступил место смущению и стыду. — Звони своему директору, пока я тебя книгой не огрела.

***

— Моя драгоценная малютка. Плохой дядя тебя обидел, — Ната сидела на кровати, аккуратно осматривая издание, недавно летавшее по комнате. — Кейтрин, скажи своему Сёхуну не трогать мои вещи. — А че это он мой сразу? — опешила богачка, валяясь в своей кровати. — А чей же еще? Не Юты же. У нее этот, Рави. Извращуга озабоченная, — тихо добавила девушка, поправляя очки. — Сама своими труселями светишь, — заметила телохранитель. — И это хорошо, что никто в ванную не пошел. Там твой лифак сушится, — напомнила соседке Юта, включая игру на компе. — Ты его не сняла? — изумилась та, словно Юта этим могла спасти чью то жизнь. — Нет, — усмехнулась Юта. — Я не буду трогать твой лифак. — Погодь, — вдруг дошло до Кейтрин. — С Рави все ясно. А Лео? — Ната не понимала вопроса подруги, что выражалось во всем ее лице. — Почему мой Сёхун, а не Лео? — Потому что она уже нагнула его, — ответила за секретаря довольная Юта, даже не смотря в сторону подруг, полностью сосредоточившись на игре, но при этом, стараясь не упустить возможности поржать. — А, теперь ясно. То-то она его с таким жаром осматривала. Оценивала перспективы? — подхватила блондинка, укутываясь поудобнее в плед. — Во-первых, я его не лапала, а во-вторых, видели бы вы с Сехуном себя со стороны. Над вами только баннера не хватает с крупной надписью «Будущие супруги». Вы даже мозг выносите друг другу так, словно несколько лет прожили вместе, — возразила книголюбка, убирая волосы в низкий хвост. — Так что не надо мне тут ля-ля.

***

— Ты что, правда, видел ее нижнее белье? — не мог поверить своим ушам Сехун.       Троица шла к своей общаге. Они и забыть забыли про ту, что провела их в женское общежитие. Теперь их мысли были заняты завтрашним расследованием и сегодняшним прошедшим днем. Услышав вопрос младшего друга, юноша с металлическим оттенком волос немного смущенно улыбнулся, потирая заднюю часть шеи, при этом слегка покраснев. — Да. Чуть-чуть. Если бы я стоял или сидел на стуле, то не было бы видно. Но так как я лежал на полу, то с моего ракурса это было заметно, — неуверенно промямлил тот. — Но там не было ничего такого. Просто малю-ю-юсенький кусочек ткани, даже цвета толком не разобрал. Кажется, это был синий, — Рави оправдывался перед друзьями так, словно они его в извращенцы записали. — Да не видел ты ничего, — устало отмахнулся от него Лео. — Кто-то ревнует, — с широкой улыбкой пропел Рави, пританцовывая вокруг друга. Немного посмотрев на него со стороны, Сехун присоединился к замысловатому танцу, повторяя одну и ту же фразу. — Да сдались вы мне. У меня Юта есть, — чувствуя отмщение, ответил Лео, подставив подножку своему влюбленному другу, отчего тот едва не упал, потеряв равновесие. — Ах, ты сука, — Воншик рванул за убегающим Тэгуном, привлекая в помощь своего младшего друга. Тот со смехом побежал за ними.       День был солнечным и жарким. Невероятно приятное время для веселья. Вот только юноши не были в курсе, что за ними следит пара любопытных озлобленных глаз.       «Ну посмотрим, как вы будете веселиться», — думал наблюдатель, сузив взгляд от злобы. Его план, казалось, работал, но что-то говорило ему, что это не так. Он понадеялся на тех, кто опубликовал его ложь, но понял, что зря. Историю изменили, превратили в безобидные сплетни завистливых языков. Но теперь он не будет вести себя так глупо. Он больше не поручит работу кому-то еще. Нужен новый план. А пока, пусть эта компания жалких выскочек ищет виновных. Совсем скоро их правлению в университете наступит конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.