ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Развеселенные юноши зашли в комнату, бурно обсуждая прошедший вечер. Даже Лео, прежде почти всегда недовольный новыми знакомствами, был в хорошем расположении духа. Однако увиденные следы незваных гостей вызвали у них шок. Студенты несколько минут стояли в дверях, рассматривая свою некогда идеальную комнату. — Какого хуя? — вырвалось у Лео. Мат с его стороны был редкостью, но его появление говорило о гневе юноши. — Нас ограбили? — озадачено спросил Рави у Сехуна. — Сейчас посмотрим. Нужно проверить что пропало, — младший из студентов прошел в комнату, подбирая отдельные вещи с пола. Он хотел посмотреть на наличие украшений, и почувствовал облегчение, когда все оказалось на месте. — Нас не ограбили, так? — догадался Лео. — Тогда что? — он задал вполне логичный вопрос. — Тут все вещи разбросаны. Словно специально беспорядок устроили, — Сехун начал логически рассуждать, осматриваясь по сторонам. — Я бы предположил, что к нам заявились те, кого мы недавно взбесили. — Кто-то из парней? Или… — Рави так и не договорил. Его осенило. И озадаченное лицо вмиг стало печальным. — Это они, да? Это Юта? — А кто же ещё? Скорее всего, это связано с утренним происшествием, — предположил Лео, понемногу начиная прибираться. — Ну я им завтра устрою, — пригрозил Сехун, резко снимая с себя пиджак и швыряя его в сторону. — А что если это связано с теми слухами? — предположил Рави, все ещё неуверенно стоя в дверях, словно гость. — Нам бы стоило найти того, кто пустил эту историю. Из-за него у нас снова разразился конфликт. А я только начал думать о том, что смогу пригласить Юту на свидание. — Он недовольно вздрогнул, продвигаясь вглубь хаоса. — Тебе ничего не светит, даже если ты станешь её идеалом, — усмехнулся Лео. — А ты знаешь её идеал? — оживился новой перспективе Воншик. — Даже если бы и знал, то не сказал бы, — заверил его друг. — А что касается этих недослухов. Может они и о сумасшедшей троице, но пострадали мы. Пора с этим что-то делать.       Остальные молча согласились с его мнением. Нелепые легенды о девушках были лживы, но их наличие привело к необратимым последствиям. Теперь юноши осознавали, они часть всего произошедшего и обойти это стороной, не выйдет.

***

      Утром Сехун был мрачен и зол. Вчера он обнаружил пропажу нескольких своих рубашек, довольно дорогих. Были ещё пропажи, но они были мелкие, несуразные по сравнению с частью его повседневного образа. Его соседи по комнате тоже обнаружили пропажу вещей, но и только.       Сехун шел, погруженный в свои эмоции, угрюмо смотрящий вперёд, не замечая, как на него смотрят обожающим взглядом проходящие мимо фанатки. Некоторые из них гордо шефствовали, стараясь оказаться перед предметом своего обожания. И лишь когда Рави сильно ущипнул его за ребра, пытаясь привлечь внимание, юноша наконец заметил, что все те, кто шел перед ними, имел в своей одежде что-то из пропавшего гардероба прекрасной тройки, которая сейчас конкретно охреневала от происходящего. В принципе, девушки добились своего — Сехун, Лео и Рави продолжали отслеживать каждую из них взглядом в поисках пропажи. — Рави, ты просто душка, — подскочила к юноше длинноногая иностранка, которой довелось оказаться в университете по обмену. — Согласиться отдать часть своих вещей, чтобы помочь сиротам. Не каждый сможет организовать нечто подобное. — В голосе девушки с огненно-рыжими волосами слышалось искреннее восхищение. — О чем ты? — переспросил её Рави. Его друзья тоже влились в разговор, внимательно смотря на незнакомку. У их друга было слишком много знакомых девушек, чтобы запоминать каждую, но её они видели впервые. — Так как же? Вчера вы попросили девушек из женской общаги продать ваши вещи поклонницам, а деньги отдали в ближайший детский дом. Это так благородно, — воодушевленно расписывала произошедшее вчера иностранка. — Признаться, я думала о тебе, как о бабнике. Но, видимо, правду говорят, не стоит судить людей по первому впечатлению. — Последнюю фразу она сказала серьезно и хотела уже было покинуть своих молчаливых собеседников, когда Сехун все же спросил у неё: — А ты знаешь имена тех девушек, что нам помогали? — Конечно. Одну из них звали Кейтрин. Мы с ней землячки. Вторую вроде Юта, а третью… — рыжеволосая красавица на миг задумалась, — Ната. Да, её зовут Ната.       Больше юноши не проронили ни слова. Поняв, что её больше ни о чем не спросят, девушка удалилась, довольно улыбаясь. Мир этой дамочки стал краше от мысли, что она кому-то помогла, а вот у юношей совсем потемнело в глазах от ярости. — Кто-нибудь знаком с девчонками из общаги? — Сухо поинтересовался Сехун, уже зная ответ. — Да, а что? — Рави наконец отвел взгляд от той из немногих, чьё сердце так и осталось неприступной крепостью. — Надо сказать «Спасибо» нашим помощницам. Сделать им приятный сюрприз, — сквозь зубы ответил за него Лео, увидев на руке незнакомой девушки свой любимый браслет.

***

      Весь день святая троица была в приподнятом настроении. Акция «Помоги ближнему, уделав врагов своих» прошла на ура. Кейтрин — инициатор своеобразного аукциона — была огорчена лишь тем, что владельцы вещей так и не были удостоены чести узреть своими глазами искусную работу великого оратора в её лице. Ната толком не участвовала в затее, предпочитая стоять в стороне, наблюдая, как фанатки выкладывают последние деньги за ношенные вещи своих любимчиков, хоть те и стоили куда больше. Юта же принимала активное участие, то и дело демонстрируя в своих руках лоты, один за другим. Телохранитель предпочитал молчаливое участие, лишь изредка кидая колкие фразочки и шуточки по поводу и без, которые понимали лишь её подруги. Остальные девушки если и улыбались, то только для виду или от счастья, поскольку у них появился реальный шанс завладеть ценной вещью. Мало кто из покупателей задавался вопросом, откуда у девушек вещи, но даже озвучивать эту мысль никто не стал. Кейтрин могла заболтать любого. Широкая улыбка, уверенный вид и простой стиль речи располагали к ней людей. Она была на высоте. В результате девушки поимели более десяти миллионов вон. — Ну что, куда деньги денем? — деловито спросила Кейтрин, поглощая эскимо во время большой перемены. Сехун и Лео весь день делали вид, что не замечают девушку, и та осмелилась предположить, что они так и не поняли, кто был незваным гостем. — Так как и хотели. Отдадим в детский дом, — как само собой разумеющееся сказала Юта. — А может в приют для собак? — предложила богатая наследница, как истинный обожатель псов. — Ты и так туда кучу денег отправляешь. Мы сказали, что эти деньги детям, так отправим детям. Слово держать надо, — заворчала Ната, листая новостную ленту в телефоне.       Кейтрин поморщилась, но протестовать не стала. Она и в самом деле жертвовала много денег в приюты для животных. Однако неприязнь к отпрыскам отразилась на выражении её лица. И все же, немного поломавшись, она согласилась. После занятий деньги отправятся в ближайший детдом. А в какой именно решала Юта. Точнее гаджет телохранительницы, в котором она гуглила всё необходимое. Вечером подругам придется прокатиться в пригород.       Именно в это время Сехун с Лео решили навестить своих «помощниц» с целью отплатить им той же монетой. Рави, конечно, тоже отправился с ними, но скорее как балласт и против своей воли. Вся эта затея превращала все его шансы замутить с Ютой в один минус длиной от Сеула до Америки через Европу. Однако его мнение особо никто не спрашивал. Большинство решало за всех. Одна из тех охотниц, что жаждали не только залезть в штаны Рави, но заполучить его сердце, проследила за троицей весьма странных девушек, следя за тем, чтобы они покинули комнату. Это было не так уж и сложно, поскольку они были соседями.       Юноши не стали пробираться украдкой, как девушки, поскольку представление и мышление имели иное. Да и с их, мягко говоря, не женственной внешностью пытаться нарядиться в платья и нацепить парики… Ну что ж, если целью было привлечение внимания, то был бы идеальный вариант. Однако цель была иной. Они прошли как гости, поскольку было как раз время для посещения. Они спокойно прошли в здание, дошли до нужной комнаты и открыли дверь ключами, которые для них достала та, что провела в общежитие.       В комнате их ждал сюрприз. Юноши ожидали увидеть типичную женскую комнатушку, но перед ними открылась довольно уютная обитель. Но было и что-то зловещее. Несмотря на то, что здесь жили девушки, всюду стояли грязные кружки из-под чая, кофе и еще невесть чего. Небольшой творческий беспорядок на одном столе, куча книг на втором и немного мусора на третьем. Кровати кое-как заправлены, вещи не сложены аккуратно, а местами валяются там, где им быть не положено. — Кто-то уже приходил до нас? — задался вопросом Рави, осматривая комнату шокированным взглядом. — Думаю, нет. Если мы пришли им насолить, то лучший способ — прибраться как следует, — заявил Лео, брезгливо открывая шкаф. Там он обнаружил порядок и немного облегченно выдохнул. Он не обратил внимание, что потревоженный светом из комнаты и громкими разговорами, рыжая бестия по имени Азазело проснулся и понял, что в его владениях (а кот считал, что комната именно его, а девушки лишь его надоедливые рабы) посторонние. Четвероногий засранец заметно разозлился на незваных гостей и готовился кинуться с самой верхней полки в лицо незнакомца, который так неосторожно оставил дверь открытой. — Вас ничего не смущает? — резко спросил Рави, проходя в комнату, оглядывая мебель. — Да. Тут живут три девушки, а срачь такой, словно тут рота солдат год жила и не убиралась, — вскипел педантичный Лео, даже не подозревая о нависшей над его лицом угрозой. — Да нет же. Приглядитесь. Мебель, ремонт, даже плакаты, — юноша показал на символы фанатизма девушек, которых было реально много. Все стены были обклеены изображениями артистов, актеров и героев аниме, от чего у любого постороннего мурашки пробегали по телу. — Да здесь все фирменное. Одни плакаты дороже половины моих шмоток. А я дешевое не покупаю, вы знаете. — Откуда у них деньги? — хмурый вид делал Сехуна на пару лет старше и куда суровее. — Может слухи прав… А-аа-ааа, — Азазело, как истинный хищник, накинулся на свою жертву, когда та и не подозревала об этом. Кот расцарапал голову и шею Лео, вызывая у него не то крик испуга, не то боли, а то и всего вместе. Юноша скинул с себя дикого зверя, прежде чем его светлые волосы окончательно окрасятся красным от крови из ран. Приземлившись на лапы, рыжий монстр продолжил шипеть на незнакомцев, готовый вот-вот кинуться кому-нибудь в лицо. От неожиданности Рави запрыгнул на второй этаж кровати. Он хотел спрятаться под покрывалом, но в руки ему попали мужские трусы. Он внимательно посмотрел на них, потом его удивленный взгляд промелькнул по стене, где видели фото девушек, первым планом на большинстве которых стояла Юта. — Ребят, — встревоженно позвал он своих друзей, совсем позабыв про пушистое исчадье ада внизу. Сехун посмотрел на него и увидел в его руках трусы. Первое, что он подумал — Рави снял трусы. Но зачем? Гадить на кровать он не имел привычки, даже из вредности. А вот подрочить… Они все не без греха. Но в чужой комнате в присутствии посторонних… Давно ли Рави заделался извращенцем? Но потом рыжеволосый юноша заметил, что его друг все еще в штанах. Значит, это не его. Ответ пришел сам по себе. — Я всегда знал, что Юта — переодетый мужик, — смело заявил он, рискуя стать новой жертвой четырехлапого монстра. — Но есть и хорошая новость: у вас братские трусы. — Хочешь на память прихватить? — потирая расцарапанную шею, спросил Лео. — И давно тебя на мальчиков потянуло?

***

      Девушки вышли из общежития с твердым намерением отправиться в детский дом и отдать деньги. Но стоило им отойти на пару метров от здания, как они поняли, что им не просто лень, а прямо ЛЕЕЕНЬ, поэтому Кейтрин просто позвонила отцу и попросила его об одолжении. Тот, как гордый родитель, похвалил добрый жест своей дочери и отправил на нужный счет сумму денег, прибавив пару нулей для приличия.       А тройка пошла в магазин за вредными вкусняшками, от которых лезут прыщи и появляется лишний вес. После, довольные уловом, они поспешили обратно в комнату, где каждая из них погрузится в свой мир фаната, отдыхая от остальных и давая отдых другим. Естественно, никто из незваных гостей не подумал оставить кого-то на страже. Они думали, что управятся до возвращения хозяев, но не тут то было.

***

— Эй! Это моё, — крикнула Кейтрин, заметив в руках Рави прихваченное из мужской общаги нижнее белье. Девушка так и не поняла, что это — собственность Рави, а не Сехуна. — Вы че тут делаете? — задала вполне логичный вопрос Юта, отдавая пакеты с вкусняшками Нате, которые та в свою очередь поставила на ближний стол, не сводя глаз с гостей. — Платим вам тем же, — недовольно ответил Лео, всё ещё держась за шею. — Надо же, — искренне удивилась светловолосая богачка. — А я-то уже решила, что вы тупые, как бревна. И чё, наше бельё спереть хотели, извращенцы? — тон девушки звучал вызывающе. Её совсем не постыдило раскрытие недавнего проступка. — Нахера вы наши вещи продали? — понизив голос, спросил Рави, все ещё прячась от кота на верхнем ярусе. — Слышь, сокол общипанный, слезай, пока я тебя не скинула, — велела ему Юта. Даже глядя на юношу снизу вверх, она внушала ему животный страх, и тот нехотя, но подчинился. Он все еще сжимал в руках свои труселя (хоть и не подозревал об этом), но Кейтрин вырвала их. — У меня такие же, — тихо заметил он, вызвав у девушки небольшой румянец, после чего она незаметно втюхала их своему телохранителю, не забыв при этом подшутить Аля-это-твоей-женушки-кружева, на что та лишь недовольно цокнула языком. — Мы лишь вернули то, что вы у нас забрали, — ответила за всех Ната, обратив на себя непонимающие взгляды, — репутацию. — Это не мы пускали те слухи, — раздраженно прорычал Лео, поняв, о чём речь. Он оторвал руку от шеи, жестикулируя при каждом, медленно проговоренном слове, и естественно секретарь, от взгляда которой ускользало многое, кроме ненужных деталей, заметила кровь на ладони. Ната молча подошла к блондину и с серьезным видом осмотрела ладонь. Потом схватила его за покалеченную шею и резко нагнула. Юноша был слишком высоким, секретарь едва дотягивала ему до груди, так что она сделала то, что показалось ей более рациональным. Естественно, шокированный от неожиданного тактильного контакта интроверт и слова не смог вымолвить и просто прикинулся марионеткой. Заметив большие царапины, девушка посчитала нужным посмотреть их наличие под свитером. Руки секретаря были украшены шрамами от борьбы с хвостатыми бестиями, так что она прекрасно знала, что может ожидать гостя, если оставить раны без присмотра. — Ну Ната, — весело протянула Кейтрин. — Если вам надо уединиться, ты можешь просто сказать. — Кажется, сейчас кто-то лишиться девственности, — добавил про своего друга Сехун. — Скажем «нет» насилию, — сымитировал лозунг Рави, уверенно подняв кулак вверх с широкой улыбкой на лице. Естественно, четверка не остановилась на этом. Ната, привыкшая к шуточкам подруг, просто игнорировала их. Лео же краснел с каждой секундой всё сильнее. И не ясно, что было тому причиной: шутки про его девственность в присутствии малознакомых девушек или пугающий осмотр со стороны опять-таки малознакомой девушки, который требовал столь непривычного для юноши тактильного контакта. Закончив со спиной, Ната заметила кровь на голове и принялась перебирать чужие волосы, осматривая раны. — Блох ищешь? — поинтересовалась Юта, вытягивая шею, с интересом наблюдая за происходящим. — Азазело ему башку расцарапал и шею порвал. Сильно, — озвучила диагноз секретарь. — Учитывая, что мы понятия не имеем, где он ползает, нужно обработать раны. — Ты про Лео или кота? — решил уточнить Рави, заставляя Сехуна зажимать рот рукой, чтобы не заржать в голос, на что девушка лишь закатила глаза. Еще один шутник в ее жизни. — Я за аптечкой, — заявила Юта, проходя в ванную, где хранились все медикаменты. — Можешь выпрямиться. — После этих слов смущенный и напуганный Лео встал в полный рост и все увидели, что его лицо красное, но никто так и не понял, что это смущение. Пока Ната осматривала раны, кровь с шеи натекла ему на лицо. — Это не мы разместили тот пост, — уже серьезно заявил Сехун. — Тогда нужно найти того, кто это сделал, — предложила Ната, включая переговорщика. — И раз уж это задело и нас и вас, предлагаю объединить усилия.       Когда, найдя среди всего женского хлама, необходимого для душа и личной гигиены, Юта нашла то, зачем пришла, остальные уже обсуждали план выявления сплетника.       Успокоившийся Азазело уже сидел на руках ранее покалеченного им Лео, приятно мурлыча от поглаживаний юноши. Кот решил, что новые знакомые, возможно, станут его новыми рабами, если после гнева он проявит добродушие и позволит наказанному человеку себя гладить. Люди называли это Методом кнута и пряника. Однако живой комок шерсти искренне не понимал суть этого названия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.