ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Лео решил пойти на крайние меры. Ната не помогала ему с тем, чтобы рассорить бывшую одноклассницу и лучшего друга. Так более того, она ещё и всячески потакала прихоти Кейтрин, помогая ей сблизиться с Сехуном, который был всеми конечностями за. Они все чаще проводили время все вместе, где тут же делились негласно на парочки. Прежде Лео пользовался этим, чтобы обсудить с секретарём план по разрыву связи между Рави и Ютой, однако теперь дискуссии казались бесполезными, и они с Натой все чаще молча терпели неловкое общество друг друга, выслушивая порой не совсем приличные шуточки в свой адрес от Юты и Кейтрин, которые в порыве смеха все чаще хватались не только друг за друга, но и за своих спутников рядом, чему те были неимоверно рады. В Лео же подобные картины вызывали странное неприятное чувство, когда он осознавал, что даже два упрямца, ненавидящих друг друга до мозга костей, могут позволить по отношению друг к другу больше, чем он к Нате, хоть они всегда оставались на нейтральной стороне во всех конфликтах, сохраняя адекватное отношение друг к другу. Возможно, это был неправильный путь.       Заметив похолодание в отношениях Наты и Лео, богатая наследница и ее телохранитель пришли к общему мнению, что два овоща не начнут размножаться без помощи садовников, в роли которых они и решили выступить. Ни Рави, ни Сехуну они пока решили ничего не говорить, поскольку те могли все провалить из-за своей несдержанности, которую они часто проявляли по отношению к соседу по комнате. Но план по прояснению отношений между двумя запутавшимися личностями пока состоял из одного единственного пункта — как можно больше общаться в компании, чтобы у тех был повод поговорить, а не как сейчас, разбиваться на пары, чтобы вновь поругаться и подраться, а на следующий день сделать вид, что ничего не было.

***

— Как у вас там с Лео? — как-то поинтересовалась Кейтрин, лукаво улыбаясь подруге, которая в очередной раз зависла в интернете в поисках очередной дорамки про геев. — Никак, — коротко ответила ей Ната, продолжая поиски. — А че так? — спросила у нее подсевшая к ней Юта. — Вот эти ниче такие, — она ткнула пальцев в постер одной из предложенной поисковиком вариации любимого девушками жанра. — Я это уже видела, — ответила ей Ната, и хотела уже было промотать, но телохранитель отняла у девушки ноутбук. — А мы нет. Значит, смотрим это, — заявила уверенно она, ища первую серию заветного мини-сериала. — Она его смотрела. Так неинтересно. Она спойлерить будет, — предположила Кейтрин, подсаживаясь к своему секретарю с другой стороны. — Есть что-то новенькое? — Все хорошее, что вышло, я уже посмотрела. Остальное говно, — с равнодушным лицом эксперта ответила ей Ната. — Главная извращенка в комнате. Еще на нас что-то говорит, — хихикнула Юта, включая видео. — Мы все равно толком не смотрим, так что пофиг. — Я после вас эту дораму вообще смотреть не смогу с вашими шуточками, — недовольно проворчала Ната, когда ей на колени поставили обратно ноутбук, предварительно отключив и выкинув в сторону и без того пережившие многое наушники. — Зато с нами весело, — довольно заметила Кейтрин, когда на экране появились первые кадры дорамы, над которой они весь вечер будут стебаться.       Естественно, дораму они так нормально и не посмотрели. С первых сцен Кейтрин и Юта принялись стебать главных героев, начиная с их внешки (О, великая монобровь!) и заканчивая поведением и попытками поцеловаться (да соситесь вы Уже!). Девушки так переживали за судьбу главных героев, как за себя не волновались ни разу в жизни. Когда же в последней серии наконец показали сцену, которая обычно предшествует постельное, а именно раздевание, они все втроём хором заорали «Да ебитесь вы уже!», из-за чего кот от страха свалился со шкафа, громко при этом мяукнув. После этого он ещё неделю будет ходить злой, грозно шипеть и ходить мимо лотка, выказывая тем самым свою обиду. — Ебать они тупили, конечно, — вырвалось у Кейтрин после трех часов просмотра. — Прям как кое-кто из моих знакомых, — намекнула она на Нату, но та, как, впрочем, и всегда, не поняла намека. Заметив некое замешательство в глазах секретаря, телохранитель решилась спросить: — Ты чего? — Я раз десять смотрела эту дораму, но впервые ничего не мотала, — с усмешкой заметила та, наконец отведя взгляд от монитора ноутбука. — Я столько классных моментов упустила. — Всегда пожалуйста, — легко бросила богатая наследница, слегка откинув лёгким движением руки прядь волос назад. — Вот бы и в жизни тебе моменты не упускать. — Ты о чем? — удивилась девушка. — О вас с Лео. Вы же отдаляетесь друг от друга, не заметила? — немного психуя поинтересовалась Юта. — Даже у Рави больше шансов добиться успеха, чем у Лео. А ведь Рави ко мне подкатывает, — заметила она, сделав раздражённо-удивленное лицо. — А я-то тут при чем? — не могла понять Ната. — Мне его изнасиловать что ли? — Ну… — Лицо Кейтрин окрасилось улыбкой маньяка, что обычно случалось с ней в моменты, когда она собиралась пошло пошутить, но решила сдержаться. — Это, конечно, годная идея. Но давай пока без крайностей. Этот вариант можно использовать, если совсем ничего не выйдет. А пока… Просто начни с ним уже говорить. Хоть о чем-нибудь, — посоветовала ей начальница. — О чём? — громко спросила Ната, закатив глаза. — Он же только и говорит, что о вас. — Ну, так поболтайте о том, какие мы долбоебы, — предложила Юта. — Да мы уже взглядом это друг другу говорим. Что толку то? — в голосе девушки слышалась обида. Она явно симпатизировала высокому блондину с чаще всего равнодушным лицом. Однако учитывая её скромность и его сдержанность надеяться на большее, чем есть сейчас, она не могла даже в мечтах.

***

      По другую сторону, в мужской общаге была совсем иная проблема. У Лео и Рави случился серьёзный конфликт. Не выдержав очередной попытки нудящего соседа доколупаться до мозгов с наставлениями о том, что Юта ничего к нему не чувствует, Рави не сдержался и оттолкнул от себя чересчур эмоционального собеседника. Конечно, тот тоже не испугался тактильной манеры общения, которая вылилась в драку. Когда Сехун, вышедший в ближайший магазин за колой и числами, дабы устроить своему желудку войну, вернулся в комнату, эти двое уже вовсю разносили весь давно устоявшийся порядок, сцепившись, словно кошки, громко матеря и избивая друг друга. Младшему пришлось разнимать их, что не обошлось без ударов, под которые он отчасти сам подставился. В конечном счете кто-то из соседей, услышав шум драки, позвал старосту, и тот вместе со своим замом разнял дерущихся. Этот конфликт стал причиной первого за все время проживания в общежитии выговора для всех троих.       Уже после драки, ощупывая короткими движениями свои лица, лишь недовольно вздыхая, оставаясь в своих углах, юноши начали осознавать, что произошло на самом деле. — Ну и что тут произошло? — наконец спросил Сехун, губа которого продолжала кровоточить после тяжёлого удара Рави, который изначально предназначался Лео. — Он первый начал, — коротко бросил блондин, недовольно косясь на соседа. — Если бы ты не пересек черту, я бы не начал, — угрожающим тоном бросил ему Рави, недовольно цокнув после этого языком и отведя взгляд в сторону, словно не желая видеть своего оппонента. — Я просто сказал, что ты ей вообще не нравишься, — вновь повторил старший среди троицы, словно желая продолжить конфликт. — Да кто ты такой, чтобы за нас все решать. Со своими отношениями разберись для начала, — посоветовал ему тот, что украсил его лицо парой синяков. — У меня нет отношений, — легко бросил Лео. — Ага, оно и видно. Это ты с нами такой смелый похуист. А стоит ей на тебя посмотреть, у тебя словно инсульт случается. Ходишь потом весь день, как астматик, задыхаешься. Что вообще с вами двумя происходит? Нате можно простить. Она скромная девушка, а вот ты почему ведёшь себя так, большой вопрос, — продолжил обвинения Рави, наблюдая за тем, как лицо оппонента становится с каждым предложением все злее. — Ладно, хватит, — остановил очередной конфликт Сехун. — Сами разберёмся в своих отношениях, хорошо? Нам и одного выговора достаточно. А вы, — он грозно посмотрел на обоих своих соседей, словно ворчливый старик на своих непослушных внуков, — прекращайте друг на друга дуться. Нас не могли рассорить даже экзамены. А тут из-за девушки подрались. И ладно, если бы вам одна нравилась. А тут же разные. Миритесь быстрее и не лезтье в отношения друг друга, пока не поступит просьб о помощи, — потребовал рыжеволосый студент у своих друзей, из-за чего они почувствовали стыд и смущение.       Весь оставшийся день они почти не разговаривали друг с другом, чтобы не провоцировать очередной скандал. Да и не обращать друг на друга внимания тоже предпринимали попытки. Лучше всего это получалось у Лео, впрочем, как и оставаться незаметным. Однако под вечер они все же начали вновь общаться, когда Рави в очередной раз попал в нелепую и довольно смешную ситуацию. Сидя в телефоне и ничего вокруг не замечая, он раскачался в своём любимом гамаке так, что тот перевернулся, и лежащий в нем человек с грохотом шмякнулся на пол вниз лицом. Сехун и Лео, замерев от неожиданности, внимательно смотрели на обездвиженное тело, будучи искренне уверенными в том, что он разбился насмерть. Но когда с того места, где должно быть лицо, раздался протяжный стон, они не выдержали и заржали. Так и закончилась холодная война.

***

      Утром следующего дня по университету начали распространяться слухи. Версий появления тех синяков, что были видны на лицах легендарной троицы красавчиков, несмотря на все усилия их замазать, было множество. Кто-то предполагал, что они подрались между собой. Конечно, это были те, кто жил с ними на одном этаже. Но этому мало кто верил. Более благородно звучали слова о том, что они дрались с плохими людьми, вступившись за кого-то, и прочие версии связанные с драками. Но были и совсем абсурдные идеи. Одной из них была версия, в которой трех парней избили их спутницы — адская тройка. Это было понятно, ведь они уже дрались в стенах университета.       Естественно, это привело к повышенному вниманию к трем девушкам, когда те пришли в университет. Они сразу подумали про университетский чат, где в прошлый раз про них писали сплетни. Однако по запросам своих имён Кейтрин нашла лишь старые записи, что говорило о том, что дело не в появлении очередного наглеца, смевшего поливать их грязью. — Что, блять, происходит? — полушепотом решила спросить у подруг богатая наследница, нервно косясь на проходящих мимо людей, большинство из которых явно было в них незаинтересованно. — А черт его знает, — честно ответила ей Юта, пожав плечами. — Может, у парней спросим? Они должны знать.       Однако увидев лица юношей, девушки все поняли без слов. Те стыдливо опустили головы, понимая, что им сейчас прилетит, поскольку слухи, бродившие по университету, дошли и до них. — Э, че с вашими хлебальниками? — осознавая причину появившихся взглядов, грубо спросила Юта. — Вас где так украсили? Петушиные бои давно запрещены законом. Или на Корею это не распространяется? — с сарказмом поинтересовалась девушка, заметив сбитые кулаки отчитываемых ею людей. Конечно, она понимала, что те подрались между собой, но желала услышать это от них. — Ну… Мы это… — промямлил Рави, опустив голову, пытаясь придумать оправдание. — Они подрались, а я разнимал, — быстро и чётко отчитался Сехун, поднимая голову и глядя прямо в глаза девушкам. — А теперь из-за вас нас опять садистами считают, — недовольно цокнула Кейтрин, подходя ближе к своему благоверному. — Глаза опустил, пока я их тебе не вырвала.       Сехун тут же последовал её приказу, быстро опустив голову, глядя в пол широко раскрытыми от испуга глазами. Он и прежде видел блондинку в гневе, и она прежде ругалась на него, но теперь все воспринималось иначе. Сейчас он не испытывал ни равнодушия, ни гнева, лишь страх и стыд. Остальные юноши тоже были напряжены. Они даже глаз не поднимали, ненавидя Сехуна за то, что он их сдал. Ната подошла к Лео и, схватив его за подбородок, начала вертеть его лицо в разные стороны, недовольно цокая языком. — Ну что это такое? Если не смогли все нормально замазать, так не позорились бы. Что это? Боже, — продолжала ворчать девушка, разглядывая лица остальных участников действий. — Без этого все еще хуже, — тихо заметил Лео. — А меня интересует кое-что другое. Почему этот крашеный самый побитый? — она указала на Рави, на чьем лице было больше всего ссадин. — Вы его вдвоем отпинали чтоль? — Нет. Это я с гамака упал, — честно признался юноша, почесывая разбитый нос от смущения. В знак недоверия телохранитель сложила руки на большой, но сильно утянутой спортивным топом под свободной темной рубашкой, груди и вскинула бровь. — Да ну, — усомнилась Кейтрин, не веря, что кто-то может оказаться нелепее её. — Мы ржали, как табун лошадей. Этот долбодятел так раскачался на гамаке, что тот перевернулся и Рави расхуячил об пол лицо, — тихо хихикая, пояснил Сехун, поглядывая на раскрасневшегося друга. Лео и вовсе заржал, опустив голову ещё ниже, чтобы никто не увидел его довольную улыбку. — И звание «Лох года» достаётся… А как тебя на самом деле зовут? — решила уточнить секретарь для более официального объявления. — Зови его просто Лох, — предложил Сехун, получив за это пинок от того, кто заработал ещё одно прозвище и все его вариации на всех языках, что только знали все шестеро. — Идите, умойтесь. Уже весь университет в курсе, что у вас рожи в мясо разбиты, — недовольно заявила Кейтрин. — А то как трансы, честное слово. Ваша ориентация, итак, под вопросом у всего университета. — Ну, мы бы стали сто процентными натуралами, если бы вы начали с нами встречаться, — лукаво улыбнулся Рави. — Зачем нам разрушать такую крутую групповушку, как ваша? — с довольной улыбкой в ответ спросила Кейтрин, после чего пошла в аудиторию на занятие, которое вот-вот должно было начаться. — Клоуны, — закатила глаза Юта, последовав примеру своей госпожи. — Детский сад, — высказала свое мнение Ната. — То есть, когда мы с ними дрались, все было норм, а когда с кем-то другим, то сразу клоунада и детский сад. Женская логика непостижима, — удивлённо возмутился Рави, прежде чем поспешить в уборную, чтобы умыться, как попросила его девушка. — Смирись, но не вздумай пытаться их понять, а не то парни нравиться начнут, — предупредил его Лео, последовав за ним.       На паре они засветили свои побитые рожи во всей красе. Одногруппники были весьма удивлены тем, что Сехун и Лео продолжают сидеть с Кейтрин, которая, как предполагала часть студентов, была одной из тех, кто подпортил их милые мордашки. Не прошло и пяти минут, как они уже ржали над тем, как Рави по рассказам парней играл в летчика-камикадзе. Даже сдерживаясь со всех сил, они все равно умудрились привлечь внимание преподавателя, который был весьма удивлён видеть Лео не просто улыбающимся, а хохочущим, словно маленький счастливый ребёнок. В итоге они получили замечание, но это едва ли их усмирило.

***

— Чуваки, чуваки. Мне на халяву жрачки дали, — оповестил всех Рави, показывая пакет с вкусняшками. — Девушка с четвёртого курса сказала, чтобы мои раны зажили, она купила лекарства для души, — с широкой улыбкой заявил юноша, чем фактически подписал себе смертный приговор. — А ну отдай, — вырвала из его рук пакет недовольная Юта, вытащила оттуда тортик и натянула пакет на голову влюблённого в неё юноши. — Теперь ходи так, чтоб всякие шалашовки на твою рожу уродливую не смотрели, — велела она, отправляя пластиковую коробку в мусорку. — Эй! Зачем выкинула? Я бы его съела, — возмутилась Кейтрин, увидев это. — Не волнуйся, я тебе лучше куплю, — попыталась успокоить ее Ната. — Мой заботливый муж, — ответила на это её начальница, что вызвало у Сехуна ревность. — Эм… Никого не смущает, что Юта вообще-то ревнует, — привлек общее внимание к ситуации Лео, указывая на хмурую якудза и друга с пакетом на башке. И только тогда до всех дошло, что на самом деле произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.