ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— За языком следи. Кто тут ревнует? — Требовательным тоном заявила Юта, продолжая хмуро смотреть на всех, несмотря на то, что ещё минуту назад она просто светилась от счастья и веселья. — А на что это ещё похоже? Ты выкинула жрачку, хотя прежде редко так поступала. А Рави вообще с пакетом на башке сидит, — пожала плечами ее верная подруга, тем самым сдавая её чувства с потрохами. — А может она просто завидует? — предположила иную версию Ната. — Может, она тоже хочет, чтобы ей кто-нибудь тортик подарил? — не без намёка и подсказки предположила секретарь.- Не дуйся, я и тебе тортик куплю. А то пока дождёшься от кого-нибудь, проще уже самим купить вкусняшку. — Намек понятен, — коротко заметил Лео, поднимаясь со скамьи. — Вы сидите тут и никуда не уходите, — потребовал он у девушек, указывая на каждую из них пальцем. — А вы за мной. Как погляжу, вы совсем расслабились.       Он схватил Рави за шиворот, помогая ему подниматься, поскольку пакет всё ещё бы у него на башке. Юноша посчитал это забавным, к тому же, он понимал, что если снимет пакет, то расстроит свою возлюбленную или ещё хуже — разозлит. Сехун поднялся с места без всякой помощи, тихо угорая над своими друзьями. Лишь когда они отошли, Лео попытался снять с головы друга пакет, однако тот наотрез отказался, считая, что на самом деле это довольно-таки прикольный косплей на на главного героя манги «Голос любви». Правда пакет был не совсем таким, как у героя манги, но для бюджетной версии сойдёт. Поняв, что уговаривать друга бесполезно, тот предложил ему дружескую помощь в виде нарисованной мордашки, которая появится на этом пакете, как только они вернутся к девушкам с вкусным подарком.

***

— Юта, неужели кто-то растопил твой айсберг? — с лукавой улыбкой поинтересовалась Кейтрин, как только их покинули юноши. — Да нет, — неловко пожала плечами телохранитель, растерянно глядя на своих подруг. — Просто, если ему нравлюсь я, какого хуя он принимает подарки от других девушек? Это как минимум неприлично, — вспомнила о манерах девушка, в чьем голосе явно слышались обида и смущение, вызванные этим чувством. — А действительно! Если бы мне кто-то нравился, я бы ни в жизни не приняла от кого-либо другого подарок… — Задумавшись на секунду согласилась с мнением подруги секретарь. — Даже если бы это был Чунмён или Чанёль? — решила уточнить Юта. — Ну, мне Чунмён, как брат, а Чанёль — пидр. Он не считается. К тому же, от них подарков не дождёшься. Если про мой день рождения вспомнят, уже хорошо, — состроив недовольную гримасу вздохнула Ната. — Но я бы никогда не приняла подарок от того, кого не знаю. Просто хотя бы из соображений собственной безопасности. А то мало ли что у него там в этом подарке, — усомнилась девушка, поправляя свои очки. — Раньше у тебя не было брезгливости. Тебе надо поменьше общаться с Ютой, — заметила Кейтрин, вызывая смех у упомянутой девушки. — Но, да. Ему стоило подумать о своих яйках прежде чем херней страдать, — согласилась Кейтрин, понимая, что тот реально налажал.

***

      У парней появилась серьёзная проблема, когда они решили выбрать лакомства для своих вторых половинок. Разнообразие, которое они увидели в ближайшей от университета кафешке, заставило их сильно занервничать. Ведь они совершенно не знали, что именно любят девушки. Немного потупив на прилавок, друзья переглянулись и поняли, что нужна помощь.       После проблем со слухами, у Лео оставался номер Чунмёна, который знал девушек больше, нежели они, и мог помочь узнать возлюбленных получше. А у Рави, как у самого настоящего затраханного бабника каким-то хером оказался номер Дэйю, хотя она его не давала. Но у Рави же есть связи, а подружиться с подругами Юты было хорошей затеей и последней надеждой, если та его отошьет.       Однако та не брала трубку, поскольку была на работе, тем самым не оставив для юношей иного выбора кроме как позвонить тому, кого они едва не убили при прошлой встрече. С огромным нежеланием Лео набрал номер жениха Кейтрин и начал тихо считать гудки, дав себе обещание, что повесит трубку после третьего звонка и больше никогда не использует этот номер. Но Чунмён ответил на звонок после второго гудка, уничтожив все надежды звонящего. — Алло, — раздался абсолютно равнодушный голос в телефоне, заставляя мысленно вспоминать все маты, что только знал Лео. — Да, здравствуй. Это Лео. Помнишь? Мы общаемся с Кейтрин и ее подругами, — начал неловкий разговор юноша, пытаясь напомнить, кто он такой. — Ааа, тот высокий задрот, что неровно дышит к Нате. Ну и что, как ваши отношения? — сразу начал интересоваться Чунмён. — У нас нет отношений, — возразил Лео, неловко краснея. — Значит плохо, — понял тот. — Повезло тебе, что она такой же тормоз, как и ты. Иначе бы уже давно себе нового мужика нашла. Хочешь дам совет? У Наты всё просто. Если ты азиат, значит ты уже в её вкусе. А если ты красивый, умный, достаточно зрелый и в меру серьёзный, то у тебя есть все шансы. Однако, учитывая то, что ты капец какой нудный и слегка противненький, тебе придётся немножко измениться. Смейся почаще, а то чё ты как ё-моё? — начал давать советы Чунмён, даже не интересуясь причиной столь неожиданного звонка. И конечно же, находясь на небольшом расстоянии от своего друга, Сехун и Рави всё слышали и тихо угорали, заставляя своего друга краснеть от смущения. — Спасибо, конечно, за помощь, но мы звоним тебе не по этому поводу. У нас возникла кое-какая проблема… — прервал дискуссию звонивший, предотвращая ещё больший позор. — Мы тут решили побаловать девчонок сладеньким, но поняли, что понятия не имеем, что конкретно им нравится, — кратко пересказал всю сложившуюся ситуацию Лео. — А почему у них не спросите? — задал вполне лаконичный вопрос жених Кейтрин. — Ну… Когда мы пошли, то оставили их в столовой, а теперь и звонить неловко… — неуверенно ответил Лео готовясь услышать очередную насмешку в свою сторону. — Понятно, значит вы решили сделать сюрприз, — огадался бизнесмен. — Что ж, давайте начнём лекцию… — вздохнул он прежде чем начать перечислять все то, что девушки любят. И как только юноши услышали начало списка, то поняли, что это надолго. Но в итоге, когда Чунмён окончил их просвещение, они всё же нашли то, ради чего стоило всё это выслушать.

***

— О, ну наконец-таки! — заметив знакомые лица выкрикнула Кейтрин. — Мы уже думали, что вас кто-то сожрал или похитил, — недовольно пробурчала Юта. Однако увидев Рави с пакетом на голове, который он так и не снял даже в кафе при выборе десертов, привлекая к себе много ненужного внимания, едва сдержала смех. Это порадовало юношу и он с довольным, но никому не видимым, лицом вручил ей заветный пакетик. — На пакетик с говном похоже, — забирая из рук симпатизирующего ей юноши десерт заметила Кейтрин, вызывая у Юты приступ смеха, который она очень долго сдерживала. — Ну, я бы не сказал, что это прямо уж так плохо… — многообещающе ответил ей Сехун. — Но состав мы этого не читали, — с наигранным сомнением завершил в ответ юноша. Его шутка зашла.

***

— Ладно, снимай пакет, — через пару минут сказала Рави секретарь. — Юта, ты же не против? А то Рави привлекает слишком много внимания. — Девушка огляделась по сторонам, давая своим друзьям понять, что в округе слишком много людей, взгляды которых то и дело были обращены в сторону странного парня с пакетом на башке. — Ладно, — немного помолчав коротко бросила Юта, косо посмотрев на Рави. Однако юноша замотал головой в знак несогласия, хватаясь за края пакета и сильнее натягивая его на голову. — А мне так больше нравится, — возразил он. — И вообще, Лео, ты обещал мне нарисовать рожицу. Где? — он непонимающе развел руками, ожидай ответ. — Ладно, — согласился Лео, начиная рыться в своем рюкзаке. — Где-то у меня тут был спиртовой маркер. Подожди, сейчас тебе будет и весело и интересно одновременно, — многообещающие заверил его друг.       Пока старший занимался свободным творчеством на лице одного из соседей, остальные занялись наполнением своих желудков. Наблюдая за тем, как француженка с большим аппетитом поглощает свой десерт, в голову Сехуну пришла немного глупая идея. Когда девушка аккуратно выловила из пирожного пальчиками правой руки виноградинку, желая её съесть, и когда та уже была крепко стиснута зубами девушки, юноша быстро приблизился и откусил небольшой кусочек, легко поцеловав девушку в губы. Юта аж выронила ложку от удивления, а челюсть Наты потерялась где-то на полу под ногами. Все замерли в ожидании ответной реакции.       Кейтрин, пытаясь понять, что произошло, медленно съела виноград, потом повернулась к Сехуну, прожигая его полным равнодушия взглядом и заставляя его довольную харю быстро поменять эмоции, потом схватила ложку и начала его пиздить, громко при этом выкрикивая: «Не смей трогать мой виноград!», после чего, успокоившись, она продолжила поглощать вкусный обед. Сехун, который до этого прикрывал свою голову руками, удивлённо посмотрел на её подруг, пытаясь понять, что вообще сейчас было. — Ты можешь к ней лезть обниматься, драться, целоваться. Это она ещё может тебе простить. Но никогда не трогай виноград в её десертах, — предупредила его Юта тоном знающего человека. — За виноград она тебя реально убить может.       Однако кое в чём девушки всё же ошибались, хоть и знали свою подругу довольно давно. Гнев, очевидно ярый и решительный, скрывал смущение, вызванное первым поцелуем.

***

— Боже мой, какие же они долбаёбы, — с громким смехом заметила Юта, вернувшись в свою общагу. — Особенно твой, — поддержала её реплику Кейтрин. — Это ж надо было? Проходить полдня в универе с пакетом на голове и сделать вид, что так и должно быть. — А то, как он пытался нанюхаться маркера, которым разрисовали его пакет, — вспомнила Ната. — Мне кажется, весь универ слышал, как он недовольно возбухал о том, что маркер обычный, а не спиртовой, — громко засмеялась девушка, вспоминая всю нелепость ситуации, которую вокруг себя создал ухажёр телохранителя. — И как только его с пар не выгнали? — удивилась секретарь, зная весь характер преподавателей в своём университете.       Да они ржали, что не могли и слова сказать, — заверила её Кейтрин. — Даже в беседу университета выложили видео, где самый суровый преподаватель университета, как ребенок, ржет над этим тупым пакетом. — Что ж, мечта идиота осуществилась. Он — самый популярный человек в университете. Теперь уже сто процентов, — подытожила Юта. — Раз он ради тебя согласился на подобную процедуру, может, всё же стоит дать ему шанс? — немного неуверенно начала Кейтрин. — В смысле, он вроде серьёзен. Ты особо не против. Так почему бы вам просто не попробовать? Необязательно же в отношениях сразу в постель прыгать или целоваться лезть. Можно просто погулять, сходить куда-нибудь интереса ради… — Я бы с радостью, — наконец сдалась Юта, — вот только он никуда не зовет, а позвать его самой… Как-то стрёмно. — Она с надеждой посмотрела на подруг, расчитывая, что те помогут ей в решении этого вопроса. — А как насчёт тройного свидания? — вместо госпожи подала идею секретарь. — Мы всё-равно постоянно куда-то вместе ходим. Это не будет казаться чем-то странным. Просто прогулка. А потом незаметно разойдёмся на парочки. — Ага, конечно. Чтобы вы с Лео снова молчали всё время? Видели, знаем, проходили, — недовольно цокнула языком Кейтрин. — Да ладно вам. Я кажется знаю, о чем мы будем с ним говорить. Так что не парьтесь, дискуссия будет очень живой, — заверила их девушка, игриво вздернув бровь, поправляя очки на носу, давая повод разыгравшемуся воображению подруг лишний раз ее подстебнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.