ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Несмотря на огромное желание, тройное свидание пришлось отложить до выходных. Незаметно для всех началась экзаменационная неделя, во время которой все были погружены в учёбу, даже самые большие бездари, дабы не вылетить из университета и не получить пиздячек. Особенно по этому поводу парились два задрота — Лео и Ната, которых не понимали их друзья. По мнению остальных эти двое были слишком озабоченные своими оценками, слишком много волновались и парились по пустякам. Лео так и вовсе не вылезал из учеников. Если Ната поддавалась общим тенденциям и переключалась на дорамки, вспоминая об учебе лишь за пару дней до экзамена, то тот вообще не поддавался на провокации соседей, все больше превращаясь в общажного бомжа, вонючего и ничего не жравшего.       Особенно часто пинали хуи Кейтрин и Рави, которые нашли общий язык. Они очень часто переписывали друг другом, не обращая внимания на учёбу. Оба были схожи тем, что жили по принципу: «Никогда не буду учить. Если завалю, ну так я же не учил. А если сдам, так я же ёбаный гений!» Самым удивительным было то, что этот способ всегда помогал. Ведь на самом деле, даже когда эти двое притворялись идиотами, они порой были умней своих друзей-задротов.       Что касается Сехуна, он по большей части занимался из чувства соперничества, не желая уступать Лео. Юту же мучила совесть, которая отступала каждый раз, когда в ней просыпалась лень, то есть большую часть времени. Даже несмотря на это, она ухитрялась быть одной из лучших в учёбе.       Окончание зачетной недели ожидали все, мечтаю отдохнуть и напиться. Дожили уже, человек отличий отвечающих в компании за трезвый образ жизни начал подумывать о том, как следует напиться хотя бы я за всю свою жизнь настойка была сложной неделя.

***

— Блять, я не знаю, что надеть, — открыв свой огромный шкаф, в котором всё находилась в полном бардаке, заметила Ната. Половина её шмоток были настолько изношенными, что носить их на улице было просто неприлично. А другая часть оставалась вовсе неношенной, потому что покупала эти вещи не она, а другие люди, совершенно не интересуясь её мнением по этому поводу, или же это были вещи, которые, как она думала, ждут своего часа и подходящей атмосферы, продолжая валяться в шкафу. — Го платье, — тут же предложила ей Кейтрин. — А то че я одна в юбке, как лошара буду. — Не лошара, а леди, — с умным видом поправила её секретарь. — Не забывай, кто твоя семья. Тебе по статусу положено ходить элегантных платьях с безупречным видом. Ты же вроде элита, — заметила Ната, поправляя свои очки. По сути, она была в чем-то права, учитывая то, что все девушки, с которыми прежде приходилось общаться Кейтрин, время от времени доводя их до истерик, больше походили на кукол Барби, идеальных, красивых но, к сожалению пустых и безвольных. Именно эту участь хотели уговорить своей дочери влиятельные бизнесмены, пока она не начала показывать им свой нрав. — А ты — мой секретарь. Тебе по статусу положено выглядеть прилично и аккуратно, а ты выглядишь как бомжа на прогулке. Нас местные бомжи не трогают, потому что думают что ты живёшь ещё хуже, чем они, — возразила Кейтрин, воспользовавшись словами о статусе. — Зато я нас от бомжей спасаю. Хоть бы кто спасибо сказал, — услышала отчасти похвалу в словах своей работодательницы Ната, не желая становится похожей на всех прочих секретарей. — Как же мне заябись, — оодушевленно выдохнула Юта. — Я полностью соответствую своему статусу и как телохранитель, и как дочь якудзы. Хотя нет, для Якудза у меня слишком мало татух. — А что тебе мешает сделать ещё больше тату? — поинтересовалась у неё Ната. — Боюсь, что если я сделаю ещё больше татуировок, мой отец решит, что я согласна унаследовать его дела. А мы же не хотим, чтобы я превратилась в своего папаню? Нет, он, конечно, крутой и все дела, но он такой скучный, — простонала девушка, вспоминая, что главное развлечения её отца — это пытки людей и попытки убить парочку местных копов. — Иногда мне сложно решить, кто из вас опаснее: ты или твой отец. У него хотя бы статус, а ты без этого ебашишь, — откровенно призналась подруге секретарь. — Эй! Я весь белый пушистый! — наигранно удивилась телохранитель, непроизвольно вызвав в подруг смех. — Конечно. Когда спишь зубами к стенке, — выдохнула секретарь. — Но-но-но! — заступилась за подругу Кейтрин. — Не обижай мою булочку. — Если я это сделаю, вы меня с говном съедите, — усмехнулась Ната, вновь погружаясь своеобразное подобие Нарнии, в которое превратился её шкаф, дабы найти хоть что-то стоящая её внимание.

***

— Мужики, мужики! А как насчёт этого? — продолжал надоедать своим друзьям Рави, превращая обычные сборы на прогулку в жуткий кошмар для своих соседей.       Лео и Сехун уже были давно готовы и мысленно предвкушали встречу, о которой думали уже не один день. Однако их друг портил всё, оказавшись не в состоянии подобрать для себя одежду. Хотя, с другой стороны, они его понимали. Неофициально это можно было назвать свиданием, а на свидание в чём попало не пойдёшь. Рави, как самый опытный дамский угодник, не мог себе позволить даже на мгновение упасть в глазах девушек. Поэтому его друзьям ничего не оставалось, как только терпеливо ждать, пока тот наконец-таки не найдет подходящий для себя образ и окончит их агонию. — Зачем ты костюм напялил? Мы же просто гулять идём, а не на подиум, — усмехнулся Сехун. — А как вы думаете, она тоже нервничает? — вдруг спросил у них Рави. — Безусловно. Мечется бедняжка и так же, как и ты, применяет дорогие мужские костюмы, — протянул Лео, словно специально раздразнивая своего соседа, но, стоило тому повернуться спиной, он с широкой улыбкой повернулся к Сехуну и тихо заявил: — Да нихера она не волнуется.       Сехун так же хихикнул, закрыв рот рукой, чтобы их озадаченный сосед не услышал ничего, ведь тому было абсолютно наплевать на издевки друзей. Он ещё немного покрутился около зеркала, после чего самым небрежным движением скинул с себя все до нижнего белья и продолжил примерять новые шмотки.

***

      В итоге встреча запланированная на утро перенеслась ближе к полудню, что грозило сократить время общего пребывания. И чтобы уменьшить время для дискуссий и споров, все дружно посоветовались и приняли решение сходить в парк аттракционов. Точнее, всех уговаривала Ната это сделать, в очередной раз желая испугаться до усрачки и уйти седой после очередного карусели. Да и проораться как следует девушка была бы не против. Столько в нервов было потрачено впустую. В итоге половину экзаменов она сдала просто за десять минут, вылетая после этого из аудиторией прямиком в туалет, ибо нервы сказывались даже на её крепком желудке.       Никто особо не был против пусть и людного, но всё же прекрасного места. К тому же разойтись там на парочке куда легче, чем в той же самой кафешки. Хотя идея сходить куда-нибудь поесть всё же продолжала жить в головах девушек, чей желудок порой имел больше власти чем мозг.       Встретившись у входа в парк они сразу отправились на аттракционы, подходящие под стандарты всех завсегдатай. Они покатались на разных каруселях, поели сладкой ваты, пофоткались возле странных и немного чудаковатых, но в то же время довольно-таки милых статуй. Лишь пройдя стандартную процедуру все поняли, что пора бы расходиться на парочки.       Кейтрин спохватилась быстрее всех и, воспользовавшись страхом своего секретаря и ленью своего телохранителя, повела Сехуна на колесо обозрения со словами: «Пойдём. Там наверняка вид классный». Она надеялась на романтический настрой и милую беседу, но тогда она еще не знала на какие проблемы нарвалась. Кажущееся снизу безобидным колесо полностью оправдало свое второе название, став адской мукой для для девушки. Набрав высоту кабина, в которой находились Сехун и Кейтрин, начала неприятно поскрипывать, слегка раскачиваясь на ветру. А ещё ощущение падения, которое возникает каждый раз, когда колесо опускается вниз, усугубило ситуацию. Девушка буквально вцепилась в своего спутника, причиняя ему физические страдания прямо пропорциональные своим душевным.       Ната, глотка которой буквально кричала о том, чтобы на хрен завопить и охрипнуть, позвало Лео на свой любимый аттракцион типа лодочки, которая раскачивается словно качели с такой амплитудой, что кровь стынет в жилах. Она же и выбирала места, специально присев на самом крайнем ряду, как их учила Дэйю, чтобы ощущение падения оказались еще более заметными. Лео, уверенный в своей стойкости и сохранявший до этого полное равнодушие, лишь усмехнулся, увидев мандраж и предвкушение девушки. Однако когда аттракцион набрал полную скорость, уже было неясно, кто кричит громче: Ната или Лео, поскольку они взяли одну тональность и кричали в унисон, словно стая разбушевавшейся чаёк перед тем как суициднуться, нырнув в воду с концами.       Юта надеялась просто пойти куда-нибудь и посидеть спокойно. Однако ее планам было не суждено сбыться, ведь рядом был Рави-шило-в-жопе. Ему вдруг захотелось похвастаться перед девушкой своей меткостью, вспоминая те далекие времена, когда он очень часто проводил время в тирах, упражняясь на меткость. Однако сегодня оказался не совсем его день. Он промазал раз пять, прежде чем попасть в цель и выиграть небольшую невзрачную игрушку. Юноша обрадовался тому, что его позор не столь очевиден. Он вручил игрушку своей спутнице, надеясь тем самым произвести на неё впечатление. Но он забыл с кем имеет дело. Юта приняла подарок, засунула маленькую невзрачного обезьянку в карман куртки и дала работнику детского тира купюру, чтобы выкупить пару попыток. — До чего же мило выглядит, когда девушки пытаются подражать своим парням, — высказал своё мнение мужчина средних лет, протягивая японке винтовку.       Он понятия не имел, что девушка способна не просто попасть целью, но и выиграть джекпот. Она наследница клана якудза, и её учили стрелять из оружия с детства. Никто не знал, что на каждый день рождения отец дарил ей какое-то определенное оружие. Даже на первый год жизни своей дочери он вручил ей ни что иное, как перочинный нож, который так и остался по-прежнему лежать в небольшом оружейном складе, вход в который находится лишь в комнате юной госпожи, в доме на её родине. Под конец стрельбы оказалось, что девушка выиграла с десяток мягких игрушек разного размера и красоты. Однако заметив досаду на лице юноши, она просто всучила ему все игрушки, тихо буркнул что-то вроде: «это тебе», и поскорее пошла прочь в сторону ларька, где продавались напитки. Отойдя от шока Рави со счастливой улыбкой на лице поспешил её догнать.       Однако после первого не совсем удачного захода их уже было не остановить. Огромный парк аттракционов стал для них целью номер один. Каждая парочка хотела побывать на тех аттракционов, которые им больше всех нравились. Они шныряли туда-сюда в разные стороны, иногда пересекались друг с другом, быстро, но очень эмоционально передавая друг другу впечатления о тех или иных аттракционах. Ближе к вечеру, когда парк уже приближался с закрытию, друзья встретились на выходе. Довольные и весёлые они получили кучу новых впечатлений и замечательных воспоминаний о своем первом свидании. По итогу вечера выяснилось, что от большого количества сладкой ваты у секретаря вылез диатез в виде неприятных красных пятен по всему телу, да и Лео начал как-то странно подчёркиваться; у Рави появилась большая коллекция мягких игрушек, которых выиграла и так великодушно отдала ему Юта; а Сехун кажется обзавёлся переломом руки, настолько сильно сжимала его в своих объятиях богатая наследница, когда они оказывались на новом пугающем аттракционе. Особенно ему досталось в комнате страха, где Кейтрин буквально висела на нём, прямо ему в ухо издавая громкие вопли, от которых он даже немного оглох.       Немного постояв в раздумьях над тем, что делать дальше, Лео не выдержал и задал давно интересующий его вопрос: — Мы бухать пойдём? — Ох, я уже думала, мне самой спрашивать придётся, — облегчённо выдохнула Кейтрин, подхватывая единомышленника под руку. — Куда пойдём? — воодушевленно спросила девушка. Она весь день думала только о том, что закончив свидание, их адская троица непременно пойдёт в бар, или же купит алкоголь и принесёт его в общагу, где под стаканчик соджу они будут смотреть какой-нибудь фильм ужасов. Кейтерин давно хотела выпить с парнями, посоревноваться с ними в стойкости и лучше узнать их. Однако предложить нечто подобное девушка пока стеснялась. Да и повода особого не было. — Э, алкаши! Вы куда собрались? — удивлённо бросил уже удаляющимся в сторону ближайшего питейного заведения парочке Сехун. — А с чего вдруг? По какому поводу? — тут же решил поинтересоваться Рави, но скорее не из-за отсутствие желания, а по причине поиска повода для того, чтобы бухнуть. — Экзамены прошли. Чем тебе не повод! — заметила Кейтрин, даже не оборачиваясь на возгласы своего возлюбленного, которому совершенно не нравилось то, что она идёт под руку с каким-то другим мужчиной. — Ну, бухать, так бухать, — выдохнула с обреченным видом секретарь, первой последовав зову уже едва живой печени.       С сожалением посмотрев на своего друга, на мгновение почувствовав в себе предателем, Рави поспешил за ней, схватив за руку Юту и поволочив её за собой без лишних сов. — Вот алкашня ибаная, — тихо выдохнул Сехун, быстрым шагом догоняй своих друзей.       Однако всё же выпить в баре не удалось. В вечер пятницы все ближние заведения были битком набиты людьми, а эти куда-то далеко компания хотела. Но Кейтрин нашла отличный вариант, вспомнив про хату своего потенциального будущего мужа Чунмёна, который жил как раз неподалеку в апартаментах подальше от своей семьи. Он был очень удивлён когда ему предложили выпить у него же на квартире. Он не отказался от предложения, заявив что примерно через час-другой он будет дома. Воспользовавшись этим временем компания пошла в магазин. Было три вещи, на которые никто из адской тройки не жалел денег: еда, одежда и бухлишко. Хороший алкоголь стоит дорого, но оно того стоит. Уж если убивать печень, то делать это красиво и с размахом.       Когда жених Кейтрин вернулся домой, его уже ожидали гости и накрытый стол. Ведь он был в хороших отношениях с девушками, даже несмотря на то, что сомнения по поводу его роли в жизни богатой наследницы все еще были велики, и потому они были вхожи в дома друг друга, как в свои собственные. Доходило до того, что Чунмён мог спокойно прийти в гости в дом родителей Кейтрин во время командировки во Францию, или же в их корейское поместье, даже не предупредив. Тоже самое можно было ожидать со стороны Кейтрин и её подруг, которые могли просто зайти пожрать к родителям бизнесмена или в его собственный дом, просто проходя мимо. Многим это бы показалось неким моветоном, как, к примеру, для Сехуна нахождение в чужой квартире без хозяина. Но эти четверо людей знали друг друга настолько близко и долго, что не чувствовали никакого стеснения. Однако нахождение компании в его квартире немного большие, чем ожидал увидеть мужчина, сильно его удивило.       Однако это чувство настигло не только его. Сначала девушки решили, что им просто показалось, ведь они давно не были в гостях у бизнесмена. И всё же, чем больше они приглядывались к окружающей их обстановке, тем больше им казалось, что в доме появилась хозяйка, и не просто домработница, которую нажимал их друг, а настоящая женщина, живущая в этой квартире, поддерживающая порядок и уют.       Пошептавшись по этому поводу подруги оставили на своих благоверных обязанности по приготовлению стола, а сами приступили к поиску улик. Немного порывшись в шкафу Кейтрин нашла несколько женских вещей. Женщина определённо бывала в этом доме, но не жила на постоянной основе, лишь иногда оставаясь ночевать. Но каково было ее удивление, когда она узнала эту вещь. Естественно она поделилась своими догадками со своими подругами, которых эта новость шокировала не меньше, чем её.       Стоило хозяину квартиры появиться на пороге, как в него тут же полетела это шмотка со словами: — И как ты это объяснишь?  — Вы что, рылись в моих вещах? — опешил от такой реакции мужчина, не ожидая увидеть у себя гостей так рано. — Да нам не обязательно было. Вы особо и не скрывались. И как давно это у вас? Почему мы не в курсе? На какой вы, блять, уже стадий? — продолжала закидывать вопросами уже скорее всего бывшего жениха Кейтрин. — Мы просто не хотели вас обижать. Подумали, что стоит вам рассказать, когда уже будет всё более понятно и серьёзно, — начал оправдываться Чунмён, опустив глаза в пол от стыда, неожиданно накрывшего его, словно он нашкодивший ребёнок, которого поймали с поличным. — У тебя в квартире её шмотки, и всё в округе говорит, что она остается у тебя ночевать явно не для того, чтобы фильмы посмотреть. Если ты, скотина, сейчас скажешь мне, что у вас там всё несерьёзно, я отрежу тебе твои кокошки, — с серьёзным видом пообещала ему телохранитель публично щелкая костями рук для большего эффекта. — Что случилось? — прибежал на крики встревоженный Рави. — Ты помнишь нашу подругу Дэйю? — поинтересовалась у него в ответ вошедшая в кураж Кейтрин, на чьем лице была странная, подозрительно широкая улыбка. — Так вот, Чунмён встречается с Дэйю, — выделяя каждое слово интонацией рассказала ему богатая наследница. — А мы как всегда не в курсе, — недовольно закатив глаза выдохнула секретарь, поражаясь уровню скрытности этих двоих.       Конечно же все были счастливы за этих двоих. Кейтрин, которая являлась шиппером года, заявила, что прежде замечала странные взгляды между этими двумя уже очень давно, но она думала, что это скорее некая симпатия, чем что-то более серьезное. Ната сказала, что всегда мечтала о том, чтобы эти двое были вместе, поскольку они смотрелись хорошо и идеально подходили друг другу по характеру. Юта даже с уверенностью заявила, что абсолютно не удивлена и была уверена, что они встречаются еще с тех самых времен, когда тебе только познакомились.       Конечно же Чунмён был рад тому, что подруги приняли их отношения. Ведь от этого зависела не только его дружба, но и дружба Дэйю с ними, которой девушка никак не хотел лишаться. Юноши, которых после свидания пригласили прибухнуть, чувствовали неловкость от сложившейся ситуации. Они пришли развлечься и отдохнуть, а попали на душевные разговоры и рассказы развитие чьих-то отношений. Такие моменты всегда присутствуют во время алкогольных заседаний, но, как правило, к этому времени все уже достаточно пьяные, чтобы слушать и нихрена не понимать. А тут всё началось с обратного порядка, что не могу их немножко не напрягать. — Вы сюда выпить пришли или мою жизнь пообсуждать? — наконец намекнул на окончание разговора на эту тему хозяин квартиры. Он был первым, кто открыл алкоголь и разлил его по стопкам, мысленно прося представителей мужского пола подержать его инициатива. — Действительно, что мы как ё-моё, — своим типичным голосом пьяного человека высказалась Кейтрин, хватаясь за стопку и тут же её слушая. — Ну Кейтрин, — удивлённо протянула телохранитель, напоминаю девушке о том, что бухают они в приличном обществе, где принято чокаться перед употреблением. Так безо всяких слов налила себе еще одну рюмочку и протянула её для чоканья. Улыбаясь своей подруге, которая вновь стала прежней, Чунмён был первым, кто чокнулся с ней.       Пьянка очень быстро набрала скорость и в результате часа через три все уже были в полном невменосе. Точнее сказать почти все. Тем, кто обладал более стойким организмом, пришлось стать свидетелями жуткой картины. Сехун и Рави вновь начали танцевать, пытаясь изобразить стриптиз, который больше походил на гейскую оргию. Кейтрин, не найдя денег под рукой, пыталась засунуть в штаны танцующему рядом Сехуна пустую бутылку из-под вина. И всё это было под громкие попытки Лео объясниться с Натой, которую он никак не хотел отпускать в туалет, крепко держа её за руку. Хозяин квартиры и телохранитель переглянулись, устало посмотрели друг на друга и поняли, что весь этот цирк придется успокаивать им, как самым трезвым из присутствующих. — Да пусти меня в туалет! Я блевать хочу! — вырываясь из рук Лео выругалась секретарь и поспешила в уборную, чтобы избавиться от содержимого желудка. — Ее что, уже от меня тошнит? — спросил у друзей тот, провожаю девушку печальным взглядом. — Скорее от стриптиза этих двоих, — тихо заметил бизнесмен, недовольно замечая, как эти двое пытаются неумело стянуть с себя вещи, при этом выглядя весьма нелепо, но чувствуя себя едва ли не королями танцпола. — Надо прекратить это безобразие иначе мне глаза вытекут, — не выдержал Чунмён, вскочив с места и подойдя к пьяным гостям. Те сначала решили, что он хочет присоединиться к воодушевительному танцу, и попытались вовлечь его в ритм своих движений. — Ты своего забирай, а я за этим займусь, — предложил бизнесмен Юте, на что та ответила: — А кто присмотрит за этими? — Она указала на всё ещё сидевших за столом, но уже готовых упасть в любую сторону Лео и Кейтрин. — Ну, учитывая их характер, с ними проблем не будет. К тому же сейчас Ната проблюется и раскидает их всех по кроватям. Или хотя бы попытается, — предположил мужчина, хватая Сехуна и уволокивая его в сторону одной из гостевых спален. — Давай всех твоих в одну кровать положим. Пусть дрыхнут, как хотят, — предложила ему Юта поднимаясь с места и подходя к влюбленному в неё юноше. Хозяин квартиры согласился с этим, учитывая этот факт, что спальных мест в его квартире не особо-то и много. Но он и предположить не мог, во что их решение выльется утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.