ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Юта проснулась с утра пораньше в совершенно невыспавшемся состоянии от грубых толчков старающейся сильно не ржать Кейтрин. Той вдруг захотелось услышать пару маршрутов на знаменитых аттракцион под названием «Хуй» от своего верного, но порой не совсем в состоянии быть таковым, телохранителя. Когда та, пробурчав что-то невнятное и явно некультурное на родном японском, повернулась к живому будильнику спиной, её госпожа как следует шлепнула её по накаченной аппетитной заднице, на которую то и дело засматривался Рави. Крайние меры были необходимы, поскольку прыгать с разбегу, как она делала со своим секретарём, на человека с боевой подготовкой Кейтрин не рисковала. — Вставай, блять, — приказала Кейтрин подруге тихим требовательным тоном. — Я не блять, — поглаживая пострадавшую булочку ответила ей Юта, лениво поворачиваясь к ней и принимая сидячее положение. — Что у тебя там суперважного? Конец света или новый сезон Моей Геройской Академии? — Увидишь, радугой писать будешь, как твои любимые единороги. Отвечаю, — пообещав подруге это француженка схватила её за руку и потащил из спальни прочь. От столь неожиданного и сильного рывка Юта аж упала с кровати, не особо болезненно, но очень громко, хрустя своими старыми коленями и громко ругнувшись. Однако она смогла взять себя в руки, встать и пойти уже за не столь пылкой подругой.       Первое, куда повела телохранителя госпожа, была гостиная, где вчера все дружно бухали. Увидев странную картину Юта тут же проснулась, и её лицо окрасила улыбка педофила. Перед ней, чуть дальше стола, на котором валялись пустые бутылки, спали двое: Ната и Лео. Юноша спал на полу, запрокинув одну руку себе за голову. Он лежал на спине, поскольку на его груди удобненько устроилась голова спящего секретаря, обильно пускавшего на подкаченную грудь юноши слюни. Они спали в обнимку, словно давно женатая пара. — Охуеть, — вырвалось у японки, но та быстро зажала себе рот, чтобы не разбудить спящих. Однако те были настолько погружены в свои грёзы, что никак не отреагировали на резкий и громкий звук. Телохранитель перевела счастливый взгляд огромных от удивления глаз на Кейтрин, чье лицо выражало те же эмоции с примесью фразы: «Я же говорил». Не долго думая телохранитель достала телефон и сделала несколько фото, чтобы потом было чем стебать подругу. Еще бы не было. Со стороны эти фото больше походили на то, что Ната вырубила парня и, словно маньяк лежала рядом с ним, радуясь содеянному. — Это ещё только цветочки, — хихикнула Кейтрин, вновь хватая подругу и волоча ее в сторону комнаты, куда они с Чунмёном отвели Рави и Сехуна прошлой ночью. Те тоже еще спали, но их поза была куда красноречивей, чем у тех, кто спал на полу в зале. Да и секса тут явно присутствовало больше.       Сехун спал едва ли не на самом краю и не упал до сих пор на пол лишь потому, что его друг крепко обнял его обеими руками и прижался к нему со спины. Все было бы не так страшно, если бы они были одеты. Но нет, оба оставались в трусах, поскольку вместо того, чтобы сразу уснуть они продолжили танцевать стриптиз, правда уже без зрителей. Эта странная привычка часто обходилась друзьям боком, поскольку многие начинали считать их настоящей парочкой, что не раз высказывали Део, интересцясь у него, как он может быть третьим лишним. Поэтому эти двое редко пьют в незнакомых местах и среди большого количества народу, которым эта их привычка покажется странной и наведёт на соответствующие мысли. Но на этот раз юноши не учли, что пить будут в обществе тех, кто даже дружеское обьятие расценит, как попытку незаметно облапать или подрочить. Так что слава этим двоим была обеспечена. Увидев подобную картину Юта уже не смогла сдержаться. Правда перед тем, как заржать в голосину гоготом заправского извращенца, она все же успела сделать пару фотографий, которые несомненно останутся в её телефоне навсегда, тем самым пополняя коллекцию её яойных фоточек, время от времени мелькая перед её глазами или взглядами тех, кого она захочет пошантажировать или побесить содержимым фото. Услышав странные звуки, друзья проснулись, но не сразу поняли, в чем причина столь пристального к ним внимания и яркого неадекватного поведения.       Однако, когда Сехун, проследить за взглядами девушек, повернулся назад, обнаружив на своей груди чужие руки, тут же вскочил с кровати, прикрываясь одеялом, которое до этого успешно зажимал между ног. Он не раз просыпался в позах, куда более красноречивых и неловких, но его ещё не совсем трезвый мозг принял решение, что стоит разыграть странную картину для девушек. Они ведь так любят все, что может быть связанно с яоем. Это юноши поняли почти сразу, как только познакомились с девушками. Однако кто самый главный чайник они так и не поняли. Рааи, который вообще не спал всю ночь, залипая в телефоне и смотря смешные видосики на ютубе, из-за чего Сехун пару раз его орёл подушкой, сразу понял, что его друг затеял. — Извращенец, ты что со мной сделал? — выдал Сехун, немного обескураживая зрителей. — Сам педофил, — ответил ему Рави с пьяной улыбкой на лице. — Ты развратил меня. Я требую, чтобы ты взял на себя ответственность, — пропищал младший, прикрываясь одеялом, словно девушка, из-за чего подруги начали ржать, как кони. — Я вообще-то твой любовник. С Лео развелись для начала, — потребовал Рави, стараясь сохранять серьёзное лицо в то время, как Сехун уже давился смехом. — Что тут происходит? — услышав шум Лео и Ната проснулись и зашли в комнату, немного не понимая, что происходит. — Как ты мог мне изменить? — поняв, что происходит, Лео тут же вжился в роль. — Все. Развод и девичья фамилия, — заявил он Сехуну, правой рукой откладывая назад несуществующие длинные волосы. — А я то думаю, как вы все вшестером сошлись, — раздался голос хозяина квартиры из-за спины Лео. — Вы ж все идиоты.       На его фразу все обернулимь и увидели, что он стоит в ожнто полотенце, демонстрируя свое накаченное тело. Девушки, уже не раз застававшие его, а подобном виде, порой стягивает с ничего не подозревающего мужчины штаны и видение все его нижнее белье, никак на это не отреагировали, словно так и должно быть. Рави же, продолжавший валяться в постели, кинул в него подушкой, громко крикнув: «Педофил», а Сехун и Лео прикрыли глаза рукой. Правда первый сделал это от стеснения, а второй от стыда.

***

      Через пару часов после пробуждения всех гулявших ожидал похмельный супчик от великого шеф-повара, учителя и просто замечательной девушки — Дэйю. Чунмён, бухать в сопли полночи признавался ей в своей библиотеке, попутно рассказывая новости о том, что между её подругами и тремя весьма симпатичным парнями, которых рассказчик охарактеризовал как «моя гетеросексуальность слегка пошатнулась», наконец тронулся лёд. Впрочем, термин «тронулся» касался не только льда в отношениях этой странной шестёрки, но и их психологического состояния. Однако рассказы бизнесмена, ставшего очевидцев не одного признания в любви, заставили девушку приехать с утра пораньше, чтобы застать все самое интересное. Если бы не её поездка на родину, из которой она вернулась несколько часов назад, она могла бы застать всех пьяными и потому весьма красноречивыми, но нет. Ей осталось довольствоваться малым. — Дэйю, рада тебя видеть, — бросилась обнимать бывшего репетитора Кейтрин. — Ну, и когда ты хотела мне рассказать, что я больше не невеста? — Ты все еще невеста. Просто жених другой, — с милой улыбкой намекнула ей китаянка. — Ох, я такой популярный, хоть гарем собирай, — деловито заметила девушка, откладывая назад прядь своих белоснежный волос. — Давайте за стол, — приказала всем Дэйю. — Суп уже готов.       Она расставила всем страдающим тарелки с супом, рисом и закусками, радуя глаза и желудки гостей. Однако Рави подметил, что не все сели за стол. Ната, которая воспользовалась случаем и залипла в телевизор, пока остальные приводили себя в порядок, и потому даже не расчесалась, убрав растрепанные волосы в хвост, прошла мимо стола прямиком к холодильнику. — Что ищешь? — поинтересовался у неё хозяин квартиры. — Помнишь, моя мама передавала тебе закрутки. Там ещё огурцы в банке были замаринованные, — напомнила она своему другу, оглядывая огромный холодильный шкаф. — Ты их не открывал? — Нет. Баночка ещё осталась. Кстати, парни, вам надо попробовать заготовки госпожи Доломбовски. Она просто шикарно их делает. Ната доставай. Они внизу стоят, — подсказал ей мужчина, уже приступивший к трапезе.       Девушка достала литровую стеклянную банку, под завязку наполненную огурцами, залитыми жидкостью непонятного для корейских друзей происхождения. Лео уже подумал, что ему предстоит поразить секретаря своей мужской силой и открыть банку, из-за чего девушка окончательно растает перед ним, но не тут то было. Ната со всей силы ударила по дну банки, а потом с небольшим усилием отркутила крышку, заставляя не только Лео, но и всех остальных поражаться ее силе при столь хрупком телосложении. После этого девушка взяла стакан и вылила в него жидкости, которая пахла уксусом и травами, и выпила её залпом. — Что это? — опасаясь за желудок девушки спросил Сехун. — Маринад. Уксус, сок огурцов, возможно вода и ещё хрен знает что. Я понятия не имею, что туда добавляет мама, но от похмелья помогает лучше похмельного супчика, — разглядывая содержимое банки ответила ему девушка, которая совершенно не интересовалась магией готовки. Огурчики украсили стол, но изначально юноши побаивались их пробовать, поскольку русская кухня для них была чем-то новым. — Ешьте, а не то не достанется, — велела им заботливая Дэйю, заметив, что остальные, кому уже доводилось пробовать нечто подобное с большим удовольствием пожирал подарок из северной страны. — Омо, это так вкусно! — с восхищением выразил свое мнение Рави, первым решившись испробовать новое блюдо, после чего его соседи по комнате тоже принялись за трапезу. — Да. Когда-нибудь я научусь делать такие же огурцы, — решительно заявила Кейтрин. — Если ты научишься это готовить, я на тебе женюсь, — пообещал Сехун без задней мысли обратившись на себя внимание. — Нет. Я и так на тебе женюсь. Но если научишься их готовить, женюсь быстрее, — поправил себя юноша бросая в краску ту, которая ожидала услышать эти слова немного в другой обстановке. От такого заявления Ната с Ютой в шоке переглянулись, Рави присвистнул в знак уважения, а француженка подавилась супом и едва не померла раньше времени.

***

— Ну, что, кто из вас двоих будет платье одевать? — с улыбкой поинтересовался Рави у покрасневшей от смущения девушки, которая отказалась ехать в одном автомобиле с тем, из-за кого у Наты появился шанс отыграться за все то время, что ее стебали. — Я буду в костюме, — категорично заверила его Кейтрин, уже осознав, что от подобных вопросов не скрыться. — Тогда нужно пристальное платье с открытым декольте и спиной. У Сехуна просто шикарнейшая спина. Такое нельзя прятать в балахоне, согласись, — немного подумав, заверил её водитель. — Только туфли на каблуке не надо. Он и так невъебенски высокий. Кейтрин понадобится стремянка, чтобы его поцеловать, — заметила Ната, хоть сама имела ту же проблему. — Я его больше уебать хочу, — честно призналась француженка. — Тогда стремянка точно понадобится, — заметил женский голос сзади. — Зачем? — не понял Рави. — Стремянкой его ушатать? Вы и в самом деле страшны в гневе, — не без страха заметил юноша, пугаясь фантазии пассажирок. — Уебать стремянкой, кстати, неплохая идея. А ты очень даже креативный, — усмехнулась богатая наследница, старательно представляя в своей голове картину сие действия, отчего её настроение быстро поднялось. — Гы, да я такой, — игриво подмигнув человеку на переднем сиденье улыбнулся юноша, которому его идея со стремянкой тоже оказалась весьма недурной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.