ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Ну ты, конечно, учудил, — усмехнулся Лео, наблюдая за дорогой с переднего сиденья. — Я думал, до такого только Рави додумается. Но чтобы ты… — Тише ты, — шикнул на него водитель опасливо поглядывая в зеркало заднего вида. — Ты о Юте? Она спит, словно в коме. Забыл что ли? Кейтирн же нам говорила, ее не добудиться, если уснёт. А учитывая то, что она же и разбудила Юту, то понятно, почему та спит, — успокоил друга пассажир. — Вот, смотри. Юта! — громко позвал он, ударил девушку по ноге. — Видал? Будь она в сознании, уже бы меня ушатала. Так что не стесняйся и рассказывай, что за шуточки у тебя с утра были? Ты ведь не серьёзно? — Да не знаю я, — недовольно цокнул Сехун. — Не, я, конечно, жениться пока не намерен. Но, блин. Мне сегодня наша свадьба приснилась, прикинь, — мученнически простонал Сехун. — Типо, ты и Кейтрин? — удивился Лео. — Нет. Типо все шестеро в один день. Причём девчонки были в костюмах, а мы в платьях. Мне ещё никогда такие кошмары не снились. Я потом всю ночь уснуть не мог, — вздрогнул юноша, вспоминая напугавший его сон.       Девушка на заднем сиденье слегка кашлянула через сон и, немного пошевелить снова замерла на месте. Никто из юношей даже не заметил, что та не спит вовсе, а кашель был вынужденной мерой, поскольку иначе сдержать смех и не спалиться было бы невозможно. Она изначально притворилась спящей, чтобы избежать различных расспросов и просьб, которые могли политься со стороны Сехуна. Но теперь она стала еще и своего рода шпионом, которому по незнанию сливают всю информацию без утайки.       Юта вообще хотела поехать вместе со своими подругами, но Кейтрин попросила её пошпионить втихую, поскольку вопрос о серьёзности предложения Сехуна её тоже весьма беспокоил. Чунмён начал встречаться с Дэйю и их отношения, похоже, были весьма серьезны, что вело к тому, что Кейтрин осталась без прикрытия в виде жениха, с которым они просто ещё не готовы узаконить свои отношения. Это могло привести к тому, что ее родители начнут поиски нового будущего мужа. И немного поразмыслив, богатая наследница поняла, что лучше пусть это будет кто-то уже знакомый, чем какой-то левый чувак, которому приспичит жениться. Уж куда-куда, а в семейную жизнь она явно не торопилась. По ее мнению, Сехун был идеальным кандидатом: из богатой семьи, значит, родителям он понравится; учится вместе с Кейтрин, значит, вопросов о том, что они редко видятся, тоже не будет; и самое главное, он побаивается если не ее, так ее телохранителя, а значит, будет ее слушать. Чем не идеальный жених? — Тройная свадьба? Серьезно? Да Рави не дождётся, пока мы с тобой кольца нацепить решим. Он хоть завтра под венец поскочет, даже если Юта ему костюм зайки из секс-шопа вместо свадебного костюма подарит, — усмехнулся Лео. — А, то есть наличие на нас платьев вместо костюмов тебя не смущает. Только тройная свадьба, — тут же понял Сехун, скептически и немного громко от эмоций, но тут же притих, вспомнив про ненужного свидетеля на заднем сиденье. — И то, что наши невесты — эти трое, тоже? — Давай будем честны. Между нами и ними конкретные мутки. Ты вчера по-пьяни начал танцевать для Кейтрин стриптиз, заявив, что если она ни разу не блеванет, вы официально начнете встречаться. В итоге блеванула Ната, после чего предложила мне с ней встречаться. — А ты что? — тут же спросил Сехун. — Согласился, конечно. Я ж пьяный был, как и она. Хорошо, что с утра она ничего не вспомнила. Рави вообще с Ютой целовались ночью. — Так, стоп. Как я это пропустил? — перебил его водитель, вновь поглядев назад, где Юта, скорая от стыда из кожи вон лезла, чтобы ее не запалили. — Так все уже спали. Я на кухню пошёл, потому что у Наты начался сушняк и она попросила водички, а там эти двое. Я аж протрезвел от шока. — Они прям сасались? Да ну нахуй! — на эмоциях прокричал водитель, на что Лео тут же хорошенько приложил его по ляхе. — Нет. Больше походило на невинный чмок, после чего Юта не ебанула его со всей дури и поцеловала в щёчку и ушла в комнату с бутылкой воды. Между прочим последней. Пришлось Нату водой из-под крана отпаивать, — в последней фразе голос выдавал некую обиду и ворчливость, словно он эту воду на своих плечах из самой России нес.

***

      Конечно, когда Сехун остановился у женской общаги, Юта не выскочила, как ошпаренная, как ей сильно хотелось, а терпеливо ждала, пока кто-нибудь её не разбудит и не скажет, что она уже приехала. В итоге, внимательно выслушиваясь в тишину, она не заметила, как к автомобилю подошли и резко открыли её дверь. Естественно девушка не удержалась и упала на землю, лишь чудом успев подставить руки, в не лицо. Кейтрин, кому пришла в голову идея обогнать Рави и открыть для подруги дверь вместо него, гордо показывая ему при этом средний палец быстро отошла от шока и начала пытаться поднять подругу, при этом дико хохоча. Все, даже пострадавшая, чье тело безуспешно пыталось принять вертикальное положение, не смогли адекватно отреагировать на подобное. А когда, задыхаясь от исторического смеха телохранитель попросила оставить её на месте, так как она хочет стать бомжом, стало только хуже. Те немногие, что по какой-то причине оказались на улице и наблюдали эту сцену подумали бы вызвать скорую, но так как во всем этом участвовала адская троица, свидетели сие дияния лишь у виска крутили. На этой весёлой ноте группа и разошлась до следующего дня.

***

— Ну что? Он шутил или нет? — тут же начала допытываться Кейтрин, сгорая от любопытства. Она едва дотерпела до комнаты, дабы большое количество женских ушей, которым всегда до всего есть дело, не начали вынюхивать лишнего. Сплетен об их компании и так с каждым днем становилось все больше. — Бабы, нам пить нельзя, — прекратив смеяться сокрушалась телохранитель. — Мы вчера чудили, как могли только. — В смысле? — не поняла Ната, смутно припоминая события минувшего вечера. — Ты Лео встречаться предложила, — ответила ей девушка. — А он согласился.       От удивления девушка аж выронила телефон, в который полезла, чтобы поиграть. Она посмотрела на подругу огромными от шока глазами, хотя с утра её разрез глаз больше напоминал монголоидную расу, нежели европейскую. Немного постояв с растрытым ртом, она все же смогла поднять челюсть с пола и уточнить: — Ты в этом уверена? — Лео рассказал Сехуну, пока я успешно притворилась мёртвой. Он потом тебя отпаивал водой из-под крана, потому что у тебя снова начался сушняк. — А я то думаю, что это Ната с утреца пораньше в зомби не превратилась, как обычно. Так это ее Лео отпаивал, — поняла её госпожа, удивленно хлопая глазами. — А я что учудила? — страшась ответа спросила она у телохранителя. — Ты, как бы это странно не звучало, ничего не учудила, — успокоила ее Юта. — То есть, я не лезла в драку, ни к кому не приставала и не пыталась выйти в окно? — ещё больше удивилась девушка. — А ты уверена, что Ната предложила кому-то встречаться, а не я? — Я сама в шоке, — пожала плечами Юта. — Но поверьте, вы ещё вели себя спокойно. Хуже всех отожгла я. Я, блять, с Рави целовалась! — Бля! — хором выдали подруги японки, услышав подобную новость. — Ты же не пьяная была. Как ты так учудила? — не могла понять Ната. — Или ты опять в одиночку догонялась? Потому что Чунмён сказал, что потом не пил вообще. — В том то и дело, что у меня не совсем по-пьяни было, — неловко почесав шею призналась Юта. — Я просто подумала, а хули ж бы нет. Все равно он не отлипнет. А так… — Юта, а ты, оказывается, насильник, — заметила Ната с лицом, на котором выражалось немного удивленное уважение. — Зато я Рави не лапала, — пожала она плечами в отместку, вспоминая, в какой позе они с Кейтрин застали сладкую парочку спящими. От стыда девушка прикусила губу. — Да я по сравнению с вами вообще святая. И как только я с вами озабоченными живу? — заметила Кейтрин, деловито отбросив волосы назад, за что тут же в неё полетели подушки с кроватей подруг.

***

— Вы видели, как Юта навернулась? Надеюсь, она не сильно ударилась? — переживал Рави, начав от нервов грызть ногти. — Так позвони ей или напиши, — предложил ему Сехун, прекрасно понимая, почему тот этого ещё не сделал. Он хитро посмотрел на Лео, который едва сдерживал улыбку и потому старался отворачиваться от Рави. — Она, наверное, занята. Они могли уже спать лечь, — начал искать оправдания юноша. — Она в машине отоспалась. И, между прочим, они хотели съездить на родину одной из них, и это точно не Япония, — заметил Сехун, вспоминая общение с Кейтрин ещё до того момента, как все нажрались и начали куралесить. — Значит, Франция или Россия. Это очень далеко. А ведь мы тоже по домам разъезжаемся почти на все каникулы. Неделя без их лиц, — радостно вздохнул Лео. — Неужели я наконец отдохну в тишине и спокойствии? — Ты правда в это веришь? — скептически поинтересовался у него Сехун, сохраняя свой привычный кирпич-фейс, который в последнее время все реже присутствовал на его лице и по которому иногда все скучали. Он прекрасно понимал, что Лео уже не сможет жить спокойно, поскольку успел привыкнуть к шалости весёлой компании так же, как в свое время к шумным соседям, которые буквально вытянул его из пучины добровольного одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.