ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как случилась трагедия в семье бывшего Шичибукая.

Настройки текста
Джонатан Джакобо* с самого детства было донельзя хитрым, алчным и неуловимым. Теперь, в свои тридцать два года, Джонатан работает информатором на корабле одного старого пирата – Куроно Тсуруги**, который давно имеет зуб на Донкихота Дофламинго. Когда бывшему Шичибукаю было всего лишь девятнадцать лет, ему хватило пяти минут, чтобы потопить огромный флот Куроно и убить едва ли не всех его подчиненных. С тех пор Тсуруги каждую ночь во сне видит врага своего, стоящего перед ним на коленях и молящего о пощаде. А когда Джакобо принес ему вести, что у того самого Донкихота Дофламинго, оказывается, есть семилетняя дочь, у Куроно появилась прекрасная возможность сделать свой сон реальностью. *** Лакшми сидела на скамеечке, расчесывала волосы кукле и насвистывала колыбельную Фредди Крюгера. Кукла должна была совсем скоро отправиться в далекое путешествие в аквариум с пираньями, для того-то девочка ее и прихорашивала: если умирать – так красивой. Но вдруг какая-то странная тряпка зажала ей нос и рот, отчего Лакшми потеряла сознание. Пришла в себя малышка в каком-то старом вонючем подвале, где в правом углу с потолка капала вода, а в левом - танцевали крысы жигу-дрыгу. Сама девочка была связана по рукам и ногам, да еще и с кляпом во рту. Неожиданно дверь подвала отворилась, и в помещение вошел жирный, бородатый, одноглазый мужик, почесывающий пузо и мерзко улыбающийся беззубым ртом. - Ну, вот мы и встретились, мелкое отродье Донкихота. – Обратился он к Лакшми. – Что? Удивлена? Немудрено. Позволь представиться. Я – Куроно Тсуруги, тот, кто скоро поставит Дофламинго на колени. И ты мне в этом поможешь. Ведь папочка любит свою доченьку и не захочет видеть ее хладный труп, верно? Гхо-хо-хо-хо! Сиди тихо, надеюсь, тебе повезло с отцом. Сказал – и вышел из подвала. А девочка закатила глаза: таких идиотов она еще не встречала. Неужели этому бессмысленному набору хромосом не понятно, что в таком случае роль спасателя Малибу играть будет Зенрюна Хито или еще кто-нибудь крутой и сильный из людей ее отца, но далеко не он сам. Хотя, кто знает, быть может, любящий папа за свою маленькую девочку и в огонь, и в воду, и на колени перед Тсуруги встанет… *** Пираты Донкихота вкупе со своим капитаном с ног сбились, пытаясь найти Лакшми. Но девочки нигде не было: ни в доме, ни в саду, ни в городе, ни на кладбище, где однажды ее обнаружили в попытках выкопать скелет человека, дабы сделать его своим милым мертвым другом. Пираты уже отчаялись найти ребенка своими силами, они готовы были уже поднимать на уши Дозор, местную полицию, ОМОН, ЦРУ, вызывать танки, ракеты и Пандамена, но один простой лист бумаги, найденный Хито на пороге дома, дал им ответ на вопрос, где искать Лакшми. На бумаге было написано следующее: “Донкихот Дофламинго. Если ты хочешь увидеть свою дочь живой, принеси мне 5 000 000 000 белли в дом на Черной горе. Приходи один. Иначе – смерть твоей девчонке. ” - Кто бы это мог быть? – Спросил у капитана Зенрюна, прочитавший вместе с ним послание. - А я что, в курсе? – Фыркнул бывший король Дресс Роуз. – Черт! Что за наглость?! Мало того, что похитили мою дочь, так еще и мои методы используют! Гады! Но что же делать всемирно известному пирату? Лишиться своего богатства, но спасти Лакшми, а после жить в бедности, если не до конца своих дней, то, хотя бы, полжизни? Или оставить своего ребенка на произвол судьбы, продолжая жить на легкую руку, в праздности и роскоши? Вроде бы, выбор очевиден. Но Дофламинго же не простой родитель, который за свою дочь голыми руками задушит всех Йонко, он – авторитетный пират, приверженец Новой Эры, бывший Шичибукай и бывший король Дресс Роуз, бесстрашный и бесстрастный повелитель морей, денежный магнат, имеющий едва ли не на каждом острове свой бизнес. Не может же он так просто отказаться от всего этого! Или может?... Что же ему делать в этой ситуации? Как спасти свою кровинушку, не лишившись всего выше перечисленного? Или все же придется лишиться?... *** Хоть Джонатан Джакобо и был с самого детства той еще сволочью, была у него маленькая слабость – он безумно любил детей. Да-да, имел он при себе самое обычное человеческое чувство, которое и рядом не стоит с его характером, мировоззрением, алчностью и т.п. Глядя на связанную маленькую девочку, сидящую на холодном полу в страшном сыром подвале, его каменное сердце больно екало, а прогнившая душа разрывалась на части. Хоть он сам и был отчасти “автором” этой “картины”, все же оставлять ребенка в таком состоянии было для него ударом по самому больному месту. А поскольку болевой порог у него низкий, девочка вскоре была развязана и лишена противной затычки для рта. Сие действие было катастрофической ошибкой. Ведь Лакшми сразу поняла, что в Джакобо проснулась к ней жалость, и, как последняя сволочь, решила этим воспользоваться. Сделав глаза, как у кота из “Шрека” и прижавшись к огромной ноге Джонатана, девочка прошептала, едва ли не пуская из глаз крокодильи слезы: - Дядечка, можно я тут не буду сидеть? Я буду хорошей девочкой, честно-честно! Я буду тихо-тихо сидеть, как мышка, вы меня даже не заметите, только можно забрать меня из этого страшного места? Джакобо, сдерживая слезы сочувствия и жалости, сразу же согласился. А зря..... _________________________________ *Джонатан Джакобо - это имя одного из персонажей фильма "Скуби-Ду 2: монстры на свободе". Мне оно просто понравилось. **Куроно Тсуруги - вроде как, "черный меч".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.