ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как страшно быть Шичибукаем.

Настройки текста
Клоун Багги отродясь не был сильным, успешным пиратом. Он всегда был на вторых ролях, хотя, скорее всего – на десятых. Когда ему пришло приглашение от Морского Дозора стать Шичибукаем, для красноносого это стало Божьим посланием, судьбой, да и вообще – самым огромным счастьем во всей его темной и сложной жизни. И никогда, даже на секундочку, он не жалел о том, что согласился на предложение. По крайней мере, так было до сегодняшнего дня. Багги выходил из самой популярной пивной на всем острове Кофуку, как две пары чьих-то сильных рук схватили его под локти и уволокли в подворотню. Руки принадлежали небезызвестным пиратам Донкихоту Дофламинго и сэру Крокодайлу, которые, при желании, его, Багги, в бетон закатают, как нефиг делать. Глядя на безумную улыбку первого, красноносому почему-то показалось, что тот это и собирался сделать. - Ну, здравствуй. – А голос Крокодайла кажется еще страшнее, когда он зол. – Давно не виделись. - А…Аха-ха… Да… - С Шичибукая пот лился рекой. Что-то подсказывало ему, что эта встреча добром не кончится. - Багги, мы тут подумали, что нам нужна твоя помощь. – А голос Дофламинго и без устрашающих ноток был жутким до дрожи в коленках. – Ты ведь не откажешь нам в услуге? - Не откажу, конечно же… - Хоть Багги и понимал, что просят они у него явно что-то нехорошее и опасное, отказывать им было как-то страшно. - Отлично. Отвези нас в Маринфорд. - Что?! В Маринфорд?! Вы с ума сошли! - Сумасшедшим, а после и мертвым, будешь ты, если скажешь нам “нет”! – Золото на крюке брюнета недобро сверкнуло, и у Клоуна просто не осталось выбора. *** - Подожди, я что-то не уловил суть прикола. – Аллигатор и Лакшми уже целый час находились в какой-то камере, в наручниках, наедине и почти в полной темноте. – Как это – нас похитили? Кто? Зачем? - А я в курсе? – Наигранно закатила глаза к небу девочка. – Может, плохие пираты, которые хотят получить с наших родителей выкуп? А что? У меня такое уже было. - Нет, детки, осечка. – С другой стороны решетки, где не сидели ребята, а был длинный коридор, неожиданно появился высокий мужчина со странным лицом в желтом полосатом костюме. – Вас поймали не пираты, а Морской Дозор. Поздравляю! Завтра вы умрете! Сказал – и тут же исчез в луче света, оставляя мальчика и девочку переваривать полученную информацию. Когда та дошла, наконец, до их мозга, случилось две вещи. Первая: Лакшми, сорвавшись со своего насиженного места на полу, бросилась к решетке и стала трясти ее, надеясь тем самым оторвать ее, крича: “Я не хочу умирать! Я хочу править миром и печенек, но не умирать! Ааааа!”. Вторая: Аллигатор, видимо, очень часто гуляющий по подворотням и слушающий лексику проживающих там личностей, громко и четко выложил все вызубренные там слова, за которые родная мама обязательно поставила бы его в угол. Подобная истерика длилась минут пять, вскоре детям надоело, они как бы смирились со своей тяжкой судьбой и сели обратно на пол. - Думаешь, удастся спастись? – Спросила девочка у своего товарища по несчастью. - Может быть. – Пожал плечами тот. - Эх… Ну, если смерть неминуема, то давай сделаем то, что собирались сделать, будучи на свободе? - В смысле? - Вот я, например, хочу поиграть в слова и вызвать Беса. А ты? - Хочу курить, как папа. - Отлично. Дядечки охранники, если такие имеются, принесите нам, пожалуйста, сигарету, мелки и карманную книгу сатаниста! Мы играть будем! *** Корабль Багги Клоуна быстрым ходом приближался к штаб-квартире Морского Дозора. На судне были не только он и его команда, но и будущие нарушители покоя великого Маринфорда. И плыли они туда не просто убить время, а спасти дорогих своему сердцу людей. И битва развернется не на жизнь, а на смерть. И кровь будет литься рекой. И будут отпевать годами погибших в той кровавой резне. И Багги уже наложил в штаны….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.