ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как родители за детей всем глотку порвут.

Настройки текста
Корабль Багги Клоуна пришвартовался на Маринфордском порту. Дозорные и прогуливающиеся по главной площади местные жители тут же задались вопросом: а зачем сюда явился Шичибукай? Его ж не приглашали. Пирата вышел встретить и выяснить причину его визита в штаб-квартиру новый адмирал Морского Дозора – Коби. Розовые волосы развевались на ветру, стекла очков поблескивали на солнце, сзади шел верный Хельмеппо. Молодой адмирал еще и не догадывался, что до катастрофы оставались считанные секунды… *** - Корабль. - Мне на “л”? Лапти. - Изюм. - Мозги. - Что? Мозги? Знаешь, не ожидал услышать от девочки такое слово. - Я еще много таких слов знаю. Например, кишки, печень, сердце. Ты книжку про анатомию человека почитай, ты и не таких слов наберешься. - Ой-ой-ой, умная нашлась. – Показал девочке язык Аллигатор, пожевывая в зубах незажженную сигарету. Да, незажженную. Он не хотел учиться курить вообще, хотел научиться как папа. То бишь – пафосно жевать сигару и смотреть на всех, как на совокупность отходов жизнедеятельности и не переваренных остатков пищи, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации. – Надоело мне в слова играть. Мы Беса вызывать будем или нет? - Конечно же будем! На – мел! Черти пентаграмму! Сейчас посмотрим на Аццкого Сатану! *** Появление Дофламинго и Крокодайла стало действительно неожиданностью. Если бы не Воля Наблюдения, лежал бы сейчас адмирал Морского Дозора без головы. Что бывшим Шичибукаям понадобилось в Маринфорде, и почему они прибыли сюда на корабле Багги Клоуна – сложный вопрос и на данный момент – очень актуальный. Едва двое пиратов попались на глаза дозорным, как в них тут же полетели пули, ядра и вилки. А что? У них сейчас был обед! Вооружились, чем успели. Мирных жителей тут же начали эвакуировать подальше от места развернувшейся бойни. Никто не мог даже предположить, почему бывший король Дресс Роуз и бывший “защитик” Арабасты просто так напали на Маринфорд. Вообще-то причина была, но они-то не знали, а пираты не хотели раскрывать ее, чтобы не нанести будущему своих детей тяжелый урон. Журналисты вовсю фотографировали происходящее, звонили своим редакторам и сообщали им сенсационные новости. - Почему вы напали на нас?! – Закричал Коби, когда смог приблизиться к врагам. - Вы сами знаете, почему. – Прошипел Крокодайл, глядя на молодого адмирала сверху вниз. – У вас есть то, что принадлежит нам. - Ну-ну, Кроки, это немного грубо. – Покачал головой Дофламинго, своей силой отрубая очередному дозорному голову. – Скажем так: верните плод наших ночных стараний на родину. - У меня это днем было…. - Фууфуффу, Кроки! Меня это совершенно не интересует, важен сам факт, что дело было и мы старались. - О чем вы? – Удивленно хлопал глазами Коби. - А тебе что, начальство не сообщило? Что же ты за адмирал такой? – Фыркнул брюнет, попутно отбиваясь от навалившихся на него дозорных, явно собиравшихся не просто пообниматься, а поскорее убить. А на место сражения уже прибыли остальные два адмирала и главнокомандующий. - Я знал, что вы сюда явитесь. – Констатировал факт Акаину, презрительно глядя на вторженцев. - Раз знал, то почему ковровую дорожку не постелил? С хлебом-солью не встретил? – Засмеялся Донкихот. Мужчина проигнорировал провокацию. К главнокомандующему подбежал Коби: - Акаину-сан, почему они здесь? Они сказали, что мы должны знать! Что знать? Я ничего не понимаю! - Не бери в голову. – Отмахнулся от него повелитель магмы. – Просто мы словили их детей и собираемся их казнить. Розововолосый адмирал уронил на землю челюсть. Его верный Хельмеппо – тоже. Чего-чего – а этого они не ожидали. И что же это за справедливость такая, в которой детей пиратов, о которых раньше ни слуху, ни духу не было, просто так, ни за что, казнят? Да, их родители грешны, причинили много бед – но дети-то тут при чем? Как говорил Твардовский: “Сын за отца не отвечает”. Так почему же ответ несут обычные ребятишки? Или они уже взрослые? Не суть – их казнь не должна состояться! А Багги все так же тихо прятался на своем корабле, молился и откладывал кирпичи. *** - УРА! Мы вызвали Аццкого Сатану! – Радовалась маленькая девочка по имени Лакшми. - Это точно он? Что-то не похож… - Почесал затылок Аллигатор. - Ты что, раньше Сатану видел? - Нет. - Тогда в чем проблема? - Наверное, ни в чем. - Вот и отлично. Ну, здравствуй, Аццкий Сатана! А Луффи так и не понял, как здесь оказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.