ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как все офигели.

Настройки текста
Шел неравный бой. Конечно, Дофламинго и Крокодайл были сильны как двести носорогов, но все же, им противостояла огромная армия выдрессированных дозорных и парочка первоклассных убийц. Рано или поздно сила блюстителей закона подавила бы силу повелителей морей. К сожалению, этот час пришел… У пиратов почти не хватало сил сопротивляться. Кажется – вот он, печальный конец, совсем близко, рядом… Вдруг чей-то громкий: “Разошлись все!” сотряс небо. И этот крик был настолько знакомый…. У половины дозорных начался нервный тик, другая половина просто пороняла челюсти. Глаза Донкихота и Крокодайла едва не вылезли из орбит. Конечно, ведь Мугивара Луффи в Маринфорде! Снова. Его-то уж точно никто не ожидал. Напрашивался вопрос: как он здесь очутился?! Ответ нашелся сразу: капитан пиратов Соломенной Шляпы нес на руках двух детишек, черноволосых мальчика и девочку. Последняя держала книгу в руках “Как в домашних условиях вызвать беса” и заливисто смеялась. У бывших Шичибукаев такого фейспалма еще никогда не было. Неожиданно Луффи подкинул детей, и те, несясь на космической скорости, упали родителям прямо в руки. - Они же ваши, да? – Улыбнулся им молодой пират. Кроки молча кивнул, а Дофламинго решил поразглагольствовать: - Мугивара! Как давно мы не виделись! А я соскучиться успел! А что ты тут забыл? Неужто за братишку пришел мстить? Так семь лет же прошло! - А! Привет! Да я сам не понял, как тут очутился. Мелкие пытались что-то объяснить, а я не понял все равно. – Пожал плечами брюнет. - Пап, прикинь, вызывали Сатану – а появился он! – Засмеялась Лакшми. - Ну да, Мугивара иногда тот еще Сатана… - Пробормотал под нос носитель золотого крюка. - Черт! Мугивара здесь! Но на этот раз я его не отпущу! – Прошипел Акаину. - Звезда в шоке! – Как бы офигел Кизару. - Луффи-сан! – Обрадовался Коби. - Я почему-то не удивлен. – Пожал плечами Хельмеппо. – У этого парня карма такая: неожиданно появляться в самый неожиданный момент. - Нежданчик BOY! – Заржал какой-то дозорный, услышав слова Хельмеппо. - Поймать его! – Приказал главнокомандующий, и подчиненные тут же бросились на Мугивару. Но Луффи не был бы Луффи, если бы своей резиновой силой не раскидал бы их по всем сторонам света. В общем, с появлением носителя соломенной шляпы соотношения сил снова резка изменились в пользу пиратов. Не прошло и часа, как мелкие дозорные и их капитанчики уже были вне игры, и в дело пошли мастера. Лакшми и Аллигатора удачно эвакуировали на корабль, где молился Богу (даже будучи атеистом) Багги, все думая-гадая, когда же закончится эта заварушка и он, наконец, вернется к своей тихой, спокойной жизни. Дети всячески оказывали родителям моральную поддержку: то обзывали блюстителей закона “придурками, идиотами, лохами позорными и жертвами червяка-мозгоеда”, то кричали всяческие подбадривающие слова пиратам, типа, “Порвите их как тузик грелку! Врежьте им! Расквасьте их в капусту!” и т.п. Вскоре пираты решили, что пора отступить. Хоть они и сильны, как черти, но дозорных все же, как китайцев, дофига много и берутся неизвестно откуда пачками. Троица тут же запрыгнула на корабль и поспешила ретироваться. Но их противники так просто не собирались отпускать разбушевавшихся повелителей морей: начали стрелять в них из пушек. Ядра проносились над головами. Благо, резиновые способности Мугивары защищали их жизни и корабль от снарядов. Единственным препятствием на их пути были ворота, которые ой-как непросто было открыть. Да что там “непросто”! Вообще невозможно! И снова появилось чувство безысходности, смирения с неминуемой гибелью…. Ворота открылись. Вот так просто взяли и открылись. В который раз за день окружающие впали в состояние мощного офигевания. Пираты, быстро осознав, что это их единственный шанс спастись, тут же им воспользовались, оставив Морской Дозор теряться в догадках, отчего открылись врата и что вообще здесь, черт возьми, творится. Долго еще думали Дофламинго, Крокодайл и Багги над этим вопросом (а Луффи пофиг – главное, что спаслись), но к ответу так и не пришли. К сожалению, не узнают они, что вместе с новым капитаном в Маринфорд отправился и Джонатан Джакобо, что он тихо, под шумок, пробрался в здание базы, открыл там врата и тем самым спас пиратов. Не узнают они, что Джонатан всем своим сердцем ненавидел Дофламинго, потому что тот десять лет назад убил его любимого старшего брата. Не узнают они, что на самом деле его зовут Оку Нокао, что он – двойной агент Морского Дозора, что он специально сдал главнокомандующему информацию о Лакшми и Аллигаторе. Но было это еще до того, как он лично познакомился с девочкой. За несколько дней он полюбил ее всем сердцем, так, как может полюбить только отец свою дочь. И теперь он готов был пожертвовать своей карьерой, а то и жизнью, только чтобы спасти эту милую, веселую малышку, этого грубого, но смешного мальчугана, ставшего ее другом, даже ее отца, даже всех пиратов на этой земле! Пришла пора платить за грехи, и только небо знает, какая у него будет кара. *** - А теперь, дети мои дорогие, верните этого придурка туда, откуда взяли, иначе он мне мозг взорвет! – Приказал Лакшми и своему сыну Крокодайл, тыча пальцем в Луффи. - Почему? Он такой прикольный! – Засмеялась девочка, глядя, как Мугивара бегает за Багги по всему кораблю в попытках обнять своего старого друга. - Лучше верни. - Эй, Клоун. – Обратился к несчастному Донкихот. – Знаешь, отвези-ка нас на фруктовый остров в Новом мире. Фруктовым он называется потому, что там везде, абсолютно везде, даже на камнях, растут различные фрукты. Причем все! Такой уж там интересный климат. Там даже яблоня напротив пальмы с бананами будет расти. - Зачем? – Удивился красноносый. - Мы теперь будет там жить. – Ухмыльнулся бывший король Дресс Роуз. - Ась? Там жить? Почему? – Пришла пора удивляться девочке. - Потому что про тебя узнали, глупенькая. – Объяснил дочке Дофламинго. – Если мы останемся на Соукае, то тебя снова поймают, и не факт, что я успею спасти. А фруктовый остров так далеко в Новом мире расположен, что туда если кто и заглянет, то только старый, уставший от жизни пират. - Но я не хочу прятаться вечно! – В голосе девочки появились нотки истерики. - Тебя никто не заставляет. Не волнуйся, добрый папочка будет тренировать свою маленькую дочку, пока она не станет достаточной сильной, чтобы защищаться самостоятельно. - Ладно. – Хоть Лакшми этот поворот событий совсем не нравился, выбора у нее все равно не было. - К вам это тоже относится, молодой человек. – Обратился к Аллигатору отец. – Только мы поплывем на Сунахаму*, тоже в Новом мире, песчаный остров, почти как Арабаста. - А мама? – Спросил мальчик. - Ее мы не возьмем, но не волнуйся – с ней все будет порядке. Ты еще увидишься с ней, когда станешь достаточно сильным, чтобы покинуть Сунахаму. Аллигатор пожал плечами. В принципе, он на все согласен, ему все равно как и когда, лишь бы быть с папой. Он его очень сильно любил, хоть и видел раз в полгода. И уважал тоже очень сильно. Крокодайл был для него образцом настоящего мужчины, и мальчик хотел во всем походить на него. День клонился к концу. Снова проведя обряд, дети вернули Мугивару туда, откуда он был наглым образом похищен. Там же получил от Нами дофига затрещин за то, что пропал неизвестно куда прямо на их глазах, да еще и поволноваться заставил. Багги отвел Дофламинго с дочерью на фруктовый остров, Крокодайла с сыном – на остров Сунахама, а сам вернулся в Кофуку, где продолжил вести праздный образ жизни, изо всех сил стараясь забыть пережитый им ужас. ______________________________ Сунахама (яп.) - песчаный пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.