ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, какие интересные фрукты растут на фруктовом острове, или мир больше никогда не будет как прежде.

Настройки текста
- Скучно… - Пробормотала Лакшми, сидя в одиночестве на старой, деревянной скамеечке в вишневом саду. Вот уже три месяца прошло, как маленькая девочка вместе со своим отцом Дофламинго, Зенрюной Хито и парочкой верных Донкихоту пиратов, живет на фруктовом острове. Помимо них на острове жила еще пара-тройка стариков, которые были без пяти минут в могиле. И девочке, естественно, было скучно: не с кем поиграть, некого обидеть, некого напугать – просто бессмысленная, тупая, неинтересная жизнь началась у Лакшми. Единственным “весельем” на этом чертовом острове были тренировки, которые устроил малышке любимый папочка. Девочка оказалась очень даже способной ученицей, и поначалу ей это даже нравилось, но вскоре так приелось, что хоть на стенку лезь. И исчахла бы юная леди от скуки, но случилось в тот прекрасный день кое-что интересное…. Вишневый сад был поистине красив: ярко-розовые цветы не могли не радовать глаз; чудесный запах заставлял улыбку непроизвольно растекаться на устах; легкий ветерок кружил лепестки над головой, отчего создавалось ощущение какого-то неведомого, неподвластного человеческому разуму чуда, ведь не могут простые части растения так волшебно, изумительно танцевать. Девочка могла бы до конца жизни любоваться этой красотой, но кое-что иное привлекло ее внимание. Рядом с вишнями росло несколько сливовых деревьев, и одна слива показалась девочке довольно странной. Вроде, такая же слива, как и все остальные, только что-то неестественно большая и с каким-то чудным узором. - Эге-гей! Да это же дьявольский фрукт! – Смекнула Лакшми. Малышка тут же его сорвала и со всех ног помчалась домой, чтобы узнать, какую силу он дает. Благо, по пути ей никто не попался, и ее интересная находка для всех осталась тайной. Стащив книгу про дьявольские фрукты из отцовской библиотеки, девочка тут же стала изучать ее содержимое. Вскоре она нашла свой фрукт и довольно улыбнулась: - Так вот, какая сила, куфуфуфу. Мне она пригодится. Вскоре фрукт был съеден. Как и у всех его “собратьев”, вкус был донельзя омерзительным, больше одного укуса девочка и сделать не могла. Спрятав остатки еды в своем секретном месте (в большой шкатулке под кроватью), малышка побежала искать отца и хвастаться приобретением новой силы. Но этим прекрасным осенним днем (2 сентября) произошло нечто из ряда вон выходящее, что новое достижение Лакшми просто меркло по сравнению с этим. Об этом уже знал весь мир. Эта новость была у всех на устах. Ведь сегодня, в 9 часов утра случилось то, что уже более 20 лет не давало спокойно спать многим людям. БЫЛ НАЙДЕН ВАН ПИС! ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ КОРОЛЬ ПИРАТОВ! - А я и не удивлен. – Усмехнулся Донкихот Дофламинго, разговаривая по Ден-ден Муши с Верго. – Рано или поздно его должен был кто-нибудь найти… Что? Он его нашел? И этому я не удивлен. Этот парень подавал надежды в этом деле и вот, наконец, оправдал их. Как же нам его теперь называть? Как раньше? Или же: Новый Король Пиратов – Мугивара Луффи? Да, спустя восемь лет после вступления на Гранд Лайн, веселый пират в соломенной шляпе по имени Монки Ди Луффи все-таки исполнил свою мечту, доплыл до Рафтеля, нашел Ван Пис и стал Королем Пиратов! Лакшми, подслушивающая в это время разговор отца, раз и навсегда, как и все люди на всем белом свете, поняла, что мир больше никогда не будет как прежде….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.