ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как меняются люди за десять лет.

Настройки текста
Небольшой кораблик остановился у портового городка Модори* на Грандлайнском острове Йорокоби**. На сырую землю ступила чья-то нога тридцать седьмого размера на пятнадцатисантиметровой шпильке. Мужчины провожали хозяйку этих ножек влюбленным взглядом. Да, эта черноволосая девушка со смуглой кожей, стройная, как кипарис, в дорогом коротеньком розовом платьице, с пушистым боа на плечах и просто со сногсшибательной улыбкой не могла не вызывать восхищения. Ее прекрасные глаза цвета морской волны, спрятанные за солнцезащитными очками, с насмешкой смотрели на всех поклонников, пускающих на нее обильную радужную слюну. Девушка зашла в бар и села за барную стойку. - Принесите мне мохито. – С милой улыбкой попросила она. Восхищенный ее красотой бармен, кивая как китайский болванчик, тут же бросился выполнять заказ. - Надо же, как ты изменилась. – Услышала девушка чей-то насмешливый голос. К ней обращался высокий черноволосый парень, с такими знакомыми карими глазами и такой знакомой высокомерной улыбкой. На нем была черная кожаная куртка с темно-серым мехом , накинутая поверх плеч, красная рубашка, галстук, черные брюки и черные лакированные ботинки. Девушка присмотрелась: кого-то этот семнадцатилетний парень ей напоминал…. - Постой… А ты, случайно, не Аллигатор? - Случайно Аллигатор. - Боже, Ал! Как ты вырос! Я тебя сразу и не узнала. - Да и я тебя сначала не узнал, Лакшми. Потом присмотрелся и понял, что это – ты. Ну, как жизнь молодая? - Замечательно! – Ответила Лакшми и стала рассказывать старому другу о всех тех десяти годах, что она провела с отцом на скучном фруктовом острове, как нашла дьявольский фрукт, как усиленно тренировалась и училась пользоваться своими новыми силами. И Аллигатор рассказал девушке о скучных, но полезных тренировках на острове Сунахама, о том, как чуть не погиб его отец на Сабаодской войне. Кстати, о Сабаодской войне… Началась она на архипелаге Сабаоди, спустя месяц после того, как новым королем пиратов стал Монки Ди Луффи. Команда Мугивар тогда приплыла туда, чтобы вместе с Рейли отпраздновать исполнение мечты капитана команды. Конечно, они знали, что Морской Дозор попытается стереть их там с лица земли, но даже и не догадывались, что те решат развязать войну. Многие пираты присоединились к Дозору, чтобы убить хоть кого-нибудь их команды сильнейшего человека в мире, чтобы отомстить Королю за то, что он добрался до Рафтеля и нашел Ван Пис раньше них, тем самым лишив их мечты. Но немало людей присоединились и к самому Монки Ди Луффи: почти все Шичибукаи (кроме лишенного разума Кумы и Джастина Бибера), почти все сверхновые его времени (кроме Дрейка и Скретчмана Апу), абсолютно все бывшие Шичибукаи, пираты красноволосого, множество рыболюдей, революционеров и других не менее известных пиратов. Был даже бывший дозорный Аокидзи. Страшная битва шла целых три дня. Кто же победил? Конечно же, Король Пиратов и его союзники. Не обошлось и без жертв. Наш мир покинули главнокомандующий Акаину, адмирал Кизару, Капоне, Багги, Гекко Мория, настоящий Бартоломью Кума, Хаччи, Скретчман Апу, Рокстар, Инадзума и множество других сильных, прославленных покорителей морей и революционеров. В критическом состоянии были Нами, Френки, Усопп, Крокодайл, Джимбей, Бепо, Урог, Киллер, Ясопп, Лакки, Иванков, Аокидзи, Бэзил Хокинс и еще много-много союзников Мугивары. Они, конечно же, выжили, но получили огромные травмы, например, Киллер лишился правой руки. Хоть пираты и победили, никаких особых изменений в системе мироустройства проводить не стали. Луффи стал действовать подобно Белоусу: мир не захватывал, но отдельные его территории “метил”, чтобы к ним особо “крутые” даже и не лезли. И вообще за пять лет решил исследовать все острова Гранд Лайна и Нового мира, чтобы знать каждый уголок своих “владений”. Хоть сам Король Пиратов никаких нововведений не делал, мир все же пошатнулся: подорванный поражением в войне авторитет Морского Дозора стал что-то вроде бензина, вылитого на огонь: все люди разом подались в пираты, решив тем самым сделать мировой переворот. И у них бы это удалось, если бы не новый главнокомандующий Коби и адмирал Хельмеппо, благодаря которым этот мир еще не перевернулся вверх ногами. И вот уже десять лет так и живут четыре океана и Гранд Лайн. На Лакшми и Аллигатора эти изменения особо не повлияли: они как жили, так и живут, разве что чуть с ума не сошли от переживаний за родителей во время войны на Сабаоди. Ни девушка, ни молодой человек ни в пираты, ни в революционную армию, ни в Дозор подаваться не собирались, им просто хотелось жить весело и праздно, не зная никаких забот. Подходящим городом для такой жизни являлся мегаполис Таноши***, располагающийся как раз в центре острова Йорокоби. До Таноши вплавь невозможно добраться, посему приходилось плыть сначала или в Модори, или в Тейши****, находящийся на другой части острова, а уже оттуда или пешком, или на ездовом виде транспорта добираться до мегаполиса. Наверное, сама судьба захотела, чтобы Лакшми и Аллигатор встретились в одном баре, в одном городе, в один и тот же день. Счастья у молодежи не было придела. - Так ты теперь фруктовик? – Усмехнулся парень. – А мне не повезло: не встретил еще на своем пути заветный фрукт. А какая же тебе сила досталась? - Сейчас увидишь. – Коварно улыбнулась девушка и тут же исчезла. Минуты две ее не было, что заставило парня немного поволноваться, но после она все же появилась снова. Правда, у него на коленках. - Ээээ… Ты умеешь перемещаться в пространстве? – Хлопал глазками Аллигатор. - Нет, глупенький. – Усмехнулась Лакшми. – Я могу менять рост. Тогда я стала размером с горошинку, добежала до тебя, по брюкам залезла на колени и снова вернула нормальный свой рост. - Как интересно. – Почесал подбородок брюнет. - А как полезно в некоторые моменты в жизни. Например, чтобы сбежать из-под надзора папочки, допустим, на дискотеку, на которую он по каким-то причинам не отпускает. - Да, нужная штука. Лакшми слезла с колен и присела на свой стул. - Значит, ты тоже держишь курс на Таноши? – Спросила она у друга, сделав глоток мохито. - Да. Через полчаса собираюсь отбыть. Уже и повозку себе заказал. - Ой, как здорово! А давай вместе поедем! - Хорошо, но ты сама платишь за свое место в ней. - Бу, Ал-кун! Какой ты противный! Неужели не можешь заплатить за девушку хоть раз в жизни? - Ладно, ладно, уговорила. - И за мохито заплатишь тоже. – Подмигнула красавица. - Хитрюга! Ну, что поделать, заплачу. – Пожал плечами парень. Спустя десять лет после расставания на корабле Клоуна Багги, дочь Донкихота Дофламинго Лакшми и сын сэра Крокодайла Аллигатор, наконец-то, встретились. Кто знает, быть может, это простое совпадение, а, может, судьба…. _________________________________ *Модори (яп.) - возвращение. **Йорокоби (яп.) - радость. ***Таноши (яп.) - веселье. ****Тейши (яп.) - остановка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.