ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как весело живется в мегаполисе.

Настройки текста
Огромная карета остановилась на одной из центральных улиц мегаполиса. Оттуда вышли двое: эффектная сексуальная девушка и пафосный красавец-парень. Это была очередная молодежь, которую Таноши с радостью принял в свои объятия, но непростые это были молодые люди: дочь Донкихота Дофламинго и сын Крокодайла решили провести свою шальную молодость в лучшем развлекательном городе Гранд Лайна. На часах уже было девять вечера: пора бы начинать развлекательную программу, а потом заселяться в квартиры, которые детям прикупили богатые родители. А раз сейчас вечер, то пора на дискотеку! Ближайшим местом проведения дискотеки оказался элитный ночной клуб “Crazy Night”, куда друзья детства и отправились. Фейсконтроль сначала не хотел пропускать молодых людей в здание клуба, но милые глазки Лакшми и зеленые купюры Аллигатора сделали свое дело. В “Crazy Night”, как и в любом уважающем себя ночном клубе, было море модной, дискотечной музыки, всюду танцевали люди, ворковали влюбленные парочки, у барной стойки продавали разные коктейли, неповторимую атмосферу создавали многочисленные динамические светильники. Едва зайдя в помещение, Лакшми тут же бросилась танцевать. Двигалась она безупречно: здесь были и грация, и пластика, и ритм. Аллигатор непроизвольно засмотрелся на девушку и, к своему удивлению, заметил, что ему просто напросто тяжело отвести с нее взгляд, еще ни одна представительница прекрасного пола так не привлекала его. Лакшми, увидев заинтересованный взгляд старого друга, задорно засмеялась и потащила его за собой на танцпол. Эта пара тут же стала примером для подражания остальной молодежи: красота движений, слаженность, гармония, безупречное чувство ритма – все это вызывало безумное восхищение и легкую зависть у всех посетителей клуба. Да и сами молодые люди были неестественно красивы и сексуальны, что заставляло остальных кусать себе локти и думать-гадать, может быть ли еще кто-то красивее этих двоих, или у совершенства нет предела. Натанцевавшись вволю, Аллигатор с подругой двинулись в сторону барной стойки, заказав себе коктейль, молодые люди решили немного поболтать: - А как долго ты здесь будешь? До закрытия? – Спросила у друга Лакшми. - Наверное, еще не знаю. Знаешь, я хочу сегодня так развлечься, чтобы приехать в свой новый дом, упасть лицом в подушку, если вообще до кровати дойду, проспать до середины следующего дня, проснуться и абсолютно ничего не помнить. - Тогда давай так и сделаем! Я тоже собираюсь в свой первый день в Таноши оторваться на полную катушку! - Отлично! И снова танцы. И снова разговор у барной стойки. Опять танцпол. Коктейли. Танцпол. Коктейли. Замкнутому кругу не суждено было разорваться, да только пришло в голову Аллигатору в третьем часу ночи искать приключений на ту самую пятую точку, а так как приключения в одиночку – не приключения, в дело была вовлечена еще и Лакшми. На полусогнутых ногах вывалившись из клуба, молодые люди пошли по улицам города, распевая во все горло песни и истерично хохоча над всем, что мимо них проходило/пролетало/проползало/проезжало или просто встречалось на пути. Так, случайно свернув в подворотню, друзья детства и повстречали компанию злых Тоношинских гопников. - Опачки! Какие люди – и без охраны! – Сказал один гопник, видно, самый главный среди них. – Разрешите вас обокрасть, господа. - Разрешаем, детка? – Спросил у подруги сын Крокодайла. - Нет. – Покачала головой она. - Не разрешаем, извините. - Ай, какая жалость, тогда мы вас без спроса обкрадем. Пацаны, за дело! А ну-ка, стойте! Воу-воу-воу! Какая цыпочка! Прям хочется взять и… - …убить! – Закончила за него фразу Лакшми. – Эй, Ал-кун, а давай им череп проломим? - Не вопрос! Пошли! Все же из Дофламинго и Крокодайла получились отличные тренеры – их дети за несколько минут смогли “уложить на лопатки” компанию борзых пацанчиков. Те, поняв, что “чикса” и “чел” не из простого теста слеплены, тут же стали простить прощения, пощады и печенек. Добрые после мордобоя друзья детства с радостью простили, благословили и послали, то есть, отпустили, но с условием – те доведут их до дома, ибо после тех выпитых в клубе литров алкогольных коктейлей, они по топографическому кретинизму самого Ророноа Зоро сделают. Гопники, радуясь милосердию своих несостоявшихся жертв, моментально согласились помочь. Но встала раком еще одна проблема – Аллигатор совершенно забыл свой новый адрес, как же ему теперь добраться домой? Но Лакшми помогла своему товарищу – пригласила его к себе в гости, благо, свой адрес девушка помнила. Итак, господа гопники отводят молодых людей домой, быстренько сваливают, а Лакшми и Аллигатор, еле-еле дойдя до кровати, тут же падают лицом в подушку, даже не удосужившись раздеться, засыпая крепким, молодецким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.