ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как нехорошо начинается утро.

Настройки текста
Шел двенадцатый час утра. Солнце ярко светило в комнату и, по закону жанра, своими лучами мешало спать хозяйке квартиры. Именно из-за треклятого солнца Лакшми и проснулась. Протерев глаза, девушка осмотрелась. Да, квартира у нее была шикарная: дорогая мебель, первоклассный ремонт, уют и комфорт. А как Аллигатор красиво рядом лежит… Так, стоп! Аллигатор?! - Мать моя меня рожала! – Закричала Лакшми и вскочила с постели. Нарушитель спокойствия сонно что-то пробормотал и уткнулся носом в подушку. - Вставай, придурок! Что ты забыл у меня дома?! – Кричала брюнетка, кидая в молодого человека все, что под руку попадется: мягкие игрушки, расческу, ден-ден муши. - Чего тебе, женщина? Не мешай мне спать! – Отмахнулся от девушки парень. - ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ?! - Э? Я у тебя на хате? - Да! - А как я тут оказался? - Я бы сказала, если б знала! Черт, совсем ничего не помню… Надо было меньше пить. - Эм… Лакшми, а мы что, в одной постели спали? - …Наверное. - А мы не…? - Черт! Да если мы… Да я тебя… Да если отец узнает, то он меня…. Ёшки-поварешки! Как же хочется убиться об стену! - Удачи. Я досыпать. - ВСТАВАЙ, ГАД! *** - Хито-кун! – Схватившись за голову, Донкихот нарезал круги по дому. – Моей принцессе нужна помощь! Так уж получилось, что, когда ден-ден муши ударился об Аллигатора, случайно набрался номер Дофламинго, и начиная с фразы: “Ты что забыл у меня в квартире?!” бывший Шичибукай прекрасно слышал весь разговор своей дочери и Аллигатора. - Что-то случилось, Дофламинго-сама? – Спросил у господина Зенрюна, который еще не знал о подслушанном Донкихотом происшествии. - Да! Моя девочка только-только приехала в Таноши, а уже лишилась девственности! - Оу… Главное, чтобы не танцевала стриптиз и не ходила голая по городу, а то знаю я эту молодежь, по пьяни и не такое может. - Что? Хит-кун! Мы обязаны немедленно ехать в Таноши! Я не могу оставить свою дочь там одну! А вдруг произойдет что-то ужасное? - Тогда вас будут называть дедушка Дофламинго. - Не сыпь соль на рану, гад! - Извините, Дофламинго-сама. - Короче, собирай вещи. Мы едем за Лакшми. *** Прошел час после веселого пробуждения. Аллигатор сидел на кухне и пил кофе, Лакшми наводила порядок на голове. Недоразумение было решено: парень, с горем пополам, вспомнил вчерашнюю ночь и причины его присутствия в доме черноволосой девушки, поэтому та отложила на неопределенное время его казнь и успокоилась. - Ну, так ты свой адрес вспомнил? - Да. - Когда домой пойдешь? - Кофе попью и пойду. За окном пели птички, город начинал жить своей дневной жизнью. Ночная жизнь пока отсыпалась. Допив горячий напиток, Аллигатор попрощался с девушкой и вышел из квартиры, чтобы ровно через две минуты вновь в нее вломиться, истерично хохоча. - Ну и че нас так накрыло? – Спросила у него Лакшми. – Ты же, вроде, домой шел. - Ну да, шел. – Кое-как выдавил из себя слова парень. – Представляешь: мы живем напротив друг друга! - Что? – Офигела девушка и присоединилась к неудержимому смеху. – Вот это совпадение! Ну, здорово, сосед! - Здорово, сосед! - Ты, заходи, если что. - Ага. – Усмехнулся Аллигатор, снова покидая квартиру подруги и направляясь в свои новые апартаменты. Бедные молодые люди еще не знали, что к ним на всех парах мчится отец одного из них, чтобы лично выяснить утреннее недоразумение и, по надобности, открутить одному молодому “крокодильчику” буйную головушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.