ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как родители реагируют на поцелуй детей.

Настройки текста
- ЧТО ЗА НАФИГ?! – Два громких очумевших мужских голоса сотрясли весь зал и перекричали бьющую по мозгам музыку. Тут же в главной части клуба образовалась гробовая тишина. Все присутствующие с глазами-блюдцами уставились на кричавших, в том числе и две юные причины крика – Лакшми и Аллигатор, которые очень хорошо почувствовали, как запахло жареным. - Папа… - Наконец, смог выдавить юноша. – А что ты тут делаешь? - По твою душу пришел. – Злобно рыкнул Крокодайл, и схватив сына за ухо, игнорируя его возмущенные крики, покинул помещение. - Помни, папа: главное – гуманность и педагогизм! – Выставив перед собою руки, вымолвила Лакшми, глядя, как ее отец тянет свои руки к ее ушам. - Я вообще таких слов не знаю. – Недобро усмехнулся бывший Шичибукай и все-таки схватил дочь, правда, за руку, и выволок ее из клуба. *** - И как это называется? – Поинтересовался у своей наследницы Дофламинго по пути домой. – С фига ли ты сосешься с этим идиотом? - Он не идиот, папа! – Возмутилась девушка. - Мне пофиг! В Крокодайловской семье у всех на роду написано быть идиотами! Так, ты мне не ответила на мой вопрос: с какой такой радости ты целовалась с этим парнем? - А почему “нет”? Что тебе не нравится? Ты же сам мне сказал перед моим отплытием: “Ты уже взрослая девочка, можешь делать, что хочешь: веселиться, бухать, встречаться с первым встречным”. Чем же ты недоволен? А, я поняла! Тебе не нравится, что мой избранник – Аллигатор, потому что он – сын Крокодайла! Что-то сильно вы ущемляете меня, папаша!... У нас тут не “Ромео и Джульетта”! - Либо ты сейчас отключаешь звук, либо повторяешь судьбу печально известной наследницы Капулетти. – Злобно прошипел Донкихот. Лакшми дважды повторять не нужно было. *** А в это время Крокодайл примерно так же выносил мозг своему сыну: - Да, я дал тебе полную свободу; да, я разрешил тебе творить что попало с кем попало, но об этой девке даже не думай! - Почему? Тебя что, бесит то, что она дочь Дофламинго? – Спросил Аллигатор. – Тогда давай договоримся: я забываю о Лакшми, валю из города, становлюсь пиратом и присоединяюсь к Мугиварам. Ты же не будешь против, если я буду плавать под флагом чувака, который в семнадцать лет надавал тебе тумаков и обеспечил бесплатный “отпуск” в Импел Дауне? Такого знатного подзатыльника Аллигатор еще никогда не получал. - Щенок! – Крюк Крокодайла оказался в опасной близости к лицу молодого парня. – Ты, видно, совсем страх потерял! Ну, ничего, я всю дурь из тебя выбью! Всю ночь будешь на одной ноге в углу стоять. - Блин, папа! - Тишина должна быть в библиотеке! Обиженно фыркнув, Аллигатор замолчал и стал прожигать родителя убийственным взглядом. Да, родители устроят своим детям просто незабываемую ночь. *** Поутру в квартирах №16 и 17 стояла гробовая тишина: и там, и там дети объявили своим отцам долгий и безжалостный бойкот. Отпрыски бывших Шичибукаев полностью игнорировали родителей, старались как можно меньше встречаться с ними в не такой уж и большой четырехкомнатной квартире, а если и встречались, то даже не смотрели в их сторону. В середине дня обе семьи посетили крупнейший книжный магазин в городе и уже вечером читали купленную там литературу, уму разуму, так сказать, набирались. Дофламинго читал “Как отбить у дочери желание встречаться с парнем, который не нравится ее отцу”, Крокодайл – “Как отбить у сына желание встречаться с девушкой, которая не нравится его родителям”, Лакшми – “Как доказать предкам, что твой бойфренд реально классный”, а Аллигатор – “Как переспать с девчонкой и не спалиться перед ее отцом”. Видимо, Аллигатор сама искренность в своих желаниях. Как бы это ему боком не обошлось, ведь следующим днем все четверо собираются использовать полученные после прочтения знания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.