ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как пропадают и находятся дети.

Настройки текста
На утро, после того, как Лакшми и Аллигатор беспалевно сбежали из дома, у одного из их родителей едва ли не случился сердечный приступ. Этим кем-то был Донкихот Дофламинго. Не обнаружив свою единственную и неповторимую дочурку ни в одном из углов огромной жилплощади, бывший Шичибукай, возможно, впервые в жизни ударился в панику. По несколько раз перепроверив всю квартиру, Дофламинго остановился посередине одной из комнат и громко высказал мнение по этому поводу, отчего проснулась половина квартала. В тот же момент в голову пирата пришла простая и гениальная мысль, где может быть его дочь. И спустя минуту дверь квартиры Аллигатора тут же слетела с петель. Подобно коршуну, Донкихот залетел в комнату, где мирно спал Крокодайл, и схватил свою “жертву”. - Где моя дочь?! – Тут же закричал Дофламинго “коллеге” в лицо, бешено тряся его за грудки. Разбуженный таким интересным способом пират несколько секунд не мог понять где он, кто он и что с ним творят и смотрел на бывшего короля Дресс Роуз, как одиннадцатиклассник на задания ЕГЭ. Потом, все же придя в себя, ударом ноги отправил Донкихота в полет до противоположной стены. - Какого черта ты тут забыл? – Закричал он на него. - Лакшми нет дома! - А я-то тут при чем?! - Она с твоим сыном, я знаю! Она сбежала из дома! - Не удивительно, от такого отца я бы сам давно уже сбежал. А с чего ты вообще взял, что она сбежала, да еще и с моим сыном? Может, она в магазин за хлебушком вышла? - Смеешься, да? Моя дочь и сама за хлебом пошла! Нет, она явно из дома сбежала, в противном случае она бы меня предупредила. И с кем ей еще сбегать, кроме как с твоим сыном? Они же, типа, влюбленная парочка! Тяжко вздохнув, Крокодайл поднялся с кровати и прошелся по всей квартире. Аллигатора в ней не обнаружилось. Значит, все же оба сбежали… Но отчего ему сбегать? Он же, Крокодайл, не был против их отношений. Или этот побег устроила Лакшми из-за того, что ее отец не дал ей согласия? Тогда Дофламинго убить за это мало! Вернувшись в спальню, где все еще сидел бывший Шичибукай и потирал ушибленное место, брюнет одарил его добротным подзатыльником. Такой борзости Донкихот вообще не ожидал. - За что? – Вскрикнул он. - Догадайся! Из-за тебя не только твоя дочь сбежала из дома, так еще и моего сына прихватила! - С чего ты взял, что это я во всем виноват? - Обычно ты во всем и виноват. Да и я с Алигатором не ссорился в последние дни, даже дал добро на встречи с твоей девчонкой. - Правда, что ли? Крокодайл молча кивнул. После подошел к журнальному столику, достал сигару, закурил и продолжил диалог: - Ну и где нам теперь их искать? Думаю, спрятались они от нас мастерски. Возможно, даже город покинули, если не остров. - Поднять на уши своих людей, конечно же. – Ответил Дофламинго. – И самим поискать. Их надо вернуть. Ух, ну я ей устрою! - А может, просто поговоришь с ней? Если вы найдете общий язык, то у девчонки не будет причин сбегать из дома. - Самый умный тут, да? Мне лучше знать, как дочь свою воспитывать. Крокодайл только пожал плечами. Как и говорил Дофламинго, на уши были подняты все подчиняющиеся двум бывшим Шичибукаям пираты. Детей искали… полчаса. Насколько же надо быть “умным”, чтобы прятаться в клубе “Для тех, кто сбежал из дома”, известном на весь город. Беглецов нашли Зенрюна Хито и Мистер 1. Оба приволокли их за уши. Лакшми вырывалась и честерила Хито по матери, бабушке и остальным родственницам, а Аллигатор с покерфейсом ковырялся в ухе. Дофламинго, прихватив подчиненного и дочь, вернулся в свою квартиру. А Крокодайл, окинув сына тяжелым взглядом, после которого все люди, обычно, сворачиваются клубочком и уходят в эмо-угол, пошел пить чай. Аллигатор отправился вслед за ним. Все же, к подобным выкидонам сына бывший герой Арабасты уже давно привык. А вот в квартире Дофламинго начинался долгий и качественный вынос мозга. Только не факт, что Лакшми... *** В приколоченную обратно усилиями Мистера 1 дверь жилплощади Аллигатора кто-то постучал. Этими кем-то были Донкихот Дофламинго с дочерью. - И что мы тут забыли? – Поприветствовал гостей хозяин. - А мы тут подумали и решили, - ответил блондин, - а почему бы и нет? В смысле, я не против ваших отношений с Лакшми. Вы тут поворкуйте, голубки мои, а я пойду, со сватом пообщаюсь. Дофламинго тут же отправился в зал, где читал газету и курил сигару еще ничего плохого не подозревающий Крокодайл, а дети пиратов остались стоять на пороге. - И че это было? – Спросил у подруги Аллигатор, с трудом обретя способность здраво мыслить. - Мы с папой поговорили по душам и он согласился. – С милой улыбкой ответила Лакшми. - Как? - Истерика 80 лвл – и у него просто не будет выбора. - Ну ты даешь! – Засмеялся парень и обнял свою возлюбленную. Погостив еще недельку, Крокодайл и Дофламинго покинули Таноши и отправились в путь: любителю банановани надо было сплавать по делам на архипелаг Сабаоди, а фанат розового боа соскучился по Новому миру и своему бывшему королевству Дресс Роуз. Вот так хорошо и закончился семейный конфликт. И все было бы замечательно у наших героев – Лакшми и Аллигатора, но через день после отъезда бывших Шичибукаев Таноши поседил один довольно хорошо известный представитель Худшего Поколения, когда-то давно сделавший короля Дресс Роуз бывшим королем. И это – капитан Пиратов Сердца, Трафальгар Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.