ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как приходит нежданчик и способ его решения.

Настройки текста
С тех пор как их родители уехали, Лакшми и Аллигатор жили по принципу четности\нечетности: в четные числа месяца они живут в квартире парня, в нечетные – в квартире девушки. Сегодня было как раз нечетное число – 17 июня. Аллигатор, развалившись на кожаном диване, читал газету, когда в помещение летящей походкой зашла Лакшми, влюблено улыбаясь и теребя пряди волос. - А чего это мы сегодня такие счастливые?- Поинтересовался парень у брюнетки. Та перевела на него взгляд, вздохнула и тихо произнесла: - Прости, Ал-кун, но я тебя бросаю. - Чего? – Газета выпала из рук Аллигатора. Чего-чего – а такого заявленьица он не ожидал. – Но почему? Чем я тебе не угодил? - Все нормально, Ал-кун, ты не в чем не виноват. Просто я влюбилась в другого. - Ну и кто эта жертва твоих безумных чувств? - Фу быть таким невоспитанным! – Нахмурилась девушка. – Ты просто его не видел, вот и говоришь всякие гадости! Он такой… Он такой… Он такой офигеный! Его глаза цвета ночи, волосы будто обгорелое смолье, улыбка такая милая, а меховая шапка… Боже, как ему идет эта шапка! - Да тебя нехило так накрыло. – Почесал затылок Аллигатор. Почему-то он не верил в искренность чувств к другому человеку своей девушки. – А зовут-то его как? Или ты имени еще не узнавала? - Обещаешь не смеяться? - Его зовут Ашот Вытрипопкин? - Дурак! Сейчас не до твоих шуточек! - Так как зовут твою любовь неземную и вечную? - Трафальгар Ло. Во второй раз в жизни Аллигатор настолько сильно офигевал. В первый раз было, когда он видел подкрашивающего гигиенической помадой губы отца. Но сегодня он шок словил покруче, чем тогда. - Трафальгар Ло? Хирург смерти? Фига ли он тут забыл? И фига ли ты в него влюбилась? Он тебя лет на двадцать старше, если не больше! Какого, извиняюсь за выражение, хрена? - Ты просто ничего не понимаешь. – Надула губки Лакшми. – Вообще-то любви все возрасты покорны. Пусть он будет даже старше меня на пятьдесят лет, я все равно буду любить его. Ведь он так прекрасен! И так мило улыбается! И добрый, и умный такой! Не то что ты! - Это неприятно слышать, знаешь ли. – Фыркнул брюнет. - Ал-кун, ты мне надоел. – Скрестила руки на груди девушка. – Будь так добр, покинь мою квартиру и больше не приходи сюда. Аллигатор некоторое время смотрел на Лакшми, пытаясь понять, это она на полном серьезе, или шутит. Но выяснив, что его подруга сейчас серьезнее Губки Боба и Патрика вместе взятых, парень встал, бросил на нее разочарованный взгляд и покинул жилплощадь. В своей квартире он разлегся на кровати, смотря в потолок и думая о смысле бытия, печеньках и о том, как вернуть себе девушку. Как ни крути, а все же он любил Лакшми, и какому-то пирату с 600 миллионной головой он ее отдавать не собирался. Увы, в таких вопросах он был дуб дубом и ясень ясенем. Конечно, он мог бы попросить совета у отца, но тот скорее затролил бы его, нежели хоть мало-мальскую помощь оказал. Остается только один человек: единственный друг, бывший с ним на протяжении долгих десяти лет жизни в Сунахаме. Это был веселый и упоротый человек по имени Сеймей Утсукуши*. Хоть в детстве парни и были не разлей вода, родство и жизненное кредо их все-таки разлучили: Аллигатор стал птицей свободного полета, Сеймей – дозорным. Хоть Сеймею и было нынче восемнадцать лет, но по карьерной лестнице он добрался уже до должности капитана Морского Дозора, то ли в Дозоре нынче нехватка рабочей силы, то ли Утсукуши сильный как черт. Хотя, скорее второе, Сеймей ведь и без дьявольского фрукта любому стомиллионному новичку может запросто морду набить. А все отчего? Оттого что он каждый день выкуривает дофига и еще немного кокаина. Вообще, повышение силы до over100500 кокаин не должен вызывать, но то ли над Сеймеем в детстве экспериментировали (а что, если он был на Панк Хазарде и кушал конфетки Цезаря?), то ли он вообще не человек, а генно-модифицированный гоблин, но наркотики действуют на него, как на Луффи мясо. Помимо веселой упортости, в Утсукуши Аллигатору нравилось еще и то, что он прекрасно разбирается в людях, и может найти ответы почти на все вопросы, касающиеся взаимоотношений и психологии. И именно ему сын Крокодайла сейчас звонил по ден-ден муши. Ответ последовал моментально: - Привет. Я Стас Давывов. Сегодня вторник. Сегодня день отца в Канаде, США, Японии и Китае; день медицинского работника в России и странах бывшего СССР, а так же день защиты детей в Африке. Новое видео нам прислал человек с ником ShanksTheBest, и в нем… - Да замолчи ты на минуту! - С трудом смог остановить речевой поток друга Аллигатор. – Это я, Ал! Не узнал, что ли? - А, Аллигаторушка мой ненаглядный! Давно не виделись! Как жизнь? Сокращается? Не мудрено, на то она и дана, чтобы сокращаться, как дроби. Че хотел то? - Боже, ты, как всегда, на своей волне. – Усмехнулся брюнет. – Слушай, Сеймей, ты не знаешь, как можно добиться расположения девушки, с которой ты встречался, но она променяла тебя на человека с наградой в 600 миллионов белли. - Понять ее и простить. - Сейчас не до шуточек! Помоги мне, черт возьми! - Что ж ты так орешь, как безумные фанаты на концерте “Короля и шута”? Ладно, не суть. Ты знаешь, кто этот человек, на которого тебя променяла твоя чикса? - Ло. - Трололо? - Нет, просто Ло. Трафальгар Ло. - Ого! Сам Ло! Ни в коем случае не говори ему фразу: “Мое сердце принадлежит тебе”! Он-то поймет ее в буквальном смысле! - Хорошо, учту! Так что насчет моей проблемы? - Ну… Насколько знаю я Лол-куна, с ним, в принципе, можно договориться. И я могу предложить тебе один замечательный план. - Я весь во внимании. *** Ден-ден муши уже давно “спал”, в квартире номер 16 стояла гробовая тишина, ибо хозяина в ней не было около получаса. Да и вряд ли он вернется в нее в скором времени. Ведь он ушел не абы-куда. Он ушел на встречу с одним из самых сильнейших пиратов всего Гранд Лайна и Нового мира, с одним из представителей Худшего поколения, на встречу с Хирургом Смерти, капитаном пиратов Сердца – Трафальгаром Ло. ______________________ Сеймей Утсукуши (яп.) - жизнь прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.