ID работы: 8075098

Сотня провалов Бакуго Кацуки

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть шестая: Не хочешь - заставим

Настройки текста
Что способно испугать самого отъявленного на первый взгляд смельчака? Кто-то может бесстрашно смотреть в дуло пистолета, но трястись от страха, увидев маленького паучка в углу комнаты. Кто-то может увидеть Шигараки Томуру и хвастаться тем, что остался живым и здоровым, но будет молчать о встрече с Ному, чтобы лишний раз не ворошить плохие воспоминания. Кто-то, разумеется, будет молчать даже тогда, когда с него будут заживо, сантиметр за сантиметром, сдирать кожу, а он, чувствуя адские муки и моля о смерти, не выдаст свои сокровенные тайны. Конечно, у каждого смелость проявляется по-разному, у каждого свои потаенные страхи и детские кошмары. Но никто, ни про-герой с двадцатилетним стажем, ни искатель приключений на свои мягкие ткани, ни продавец книжной лавки, ни Киришима, вообще никто не способен сохранять хладнокровие пред разозлённой и рвущейся в бой Ураракой Очако. Киришима сидел под своей дверью уже добрые две минуты с активированной причудой и ужасом в глазах. Капельки пота стекали со лба на ключицы, после чего исчезали под мягкой тканью футболки. Эйджиро ясно осознавал, что спасения ждать неоткуда, но не собирался сдаваться так просто. Он собирался до последнего цепляться за свою жизнь! К несчастью, по другую сторону двери буйствовала Урарака, требующая немедленно впустить её. Также поддакивал откуда-то издалека Денки, советовавший Киришиме не противиться слишком долго, ведь все сопротивления в итоге будут развеяны по ветру. - Всё будет хорошо! Мы пришли просто поговорить! – уверял некто по ту сторону, вероятнее всего, Иида. Но если Киришима так просто сдастся, то не сможет простить себя. Да и с чего бы ему впускать в такой поздний час к себе целую толпу? В любой другой ситуации он бы, не раздумывая, открыл свои двери и перед незнакомцем в четыре утра, но на сегодня с него хватит гостей! Он был разбит и повержен, да и чувствовал себя не очень хорошо. Почему его друзья просто не могут понять, что сейчас он не готов к визиту? - Каминари, Иида, помогите мне! – тоном, не терпящим возражений, потребовала Урарака, и через мгновение дверь в комнату Киришимы была вынуждена терпеть сильнейшие удары и толчки. Хоть Киришима и был «сильнейшим копьём, крепчайшим щитом», но, как и у любой причуды, у его укрепления был свой предел. Поэтому, не прошло и пяти минут, как силы иссякли у Киришимы, а пострадала за это его дверь, которая всё-таки оказалась отворённой насильственным путём. В итоге после недолгого сражения за право войти, победила Очако. Киришима оказался поверженным, поэтому сейчас лежал на полу и смотрел снизу вверх на заходящих в его комнату Каминари, Ииду и Урараку. - Это только начало, Киришима, - сияя своим праведным гневом, заявила Урарака. На кровати разместились Очако и Тенья, Денки предпочёл прохладненький пол. Сам хозяин очаровательной и мужественной комнаты уселся на жёсткий стул около рабочего стола. - Киришима, ты обязан пойти и извиниться, - показывая на дверь обеими руками, заявил Иида. - Точно! Это было слишком даже для Бакуго, - укоризненно покачивая головой, заявил Каминари. - Я рад, что вы зашли, но всё правда в порядке. Ничего страшного же не случилось, - оттягивал нежелательный момент как только мог Киришима. - Ничего страшного? Ты заставил другого человека страдать! – заявила Урарака, вскакивая с насиженного места, - нельзя было помягче? Я тебя вообще не узнаю! - А что я должен был сказать? – возмутился Эйджиро, - Как я должен был ему ответить? Ведь всё не так просто… Я и Бакуго, мы с ним друзья. Что, если бы своими словами я разрушил наши хорошие отношения? Вдруг бы я сделал всё ещё хуже в итоге? - Но ведь ты ему нравишься. А он тебе нравится. Не вижу проблем, - торжествующе объявила Урарака. - Да, но…, - на секунду Киришима задумался о том, как лучше сформулировать свои сомнения, но в голову ничего не приходило. Но Очако уже услышала самое главное. Услышав: «Да», она довольно улыбнулась и направилась прямиком к Киришиме. Положив руки ему на плечи, она заявила: - Тогда тем более проблем возникнуть не должно. Всё идёт точно по плану. Эйджиро слабо понимал, что только что произошло, но мгновенно осознав, как именно он ответил, начал паниковать. - Я не это имел в виду! – закричал, отчаянно краснея, Киришима, когда его под обе руки подхватили и подняли со стула. Справа – Каминари, который восхищался навыками свахи Урараки, Слева – Иида, который хотел поскорее со всем закончить и пойти повторять всё к тесту. Очако открыла дверь, напевая себе под нос весёлую мелодию, в это время Денки и Тенья вытаскивали вырывающегося Киришиму из комнаты. Может быть и нашёлся бы кто-то, готовый помочь, но никто не решался выходить из своих укрытий, что было только на руку секте свах. - Киришима, не волнуйся. Мы просто сейчас отнесём тебя к Бакуго, ты извинишься и признаешься ему в своих чувствах, - расписывала дальнейший план действий Урарака. - Я не согласен с этим, - упираясь всеми силами, пытался спастись Эйджиро, но два против одного ещё ни разу не было выиграшной партией. Возглавляла процессию Очако, которая весело показывала кратчайшие пути до обители зла, а если быть точнее, до комнаты Бакуго. Не отставая, за ней шли два надзирателя и их пленник. Киришима надеялся на счастливое стечение обстоятельств. Например, Кацуки не будет у себя, или лестница обвалится, о, или всё это дело заметит Айзава. Хоть что-нибудь. К несчастью, если что-то и светило Эйджиро, то точно не удача. Дойдя до лестничного пролёта, Урарака столкнулась с Бакуго собственной персоной. Кацуки, не подавая даже вида, что удивлён, с некоторой толики любопытства разглядывал весёлую четвёртку, попавшуюся ему на пути. Каминари же, почуяв неладное, первым делом отпустил Киришиму от греха подальше. - Бакуго, это тебе подарок за все твои старания, - показывая на стоящего позади Эйджиро, заявила Урарака, - можешь даже не благодарить. Развернувшись на все сто восемьдесят градусов от Кацуки, взяв под локоть Ииду и крикнув напоследок: «Развлекайся», Очако поторопилась ретироваться. Не теряя зря времени, за ней последовал Денки, оставляя Киришиму наедине с человеком, с которым бы тот не хотел сейчас оставаться. - Сумасшедший выдался денёк, да, Бакуго? – вздохнул Эйджиро, понимая, что его жёстко подставили. - Полностью согласен, - прожигая Киришиму злым взглядом, ответил Кацуки. В коридоре повисло гнетущее молчание. Бакуго, ожидая чего-то, пялился на Эйджиро. Киришима, с каждой секундой краснея всё больше, предпочитал разглядывать стены. - Слушай, у тебя не найдётся для меня немного времени? – первым сдался Киришима, преодолевая возникшую неловкость. - Я весь во внимании, - довольно быстро и, на удивление, спокойно, ответил Кацуки, направляясь к уже в какой-то мере привычной и близкой странной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.