ID работы: 8075388

PANOPTICON

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Действие 2. "Рыцарь в белых кедах"

Настройки текста
Кирилл зашел в класс, прошел на свое место и сел. Он был задумчив. Его появление оживило класс. Дело в том, что на этих выходных он выпивал со своими друзьями на даче. Так получилось, что там он переспал с одной особой. - Ну как она? – спросил один из одноклассников. - Вы о чем? - О Лизе. - А, ну нормально. - В смысле нормально?! Ты так говоришь, будто ничего особенного не произошло. - А что особенного случилось? Ну, напилась деваха, ну, дала. И что такого? Кирилл прекрасно понимал, чего все они хотят. Они хотели подробностей. Но он не намерен разбалтывать об этом всем. Как ни как, в отличие от этого сброда, у него осталось хоть немного чести. Ему было противно от таких людей, которые завалив девчонку в постель, хвастались об этом направо и налево. Прозвенел звонок, и все быстро разбежались по своим местам. Зашла учительница, и начался урок. Все успокоились, но не Вероника. Она сидела сзади Кири и палила на него, только на него. Она не слушала учителя, не понимала, что происходит на уроке. Ника просто смотрела на его шелковистые волосы, которые сводят её с ума. Она хочет перестать смотреть на него, но не может. У него такая красивая прическа, каре ему так идет. Прикусывая губу, она залипла на него каждый день. Она мечтает о том, что когда-нибудь они будут вместе. Новость о том, что на выходных он переспал с Лизой, выводила ее из себя. Скоро выпускной. Она надеется, что напившись, они займутся тем самым. "Он должен быть моим" - постоянно повторяла она про себя. Прогоняя в голове, как они будут вдвоём, как он положит свою руку ей на грудь, ей становилось лучше. Она продолжала мечтать: "Он нежно поцелует меня, расстегнёт блузку, губами начнёт опускаться ниже, я расстегну ремень на его штанах, медленным движением спущу с него брюки. Рубашка на заклепках легко разлетится, и я увижу его торс. Сорву свой лифчик. В порыве страсти он совет с меня юбку и трусики, сниму с него трусы в ответ. Мы станем единым целым". Эти мысли выкинули её из реальности. У Вероники дрожали ноги. Её воображение было хорошо развито в таких вещах, поэтому она так увлеклась, что даже не заметила, как её зовёт учительница. Ника очнулась лишь тогда, когда её сосед по парте ткнул в неё карандашом. - А? - Тебя зовут, дура! - Ах, да. - Ефимова, ты идёшь к доске, или как? - Да. Ника вышла к доске и стала решать задачу. Даже стоя у доски, она не могла не смотреть на Кирю. Решив задачу, которая была для нее плёвой, Ника направилась к своему месту. Проходя мимо парты Кирилла, она запнулась об чью - то ногу и с грохотом упала. Весь класс засмеялся. Учителю было все равно, она лишь что-то пробормотала, будто ничего и не произошло. Это был Вадик, сидевший наравне с Кириллом на соседнем ряду, это он поставил ту подножку. Лицо, сравнимое по форме с картошкой, мощный подбородок, короткая стрижка и вечно хмурые брови выдавали в нем быдло. Это был тот самый случай, когда внешность не была обманчива. Он намеренно поставил подножку Веронике. Не от злобы, просто это было весело по его мнению. Кирилл не был хорошим мальчиком. Он не был пропитан моралью, но поступок Вадима вывел Кирилла из себя. Вероника встала с пола и направилась к двери. На секунду Киря увидел ее лицо. Оно не было заплаканным, но казалось, будто сейчас Ника заплачет. Эти печальные глаза запали в голову Кириллу. Обида, злость, ненависть окутали его разум. Он резко встал из-за парты и уже собирался ударить Вадика. Ему так хотелось взять эту тупую башку и ударить со всей силы о парту. Но Киря сдержался, каким то образом. Он громко и решительно сказал: «Иди и немедленно извинись перед Вероникой». Класс еще более оживился в ожидании драки. Все знали характер Вадима и понимали, что он не извинится, более того, он и Кирилла побьёт. Некоторые одноклассники достали камеры. Учительница ничего не делала, просто наблюдала. Кирилл тем временем понимал, что Вадик сильнее его. Единственный вариант, это сделать все быстро и смыться. Вадим же, удивленный такой наглостью встал со своего места. Он был выше Кири, не намного, но заметно. - А не то что? - с ухмылкой ответил Вадим. - Увидим. - Уверенно произнес Кирилл. Два мальчика стояли прямо вплотную друг перед другом. В таком положении Кире приходилось слегка задирать голову вверх, чтобы смотреть Вадику в глаза. Последний сказал: «Кирь, иди на*уй». В ту же секунду Кирилл со всей силой и злобой, что накопилась в его сжатом кулаке, ударил Вадика по лицу. Последний - ошарашенный попятился назад, запнулся о свой стул и стал падать. Рядом с ним никто не сидел, поэтому Вадик перелетел свой стул и с ускорением свободного падения врезался головой в деревянный пол. Класс будто подорвали. Камер стало еще больше. Пока Вадик пытался встать, Киря быстро закинул учебник математики и тетрадь в портфель. Он уже собирался уходить, чтобы догнать Веронику, но увидев, что Вадик почти встал он поднял его же стул, и кинул в него, это был 2 удар, по голове, который оставил Вадика на полу. Кирилл вышел из класса, как ни в чем не бывало. Ему было все равно, что ему за это сделают директор и учительский состав. Может исключат. Хотя, это вряд ли, ведь у них ОГЭ через два месяца, какой смысл выгонять из школы, когда до экзаменов так мало времени. Пока он все это обдумывал, уже почти догнал Нику в раздевалке. «Вероника» - окликнул он ее. Она остановилась, но никак не оборачивалась. Кирилл подошел к ней. Он хотел посмотреть ей в глаза, но она стыдливо прятала свое лицо. - Ник, не переживай из-за этого мудака. К тому же, я его уже наказал. - Чего ты сделал? - Ну, я его отлупил, вроде как. Вероника подняла голову и посмотрела на Кирилла. Ее лицо было все красное, по щеке стекала слеза, но глаза светились от счастья. Никто до этого не делал для нее ничего подобного. От осознания этого Ника чуть не заплакала во второй раз, но теперь от счастья. Он был для нее как рыцарь на белом коне, почему то именно такая ассоциация запала ей в голову. Хотя все, что было белого у Кирилла – это кеды. - А он что? – спросила Вероника, вспомнив, что Вадим сильнее Кири. - Ну, пока он меня не нашел. Лучше мне ему не попадаться. Только вот я не знаю, куда б мне спрятаться, как никак он знает где я живу. Более чем уверен, что он меня будет поджидать возле дома. Да и мама у меня дома, не думаю, что она одобрит мой побег из школы. - Пошли ко мне, а там придумаем, что делать – в ту же секунду Вероника опустила глаза. Как она только могла такое ляпнуть? Ей было стыдно. Да, она хотела бы, чтобы он пошел к ней. Но где это видано, чтобы вот так сразу звать мальчика к себе домой. Во всяком случае, уже было поздно. Она уже предложила. Осталось только ждать его ответа. - Ну, можно. У тебя дома никого? - Никого. - Пошли. - Уверенно сказал Киря. Вероника была счастлива. Наконец-то Кирилл увидит в ней не только одноклассницу, но и подругу. А от дружбы и до секса недалеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.