ID работы: 8075388

PANOPTICON

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - "Рассвет заката". Действие 8 - "Точки ризомы связались"

Настройки текста
После того, как Кирилл попрощался с Вероникой, он направился в сторону дома. Проходя двор Яна, что был соседним с двором Вероники, Киря посмотрел на окна своего друга. Каково же было его удивление, когда он увидел Яна, сидевшего на подоконнике распахнутого окна, свесившего ноги вниз - за территорию квартиры, спокойно покуривающего сишку. - Конченый! Не упади! - О, Кирь, привет. - Отвечал Ян, совершенно не смущавшись обстановки. - Придурок, пятый этаж! Слезай, бл*ть! - Кричал Киря чуть в шутку, но тем не менее обеспокоенно. - Сейчас, слезу. - Сказал Ян, делая вид, что вылезает из окна наружу. - Бл*ть, Ян! - Ладно, ладно. Погоди, я спущусь. - Жду. Через пару минут Ян вышел из подъезда. Он был весёлым, как и обычно. - Ладно я, я то знаю что ты просто долбоё*. А люди то что подумают? - Да, ладно тебе, я же не тринадцатилетка тупая, чтоб прыгать. - Я знаю, а вот бабушки у подъезда не в курсе. К тому же, у них зрение плохое, а на тебя посмотришь - и не поймешь, может и школьница. - Подстебнул Кирилл своего друга. - Неплохо. Засчитано. - Подметил Ян, что шутка была годной. - Что тебе мешало выйти на улицу покурить? - Лень. - Ахах, я забыл. У тебя же "ленивые деньки". - Они самые. А ты откуда? Уроки уже кончились давно. - Кстати, как раз хотел рассказать - пойдем, проводишь, расскажу. Друзья двинулись в сторону дома Кирилла. Пока Яна гложет любопытство Кирилл думал о том, как бы преподнести тот факт, что они с Никой теперь пара. Всё же Кирилл решил не томить ожиданием своего товарища: - Ну, моя холостяцкая жизнь закончилась, похоже. - Да ну? Лиза? - Нет. - Ника?! - ... - Кирилл улыбнулся и кивнул в знак, что Ян угадал. - Неплохо, неплохо. Чёрт, у всех парочки, может мне тоже кого нибудь найти. - Только давай не как в прошлый раз. - Подметил Кирилл, напоминая Яну о прошлом разе, когда Ян желал найти себе девушку. Тогда Кириллу пришлось вытаскивать Яна из депрессии, вызванной расставанием с любимой, путём не самым оригинальным и правильным - алкоголем. В последствии, потом ему пришлось вытаскивать Яна из запоя, но это немного другая история. - Да, я теперь научен. Друзья продолжали двигаться, куря по дороге. Они обсуждали, что им пора бросать курить. Но, как правило, такие разговоры ни к чему далее не вели. - Погоди-ка... А кого ты имел в виду под "всеми", у кого ещё пара ? - Ну, не знаю, можно ли говорить. В общем у Грини есть кто-то. - Который вчера?... - Ага, я его сегодня видел. Он шел к девушке куда-то. - Не знаешь кто? - Знаю только то, что имя начинается на "К". Просто он немного оговорился в разговоре и чуть не назвал имя. - Ну, по букве мы много не узнаем. - Хах. - Ян усмехнулся, будто, придумал шутку. - Что? - Ей тринадцать лет, у неё русые волосы, зовут Кристина и по совместительству - твоя сестра. - Чего, бл*ть? - Смотри. - Ян показывал в сторону дома Кири, до которого оставалось ещё сотня метров. Там стояли Гриша и Кристина, они как раз обнимались на прощание в этот момент. - Какого х...? Гриша направился в противоположную от Яна и Кири сторону, но услышал тот самый голос - голос Кири: - Эй! А ну, ка погоди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.