ID работы: 8075388

PANOPTICON

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - "Рассвет заката". Действие 9 - "Благословение"

Настройки текста
- Эй! А ну, ка погоди! Гриша обернулся и увидел Кирилла с Яном. - Привет, ребят. Что вы тут делаете? - Ну, я, например, пришел домой. - Сказал Кирилл, показывая рукой на двухэтажный особняк, куда только что вошла Кристина. - Ты здесь живешь? - Ахахахах! - Смеялся и чуть ли не визжал в угаре Ян на заднем плане. - Да, я здесь живу. А Кристина - моя сестра. - Отвечал Кирилл, не обращая внимания на смех Яна. - Уахахахах! - Еще больше залился смехом Ян. - Ну, неудобно как-то. - Подметил Гриша. - Вы встречаетесь ? - Нет, мы просто друзья. - Давно? - С сегодняшнего дня. - Понятненько... К этому времени Ян успокоился и принялся слушать диалог Грини с Кирей. - Нет, я ничего против не имею, просто... - Да, успокойся ты. Ты же сам говорил, что он парень нормальный. - Сказал Ян Кириллу. - Да, но я же не имел в виду это. - Они же даже не встречаются, ну дружат они. Пока что... - Улыбнулся Ян, намекающий, что Гриша и Кристина могут стать парой. - Тут вопрос деликатнее. Подожди, Ян, мы отойдем. Кирилл с Гришей отошли на пару тройку метров и стали разговаривать. Начал Киря: - Послушай, я не против, чтобы у вас что-то было и всё такое, но... - Да, мы не встречаемся! - Это не так важно. Ян правильно сказал - ты парень хороший. Дело в том, что... Как бы это сказать... Ты заметил, что Кристина странного телосложения. Это все её загоны и так далее, она не ест днями, а потом перекусывает булочкой и так постоянно. Но вчера что-то поменялось, она стала кушать, сегодня вообще завтракать села первый раз за месяц. Это как то связано с тобой? - Возможно. Мы вчера познакомились. Она шла... - Не суть. Если это благодаря тебе, то я только за, но послушай сюда... Она - самое ценное, что у меня есть, и если ты продолжаешь с ней общаться или что-то более, то ты берешь на себя большую ответственность за её здоровье, а может быть и жизнь. Если ты готов на это пойти - я даю что-то вроде благословения на вашу "дружбу". - Я беру на себя эту ответственность. - Уверенно произнес Гриша, буквально минуту назад решивший это для себя, еще до диалога с КИрей. - Хорошо. - Кирилл положил руку на плечо Гриши. Кирилл с Гриней вернулись к Яну, который всё это время наблюдал за разговором со стороны. - Порешали? - Да. Все будет хорошо, я чувствую. - Ответил Кирилл. Далее все трое попрощались и направились по своим домам. Киря к своим воротам, Ян в сторону, откуда они с Кириллом пришли, а Гриша в противоположную. Пока все трое еще не разошлись окончательно, Ян посчитал нужным выкрикнуть с долькой шутки: - И не забывай, ей тринадцать! - А он дело говорит. - Подметил криком Кирилл, полностью в шутливой форме. Гриша улыбнулся и пошел на встречу новым дням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.