ID работы: 8075388

PANOPTICON

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - "". Действие - ""

Настройки текста
Музыка стала играть громче. Со второго этажа спускалась хозяйка дома с двумя бутылками виски. Следом за ней спускались два парня - подручных, несущих ящики с алкоголем. Оксана пронзила голосом весь дом своей пафосной фразой: "Да начнётся бухич !" От такой картины у всех присутствующих загорелись глаза и прорезались глотки - последовали возгласы и аплодисменты. Сложно описать данное действие в деталях, в силу огромного количества важных и не очень переменных, кто-то бродил по дому и осматривался, кто-то занял места за фуршетным столом, некоторые стояли кучками и о чем-то живо беседовали. Те, кто бывали на таких масштабных мероприятиях, именующихся тусовками, поймут это чувство - чувство отстранения от реальности, за стенами дома. Сейчас есть только они - молодые девятиклассники - виновники сего торжества, красавцы и красавицы. Кирилл быстро влился в эту атмосферу и затянул в этот омут веселья Веронику. Она стала чувствовать, что у него на коленях она более защищена, чем когда либо. Стоящий за пультом диджея парень ещё прибавил громкость, в ответ на это некоторые ребята встали и подошли в центр большого гостевого зала. Начиная с плавных скромных движений в такт музыке, тусовщики становились все энергичнее. С каждым следующим треком, и каждым глотком алкоголя, они подпевали все громче, танцевали все больше отдавая себя празднику. Кирилл, конечно же, не остался в стороне и встал, подзывая с собой Нику. Она поскромничала, но по итогу согласилась. "А у меня во дворе, ходит девочка с каре Она любит мефедрон, она любит мефедрон" - уже в голос кричали одноклассники. Кирилл, имеющий достаточно длинные волосы, чтобы считать это каре во всю растряхивал ими, пока остальные продолжали орать: "А у меня во дворе, ходит девочка с каре И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен" После этого названый диджей поставил спокойную, знакомую всем песню. "Девочка в классе" значила, что наступил медляк. Кирилл без секунды промедления подал руку Веронике в качестве приглашения на танец. Ника засмущалась и подумала: "Как? Перед всем классом?" - но сразу отдёрнула эти мысли, вспомнив, что ей нечего бояться. Пара вышла в центр комнаты, Кирилл обнял Веронику за талию, она положила руки на его плечи. Все обратили внимание на их пару, некоторые фыркнули (в основном завистливые девчонки), кто-то одобрительно хлопал. Естественно, они не танцевали одни. Чуть запоздав, другие стали подтягиваться. Танцевали не только парочки в отношениях - просто друзья тоже брались за руки. Компания парней вовсе танцевала группой. Слова песни повторялись многоголосым эхом одноклассников. Вероника чувствовала Кирилла, его объятия. Ей так же нравилось и то, что весь класс так дружен в эти минуты. Пожалуй, это её лучшее воспоминание связанное с одноклассниками, к сожалению в последний вечер, когда они все вместе и такие счастливые.

***

Свет от гирлянды освещал влюблённых приятным голубым. Вероника с Кирей целовались в одной из спален, по путно разговаривая на разные темы, которые нам с вами знать не нужно; у всех парочек свои приколы. Вдруг Вероника поймала себя на мысли: "Хочу его... Сейчас! Пусть это произойдет сейчас." Она опустила руку и расстегнула пуговицу на брюках Кирилла. Он такого не ожидал и замешкался. - Что ты делаешь? - удивленно спросил Киря, не отрывая губ от Ники. - А сам как думаешь? - с пошлой ноткой отвечала Вероника. - Подожди, ты уверена? - Более чем. - Ты хочешь первый раз вот прямо сейчас?! Здесь?! - Ты так говоришь как будто это так ужасно. Да, я готова. Этих слов было достаточно Кириллу. Он вцепился в блузку Ники, пока она занималась брюками. Кирилл мягко толкнул Веронику на кровать, стоящую позади неё и упал следом. В порыве страстных поцелуев порвалась пара пуговиц на рубашке Кири. Вдруг Ника вспомнила про безопасность. Кирилл не имел с собой защиты, но он не так недальновиден как выдумаете. Во время общения на первом этаже Кирилл передал пачку презервативов Яну. Мотивация его была такова: если все пойдет по этому сценарию, а Кирилл знал, что Вероника хочет этого давно, и он достанет пачку из своего кармана - это будет выглядеть так, что он готовился к этому и ждал или даже знал о том, что состоится. "Мало ли, решит что я как-то не так о ней думаю, или еще хуже - что мне только секс и нужен." - Нету. Но я знаю у кого спросить. - Подожди, они же всё поймут. - Он не скажет. Да и опять же - какая разница что говорят крысы за спиной у кисы? - Ладно. Киря надел брюки и накинул рубашку, которая не имея двух верхних пуговиц подчеркивала его ключицы . Он спустился вниз, где веселье и не думало прекращаться. Быстро найдя Яна по прическе, которой он размахивал подобно бракованному вентилятору, Кирилл отвёл его в сторону от танцпола. - Давай резинки. - Да ладно?! А я говорил. Эй, Гринь, ты проспорил. - Чего? - возмущенно, но дружески и заинтересованно возник Киря. - Мы с ним поспорили, я был уверен, что у тебя будет. - Я надеюсь никто больше в вашем споре не задействован? - Нет, конечно. На, удачи тебе. - Спасибо. - с улыбкой ответил Киря и направился к лестнице. - Погоди. - ? - Потом ко мне подойди побеседуем, все дела. Не загуливай. - Хорошо. Кирилл стал подниматься по широкой винтажной лестнице. На пролете между этажами он встретил Оксану. - Оу, ты куда так спешишь? - Слушай, мы там с Никой в спальне восточной. Если вдруг потеряют или типо того. Пусть не беспокоются. - А, вот как... - с невидимой грустинкой ответила Окса. Когда-то они с Кириллом тоже... Там была лишь дружба... с приятным бонусом, так сказать. Но Окса хотела тогда большего. Оксана проводила взглядом Кирилла. Нет, она не переживала. Все уже было в прошлом. Зайдя в комнату Кирилл закрыл дверь, повернув замок. Вероника встала с кровати, потянувшись к нему, но Кирилл повторил движение сделанное парой минут ранее, приземлив Нику обратно. Рубашка Кирилла сразу слетела на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.