ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звездная июльская ночь.

Настройки текста
Глухое урчание из живота заставило меня проснутся. Я открыл глаза в полной темноте. Яркий выжигающий свет телефона давил на глаза. Убавив яркость я посмотрел на время. Часы показывали"00:14". Учитывая то что я лёг в девять, проспал я от силы три часа. Боль в плече тоже давала о себе знать. Посмотрев на я заметил что бинты были немного по краям где была рана желтоватые. Пятно было маленькое. <опять сукровица течёт! Ничего завтра все равно на перевязку бинты менять. Теперь надо себя чем то накормить.> Я поставил электрочайник и достал лапшу быстрого приготовления. Меня от неё уже порядком тошнило, но что поделать. Тем временем Махо тоже не спалось и она решила идти гулять по ночному городу корабля. Командир черного леса решила поднятся к командирам других школ, в надежде что кто то ещё не спит. Она шла, везде было тихо. На самом деле Махо шла к общежитию не просто к командирам. Тут в номере или же комнате, называйте как хотите, послышались звуки и возня. Махо не соблюдая элементарного правила :"не подглядывай иначе фингал останется", стала смотреть в замочную скважину. Что для девушки её типа довольно странно и не прилично. Я же тем временем ел лапшу и сидел за стулом. При всем при этом в трусах, на мне больше ничего не было. Ведь я бы не за что в жизни не подумал, что за мной кто смотрит в двенадцать часов ночи. Махо тем временем увидев такую картину оторопела. Она отошла вся красная и немного шокированная. Девушка подошла к окну и начал дышать свежем воздухом что бы отойти. Я же доев лапшичку решил пойти подышать свежим воздухом, что бы лучше спать. Я накинул домашние шорты, любезные привезенные доктором, как и много другой одежды. И опять же кроме шорт и кроссовок без носок, на мне ничего не было. Ничего не подозревая, я вывалился из своей комнаты. Конечно же я столкнулся с Махо, она была вся красная, что меня удивило. <что то многовато от неё странностей за сегодня...> -М..Ма..хо. Она же не услышав как я вышел, развернулась что бы ответить на позыв, но моментально отвернулась. М-Сатоми!? -ну я.....а что? Я крайне не допирал что происходит. М-нет ничего просто неожиданно... Вот и всё... -неожиданно это то что ты здесь. Каким ветром тебя сюда занесло? М-я просто решила прогулятся! Она развернулась что бы высказать что то ещё. Но вышло так что она снова пялилась на меня голенького. -что то не так? М-прости....но не мог бы ты... Ну? -что? М-одеться.. -охх, прости. Сейчас секунду... Я вернулся в комнату и накинул на себя кофту не застегивая её . Я снова вышел к окну и подошёл к Махо. -извини, как у себя дома блин! Наверное неприятно было на меня смотреть? М-ну....не сказала бы.... Она тихо что пробурчала поднос. Она выглядила как маленький чайничек:красная и от неё исходил парок(воображаемый конечно) . Сейчас в Махо проснулась та сторона которую мало кто когда либо лицезрел. Стеснительная, робкая, тиха, и скромная, все это никогда не просыпалось в Махо. Так как общаться вот так с парнями наедине, да и ещё после такой ситуации. Она просто не умела общаться с противоположным полом. Ей писали кучу любовных писем с признаниями, комментарии в интернете. На неё смотрели сотни парней на турнирах и фестивалях. Но все это не то что сейчас. -что ты там говоришь Махо? Просто я не расслышал. М-да так....говорю что ничего страшного. Она попыталась включить холодную леди как её мама. Честно выходило так себе. -ну и хорошо. Так как ты здесь оказалась, ты же вроде бы не тут живёшь? М-мне не спалось вот я и решила прогуляться. Она пыталась говорить твердо и не терять самообладание. Получалось как я уже говорил не очень. -вот как, дай угадаю? Ты пришла сюда, надеясь найти такого же человека которому не спится? М-ну...да. -ну получается нашла. Слушай, а не боишься одна ходить? Особенно когда во время фестиваля, приезжают парни. Мало ли что у них на уме. Может они не все поголовно такие, но могут найтись индивиды. М-я не сильно боюсь. Хотя после твоих слов стоило настрожиться. -ну вот я снова дурак сглупил. Напугал человека, теперь ведь домой сейчас идти боятся будешь. М-ну я не маленькая что бы боятся... -тогда давай на всякий случай провожу. Все равно спать нормально не получается из за плеча. М-плеча? Она посмотрела в сторону моего плеча, которое было все забинтовано. Мало того что она не любила кровь и всё прочее, так ещё и она снова посмотрела на мой торс. Она крутанулась и прикрыла лицо руками на пару секунд. Затем она ответила: М-ну....давай.... -хорошо, погоди секунду. Я зашел в комнату и накинул майку с кофтой. Затем я вышел к ней. -ну теперь пойдём. Мы спустились вниз, я закрыл комнату на ключ. -в какой стороне ты живёшь? М-вон там.. Она указала рукой в нужную сторону. -погоди...системная команда:смена режима "сканирование". Новая команда :открыть карту местности на искусственной оболочке глаза. Конечно же кроме первой команды все можно было сделать и мысленно. Но я был бы не я если бы не сглупил и не сделал это вслух. Глаз поменялся и можно было разглядеть как и вправду внутри него показывается изображение. М-что это? С удивлением спросила Махо глядя на меня. -ну это мой искусственный глаз. Я открыл карту на искусственной оболочке. Скажешь номер дома. М-три...тридцатый... -так тридцатый, все нашел. Системная команда:смена режима "обычный". Ну теперь можем идти. Мы пошли в сторону её дома. Я выбрал путь с открытой местностью на всякий случай. Мы шли по дороге, на широкой улице. Сверху сияло небо полное звезд. Невероятно красивое и яркое небо, которое не увидишь в городе. Фонари на корабле уже почему то потухли, небо было видное ещё лучше. В воздухе витала некая романтика. -красивое у вас небо. М-всмысле? -ну для вас это обычное дело видеть такое небо. А вот у нас на суше в больших городах такого нет. Свет от домов, фонарей, машин затмевает небо и оно не такое красивое. М-вот..как.. <это место как то влияет на меня. Я стал более что ли спокойным. Ведь ещё сегодня в обед, у меня бы не было ни какого желание с ней говорить. А сейчас я с ней так открыто общаюсь...> Я заметил как махо трёт свои плечи. Похоже ей было холодно в июльскую ночь. На ней были обычные серые джинсы и черная майка. Я снял свою кофту и подал ей. -на надень. Вижу же что холодно, слишком легко оделась. Махо покраснела, но отказыватся не стала. Она надела мою кофту на себя. М-а ты...сам не замёрзнешь? -да нет... Тут за мусорными баками что задребезжало. Махо как то странно ойкнула,то ли взвизнула. Вообще она перепугалась и со страху обхватила мою руку. Я насторожился, но тут же успокоился. Из баков бышла обыкновенная серая кошка. -махо ты можешь меня отпустить. Смотри это всего лишь кошка. Она посмотрела и убедившись что это и вправду кошка, отпустила меня. Она отошла на немного и отвела взгляд. -ты чего? М-а...я...ничего не обращай внимания. Мы уже пришли. И вправду мы подошли к дому. Он был не маленький. Конечно это не настоящий дом семьи Нисидзуми, а их поместье на корабле. Их настоящий дом был в разы больше, как мне показывал дядя Цунео на фотографиях. М-с..спасибо что проводил,пока. Она тут же скрылась за воротами и забыла про кофту. Я не стал ломится к ней, ведь это не вежливо. <заберу завтра> Я вернулся назад в номер и уснул до самого утра. Эта прогулка помогла мне заснуть наконец-то нормальным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.