ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренняя пробежка и казусы жизни.

Настройки текста
Громкое, пронзительное щебетание птиц за окном заставило меня проснутся. Я взглянул на часы в телефоне. Время было:"05:04". Я мученичиски вздохнул. Плечо болело не подетски, хотя бы живот не урчал от голода. <я хоть раз лягу и посплю нормально. Опять всего ничего поспал, а точнее четыре часа. > Я привстал с кровати и стал одеватся. Синие джинсы и темная футболка с капюшоном. Кепка и черные кроссовки красовались на мне. Я стал мыслить о состоянии себя любимого. <вот блин мне всего семнадцать, а на моем лице уже появляются задатки бороды. По моему она мне не идёт...> Я взял бритву и стал сбривать эту недо щетину которая толком не выросла. <не нужна она мне даже такой. И вообще с каких пор меня заботит мой внешний вид. Обычно я об этом так пекусь когда иду на какое-то мероприятее. А сейчас....будто мне есть перед кем красоваться. > Умывшись и почистив зубы я стал думать над тем что поесть на завтрак. Продуктов не было ни в холодильнике, ни в шкафах. А голод все потихонечку подбирался. Любой магазин открывается после восьми. Я залез в шкаф и достал злополучный кейс. Затем вытащил пистолет и один магазин не боевых патронов. Резиновые пули подошли бы для проверки моих навыков. Я прикрепил кобуру к штанам и засунул туда пистолет. Прекрыв все это дело своей кофтой, я вышел из комнаты. <пожалуй начнем утро с пробежки.. > Я вышел из здания и пустился в бег. По планам корабля я наметил себе примерный маршрут пробежки. Судя по расстоянию где то пять километров. Хотелось бы больше но и так подойдёт, нужно оставить время и на стрельбу. Главное что бы никто не заметил. Хоть линцензия на оружие и есть, негодавания возможны. Я выбежал на какое то поле...может футбольное. Вокруг него были дорожки для бега, турники и брусья. Потом поле с песком для игры в волейбол. Песок чистый и прочищенный. Небольшая баскетбольная площадка с одним кольцом. Большие трибуны с одной стороны шли вдоль всего стадиона. Вообщем хороший стадион для занятия спортом, всё там было в идеальном состоянии. Огромное газоновое поле блестело в утреннем солнце и за капель росы. Осмотрев данное место, я с удивление обнаружил что я тут не один. Ученицы Глорианы и Сандерс проводили тренировку. <а не рановато ли для такого. Конечно кто рано встаёт тому Бог падаёт, но это через чур. Я то не сплю по понятным причинам, а они то.... Надо бы пойти спросить чего они ни свет, ни зоря. > Я подошёл к ним. Боже мне самому жутко от того какой я безшумный. Это порядком мешает и отталкивает людей. Я подошёл и положил руку на плечо Кей и сказал : -утро доброе. К-ОЙ!...Сатоми это ты.....н..напугал. -прости...не хотел. Д-доброе утро Сатоми. Рада что вы тоже решили занятся физкультурой. Дарджилинг присоеденилась к нашему разговору. К-так девочки пять кругов разминки! Вперёд! Д-и нам тоже самое. Начинайте! Все девочки не хотя побежали, похоже им это не очень нравилось. -а вы чего не бегаете? Вроде вы тоже должны. К-мы тут с тобой говорим. Поэтому и не бежим. Д-на тебя можно потратить минуту времени. Тепло улыбнувшись сказала Дарджилинг. <ко мне что то через чур повышенное внимание. С чего это они все....такие?!> -ясненько...а к чему вы это все? Есть же уроки физкультуры. К-сегодня будет эстафета между школами. Фестиваль предпологает не только сражения на танках. Но и другие вещи, например:олимпиады, спортивные соревнования, различные игры и квесты. Вообще отдых как в полноценном лагере, вперемешку с танковыми сражениями. Хоть танководство главное в этом фестивале, нужно уделять и чему то другому время. -вот оно как. Ясненько, значит у вас подготовка. Тут случилось что то очень неожиданное. Дарджилинг вдруг придалась ко мне и обхватила мою руку. Я был готов застрелится на месте, жалко боевых патронов не было. Д-Сатоми-кун? -д..да? Д-ты же придёшь посмотреть на эстафету и спорт.состязания? Я был похож на зяблика. Что делать в такой ситуации я без понятия. Все стало ещё хуже когда Кей сделала также. К-может даже поучаствуешь за нас? -девчат....посмотреть....посмотрю, но участвовать....это не честно. Я не могу! Д-ну как знаешь, будем тебя ждать. К-обязательно. Я совсем потерялся. Нужно было что то придумать, да поскорее. Кей и Дарджилинг перестали смотреть на меня. Они перевели взгляд друг на друга. Проскочила искра, нет молния, между ними! Они грызли друг друга взглядами. Не злыми, это был скорее взгляд соперников перед соревнованиями. В которых главный приз был для них нечто дорогое. Что мне подсказывало что это не из за соревнований между школами. Я потихоньку опустил взгляд вниз и черт тебя подари зря! БАМ, БАМ! С обоих сторон меня окружали они! Грудь Дарджилинг не уступала по размера Кей. Так что силы между ними были равны. Они прижимались к моей руке, я пытался сдерживать реакцию своего организма. Тут Дарджилинг ойкнула нащупав что то твердое. Я невольно перепроверил себя. Это был не боец, а мой ствол в прямом смысле. Пистолет находился примерно с того бока где была Дарджилинг. <Она приняла пистолет за него! Черт он находится вообще с боку! Ситуация хуже не куда! Боже что происходит?! Так кто меня вытащить может из этой ситуации!? Разве что дядька Цунео! Боже да хоть сейчас нелепая шутка Мицуру разбавит обстановку. Я не могу просто вылезти из них стоило мне шевельнутся и они начинают двигаться! Твою мать! > Тут позади нас раздались женские голоса новопришедших. Потом послышалось громкое: М-кхе кхе! Меня коротнуло, сейчас помимо двух огней добавился третий. Я сидел не на пороховой бочке, а на водородной бомбе. Я еле как от страха развернул голову. И о черт, все хуже чем я представлял! -м...м..махо. <чего я так боюсь этой ситуации!? Что мне мешает уйти сейчас как ни в чем ни бывало?! Если бы я вылез раньше, я бы не встрял как сейчас! Теперь то я уж точно влип. Хоть мне и ничего не будет. Оставаться в центре этой бури самоубийство!> Махо смотрела на нас со взглядом бешенства. Тихо, жуткого бешенства, по её лицу было понятно что скйчас что то будет. По мимо её сюда пришла вся танковая команда Черного леса. Видимо они тоже хотели пойти потренироваться. Кто из девочек совсем не понимал чтр сейчас будет. А кто то уже понял и зашел подальге в строй. <почему?! Почему я черт тебя подери магнит для таких случаев!? > Д-ой Махо привет. Вы тоже пришли тренироваться? К-очень рады что вы присоеденились. Повисло молчание. Что же сейчас произойдёт?! Я был готов в любую секунду подрубить двигатель и улететь к чертовой бабушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.