ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спортивные соревнования

Настройки текста
Гром, молния и прочие признаки бури нависли на стадионом академии Черный Лес. Я понимал что сейчас лишь затишье. Может буря и проскочит тихо, но страшно будет все равно. Не знаю почему, но мне становилось жутко от того взгляда Махо. Махо первой нарушала молчание, она хотела знать ответ на вопрос. Который она и задала: Ма-что здесь происходит? На удивление это было не так жутко как я себе это представлял. Ситуация продолжала быть нелепой, Кей и Дарджилинг похоже принципиально не желали меня отпускать. <ой доиграемся мы мальчики и девочки> К-ну как видишь Махо, мы тренируемся. Вы же сказали что стадионы вашей школы в полном распоряжении. Ма-я не про это. Что это за тренировка где вы прижимаетесь Сатоми? К-ну это не совсем тренировка. Ну и впринципе это наше личное дело. Д-Махо-сан тебя это так волнует? Или ты боишься что мы уведем у тебя Сатоми? <ЧЕГО!? С КАКИХ ПОР Я СТАЛ ЕЁ СОБСТВЕННОСТЬЮ! Впрочем сейчас не это главное. Главное что ответит Махо, вот ведь! Почему я магнит для неприятностей?!> Они смотрели друг на друга. Это были не злые взгляды. Скорее задорные и веселые. Как у детей во время соревнований. Что за битва между ними я не знал. Но судя по всему никто не желал кого то обидеть. Просто открылась дискуссия между подругами. Ма-первое он не мой. Второе, это то что вы этими утехами, подаете плохой пример ученицам своей школы. К-вот как.. Между ними начала что то по типу дружеских рассуждений. Я же потихоньку вылез и хотел уходить. Они меня слава богу не заметили в ожесточённом споре. Но в далеке я заметил знакомую фигуру. Мицуру шёл ко мне. Он подмигнул мне, я же в ответ провел пальцем по шее. Он понял что я в без выходной ситуации. Но это не особо его волновало. Он успел заметить пистолет на поясе и показал на пустую банку из под газировки в руках. Похоже он тоже хотел пострелять и хотел что бы я сам пострелял. <он серьёзно? Стрелять сейчас?! Хотя.... Я за этим сюда и пришёл. Пусть решают свои бабские дела сами. Втянули меня зачем-то в свое соперничество> Я отошел где с метра четыре от них. И достал пистолет. <может это и отвлекет их от спора. А то они могут так долго говорить. За одно и проверю кое что. > -системная команда смена режима "боевой" . Команда: "захват цели" . Как я и думал, искусственный глаз сразу взял нужную банку на прицел. Апгрейд доктора существенно изменил меня. Я теперь даже не знаю своих возможностей. Я достал пистолет, моментальный взвод, снятие с предохранителя. Я подал знак Мицуру, тот кинул банку в сторону от себя и вверх. Бах! Выстрел попал точно в цель без всяких проблем. Резиновая пуля прошила банку на сквозь. Мицуру подбежал ко мне. М-приветик! Ты снова на высоте в стрельбе. -привет, да так как обычно вроде стрелял. Тебя уже выписали из больницы так ? М-как видишь. А можно мне пострелять? -как нибудь потом. Честно я шел сюда проверить на что способен глаз. И да.... Системная команда: смена режима "обычный". К-С..сатоми ты что стрелял? Ма-тут же другие ученицы. А если бы ты кого то задел. -не бойся Махо. Мишень была в воздухе, да и пули резиновые. Так что никого бы не убил. Д-а можно попробовать? К-я тоже хочу. Ма- зачем вам это?! -нет, не кому я не дам пострелять. Мало ли застрелите кого то сами. Зато я хотя бы отвлек вас от спора. Давайте вы продолжите свои тренировки, а я наверно пойду. Мне поесть купить надо и на перевязку. Во сколько вы говорите эти ваши спортивные мероприятия? К-в 12:00. Д-приходи Сатоми-кун, мы будем ждать. М-да. Махо посмотрела на меня. Когда я уходил, мне удалось заметить что она погрустнела. Мне стало немного стыдно что я их оставил. Но ничего не поделаешь, продолжил бы стрелять. Они бы его сами отобрали. Да и животик просит свежей пищи. Нам с Мицуру пришлось разойтись, точнее я проводил его до отеля. Там мы разделились, я ушел к какой-то кафешке. Там я наполнил свой желудок пищей. Затем больница и неприятная процедура, такая как перевязка. Я взглянул на время. Телефон показывал "11:28". <долго же я со всем провозился. Но главное протянул время до соревнований. Там глядишь и развлекусь. > Я отправился к стадиону, придя туда, я увидел не малое количество людей. А именно учениц разных школ. Честно говоря по подготовке самыми сильными казались Черный Лес и Правда. Остальные смотрелись на их фоне....не так подгатовлено что ли. Сандерсы тоже не отставали, хотя в них не было видно особого энтузиазм. Им было до лампочки выиграют они или нет. Главное для них были сами соревнования и развлекуха. Глориановские девочки были хрупкие и худые. Я бы не назвал их такой школой которая славится спортивными успехами. Впрочем одна особо меня заинтересовала в плане спорт подготовки. Розововолосая девчонка среднего роста и с подтянутой фигурой. Кажется она была готова рвать всех на своем пути. Я открыл список учащихся в базе данных. Хоть я и говорил что это нельзя делать, все же кто меня остановит. Сеть полная данных обо всех и обо всём. Почему бы не воспользоваться такой возможностью. <так это Роузхип....ученица старшей школы. Отличается бурным нравом и черезмерной эмоцианальностью. Но при этом её задорный характер помогает в танководстве и спорте. Очень хорошо бегает, вообщем она притендент на победу в беге. > Первые соревнования были бегом на сто метров. Итак первой была Роузхип от Глорианы, от Чёрного Леса была Махо что меня потрясло, от сандерсов...так посмотрим. <Алиса....радист и командир танка. Пылкий и вспывчивый характер. Одна из немногих в Сандерсе кому важна именно победа, а не веселье> Дальше от Ооарай идёт : <Сасаки Акеби. Член клуба танководства и волейбольного клуба, наводчик в танке. > От Анцио бежала девочка по имени Пепперони. От Продолжения бежала та самая рыженькая с хвостиками по именни Микко. От Чихатана бежала Тамада. От правды решила побежать русская девочка по имени Клара. Я присел на трибуны. Махо посмотрела в мою сторону. Она тут же моментально отвела взгляд, как только увидела меня. Рядом присели Кей и Дарджилинг. И, о боже мои руки оказались снова промеж их буферов! Я старался держать себя в руках, но выходило не очень. Итак был дан старт забега. Как и ожидалось Роузхип вырвалась. Но тут же её догнала...не поверите Махо! Она обогнола Роузхип на последней секунде. Честно я не ожидал от неё такого. После бега она посмотрела в сторону трибун. Не знаю почему, но я решил её подбодрить. И подмигнул показывая большой палец вверх. Она жутко покраснела и ушла на лавочку для участников. К-ну Алиса прибежала третей. Довольно неплохой результат. Но главное ведь что бы было весело. Д-ах какая печаль. Роузхип снова устроитт истерику из за пройгрыша. Она не любит проигрывать. Не как не могу приучить её к тому, что даже если леди потерпела поражение, она должна оставатся леди. Следующее состязание было довольно необычное. Стрельба из лука, я конечно слышал что этот спорт довольно популярен среди женщин. Но включать его в соревнования... В этой дисплине участвовали : от Правды была Нонна, от Чихатана Хосоми, от Глорианы Ассам, от Сандерс Наоми, от Ооарай участвовала та самая высокая черноволосая девушка по имени Ханна, от Продолжения учавствовала Аки, а от Черного Леса была....Лейла... Да это была Лейла, та самая девушка что проводило до Махо когла я с Мицуру прибыл сюда. Как оказалось она наводчик в танке, впрочем как практически и все участвующие. Итог этих соревнований был довольно интересен. Первое место заняла Ханна, второе Наоми, а третье Нонна. К-ого у нас второе место. Good! А ведь это прошла лишь добрая одна четверть соревнований. День только начался, а уже был такой насыщенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.