ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шторм на море.

Настройки текста
Итак день соревнований продолжался. Честно говоря, меня начал раздражать тот факт что Кей и Дарджилинг жмутся ко мне. Но вылезти просто так было бы грубо. Я же блин, джентельмен...удачи. Я встал вглядыватся в небо. Темные густые тучи стали приближатся к кораблю. Открыв карту осадков на телефоне,я осознал что идёт шторм. Организаторы тоже заметили это. И поэтому на время дождя всех загнали в здание спорткомплекса. Огромный зал, трибуны на втором ярусе,волейбольная сетка,ворота. Все как пологается, я уже перестал удивлятся тому что у них все просто идеально в плане обустройства. <вот блин дожды ток не хватало, а ещё и ветер какой! Вот первый минус жизни на таких корабля:штормы с моря спокойно переходили на корабль. На суше ветру мешали разогнаться особенности рельефа. Здесь же ни гор, ни холмов толком нет. Ветер невероятно сильный и в совокупности с дождём, это что поистине страшное. Но это долго не пробудет, рано иди поздно корабль выйдет из зоны шторма. Но знаете, меня напрягало кое что другое. <КАКОГО ФИГА ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕ КОМАНДИРЫ! И ПОЧЕМУ ОНИ ЛИПНУТ КО МНЕ?! > И впрямь все сидели рядом с ним. Вдруг за окном раздолся хороший БАБАХ! громыхнул гром и сверкнула молния. Катюша не на шутку перепугалась и пустилась в объятия Нонны. Ка-а! Что это?! Н-Катюша это гром, будто ты в первый раз его слышишь. Не бойся он не опасен. Катюша тут же обиженно воскликнула. Ка-я и не боюсь! Просто это было неожиданно. В этот момент в центр зала вышла женщина. <Досье:Чоуна Ами. Возраст 31 год. Она тренер Ооарай по танководству. А также она сотоит в комитете федерации "NEXT". Федерация специализируется на проведении турниров по танководству на международном уровне. > А-итак девочки просьба выключить всю сложную электронику. У этого здания нет громоотвода, так предохранимся от несчастного случая. <блин...мне и протезы придётся отключать. Я бы не назвал этот случай несчастным, но все же. Когда я бежал до дома во время грозы, молния чуть не прибила меня. И этот случай не еденичный. Мои протезы каким то непонятным макаром притягивают молнию в включенном состоянии. Поэтому их надо вовсе отсоеденить. > Я присел поудобнее. К-Сатоми что такое? -погоди Кей. Я нащупав левой рукой защелку открыл маленький отсек в руке. Дотянувшись пальцем я тыкнул переключатель. Рука со свистом и шипением выпустила газ. Вскоре крепления разъеденились и рука отпала от крепления в плече. Затем я стал один за другим отсоеденять провода. Н-зачем ты это делаешь? Спросила Ниси с интересом. Я отсоеденив все провода принялся за ногу. -мои протезы во включеном состоянии могут притянут разряд молнии. Так как это довольна сложная электроника. Я отключил ногу от себя. Компьютер в голове пронзительно запищал. Я пододвинулся поближе к Махо. Она сидела ближе всех. -Махо видишь на затылку небольшой черный квадратик? Махо немного боясь, подлезла и посмотрела на затылок. Ма-д..да -так теперь сними защелку и открой крышку. Там будет маленький красный переключатель. Выключи его, после это мой глаз и компьютер отключатся. Ма-а ты не боишься если я сделаю что то не так. -не бойся давай. Самому мне это очень не удобно делать. Махо нехотя открыла крышку и нажала перключатель. В голове кольнуло и по ней растеклась головная боль. Но вскоре она под утихла. В итоге я стал втдеть лишь одним глазом. Искусственный же просто остался неподвижен. Словно он был подделкой для розыгрышей. Я вытащил из внутреннего кармана пиджака повязку на глаз. Нацепив её я стал выглядить как настоящий пират. А-выглядит мило. А можно посмотреть по ближе? Анчови тыкнула пальцем в мою руку. -да возьми. Только не нажимай не куда. Мало ли подорвешь её. Ми-а она может взорваться? Михо перепугалась от таких слов. -честно без понятия. Но лучше лишний раз никуда не нажимать. Анчови взяла мою руку, но она тут привалилась ей на колени. А-ого тяжеленная! Словно снаряд P40, не меньше. Д-тебе не тяжело так ходить Сатоми-кун. Наверное нога такая же. -ну вес ноги компенсируется большей силой чем у обычного человека. А рука... Ну я привык к этому. Это уже со мной с шести лет. Постепенно размер руки менялся и привыкал к её весу. Но она примерно приблежена к весу реальной. Если бы я тебе дал руку до плеча наполненную кровью. Она бы тоже весила не мало. А-фу! Ма-Сатоми! -да ладно я же шучу. Так я провел около часа. Они просто рассматривали мою руку и ногу и спрашивали как она работает. Так я и тянул время. Шторм похоже на зло не хотел прекращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.