ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселые приключения под дождём!

Настройки текста
Ветер с водой бил по окнам спорткомплекса. Погода бушевала во всю. Я сидел на лавочке рядом с волейбольной площадкой. Я остался один. Девочки разбрелись к своим подругам. А я остался сидеть, даже Мицуру нет. Именно в такие моменты ко мне приходило негативное мышление. О том насколько я ничтожен. Почему то одиночество всегда нагоняло такие мысли. То ли я сам себя накручивал, то ли это правда режет глаза. Глаза....а ведь раньше оба были настоящие. Я с некой обидой посмотрел на свою ногу и плечо. <Доктор говорила что она сгубила мою жизнь. Сделав меня одним из них. Таких как Кагетанэ. Но сейчас сидя без руки и ноги, плохо видя. Я могу сказать что она вытащила меня из ада. Я был уже одной в могиле, а она меня спасла. Доктор подарила мне жизнь нормального человека и даже больше. Сидя без всех её подарков, понимаю насколько я бесполезен без них. Что я даже встать самостоятельно не могу без них. Благодоря им я могу защищать тех кто мне дорог. Мицуру....Мурото.....даже дядька Цунео для меня стал важен. > Э-где командир?! Эрика ходила по площадке и искала Махо. А-да куда же пропала Махо-сан. Акабоси бегала за ней как хвостик и тоже пыталась что то сделать. Р-Командир? Ч-алиса где ты?! Р-командир! А-Алиса. Госпожа Чиё, Азуми, Руми и Мегуми тоже не могли найти Алису. Похоже эти две куда-то запропостились. Не знаю почему, но у меня возникло подозрение. <этот придурок сам не упускает наверное случая по геройствовать. Вдруг в такую погоду вышел> Я тихонько открыл крышку отсека и включил компьютер. <надеюсь не жахнет в меня!> -системная команда перейти в режим "сканирования". Задача:определение место положение маячка номер один. Я в целях безопасности вставил в телефон Мицуру жучок. Боялся что Кагетанэ возьмёт его в заложники. Не зря все же поставил, понадобилось! А теперь посмотрим где он. Карта показывала что он находится ближе к носовой части корабля. Сверив местоположение и карту местности, я обнаружил что он в огромном парке. Я бы даже в лесу. <Черт я не перестану удивляться этому кораблю. Судя по расстоянию он шёл туда в такой дожде не просто так. Он прошел практически пол корабля что бы дойти туда. Впрочем это не важно. Сейчас никто не вылезет в такую погоду. Надо запихать его в здание! Желательно прямо сейчас мало ли в шторм что может произойти!> Я живо подлез к своей руке и ноге. При этом начал состыковывать их. Затем я нащупал в кармане пиджака капсулу. <опа! А это как раз то что меня выручит. На долгий полет не хватит. Впрочем здесь не далеко. > Состековка завершена все системы в норме. Сообщил мне компьютер выводя на оболочку глаза сообщение. Я подошел к окну. Многие обернулись и посмотреои на меня. Э-ей ты куда лезешь дурак?! -вытаскивать одного придурка. Я распахнул окно, сильный порыв ветра влетел в зал. -системная команда : ускорение! Произнёс я, вставляю капсулу в отсек в ноге. Топливо заполнило ногу. Отсек в голени с пшиком открылся. Двигатель за работал и я толком подлетел в воздух. Неожиданно для себя веста быстро бега я полетел, балансируя с помощью рук! Получилось что то позы ласточки. Но вместо опорной ноги была нога с двигателем толкающая вперёд. Никто не успел очухатся, как я уже летел из спорткомплекса. Ветер и вода били в лицо. Пришлось прищурить обычный глаз. Так что видео я только своим механическим. <Расстояние : 800 метров. Внимание! запас топлива стремительно падает!Убедительная просьба пополнить бак с топливом! > БАБАХ оглушительный гром вдарил по ушам. В сотнях метрах позади меня хлопнула молния. <твою мать! Это близко! Причём очень близко! > Я подлетал к парку. Тут я заметил автобусной остановке темные фигуры. <надо проверить. > Я остановился, точнее стал переходить с полёта на бег. Так я остановился вовсе. Я посмотрел на остановку. Махо Алиса и Мицуру сидели на остановке. <каким макаром они тут оказались!? Впрочем не важно! Нужно выстаскивать этих дуралеек и дуралея! > Я подбежал к ним стал пытатся перекричать ветер. -вы что тут делаете!? Ма-я пыталась их отвести в безопасное место. -потом расскажешь! Вы всех перепугали! Давайте найдем укрытие! М-Сатоми ты здесь!.. А-... Алиса лишь посмотрела на меня заплакаными глазами. -а где мне блин быть! Живо уходим! Судя по карте ветров сейчас ветер должен ослабеть! По мтей команде до того переулка бегом! Раз! Два! Три! Пошли! Девочки рванули к переулку между домами. Ветер и правда ослабел, но все равно дул не хило. Они забежали в переулок, а я рывком прыгнул к ним. -Махо. Ма-..да? -мы же сейчас рядом с твоим домом? Ма-да через улицу. Сейчас мы говорили нормально, в переулке не было такого ветра. Ма-давайте я вас провожу. Мне самому долго нельзя оставаться. Меня молния чуть не накрыла! Батяня твой дома? Ма-..д.да -тогда живо туда! А мы с тобой поговорим позже и серьёзно! Я строго посмотрел на Мицуру. М-но я... -не сейчас, бегом. Мы двинули к дому Махо. Мы подбежали к нему. Она позвонила в звонок. Из дома вышел господин Цунео и пошел открывать ворота. Он открыл ворота, приэтом вытаращив глаза посмотрел на нас. Ц-Махо!? Сатоми?! Вы что тут все делаете живо в.... Последние слова я не услышал. Я отвел взгляд в сторону. К нам летела кровля от здания! Точнее она летела в Махо! -твою! Я ловким движением переставил Махо на свое место. Тут по моей спине и левому бока прилетел смачный шлепок металлической пластиной. Я полетел вниз и потерял сознание. При этом последние что я услышал падение металлического листа на землю. И вскрик Махо: Ма-Сатоми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.